Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*прослезилась* какая романтика))

799407[/snapback]

сама еле сдерживаюсь))))))

Нельзя, чтоб такое обошлось без мистики - мы с тобой на время поменяемся телами, ок?)))))))))

799414[/snapback]

ода..терь станет ясно..че это гей=звезда увлекся тупой блондинкой))))))))))))))))))

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
230р за съёмочный день, не больше. Зато ты станешь звездой. Предлагаю тебе серъёзно подумать об этом.

799411[/snapback]

231 и ни рублём меньше!!!

Morfeja

Я тут подумал - пока я буду в твоём теле - моё восприятие мира останецца прежним - как следствие - сцены самоудовлетворения...))))))

Опубликовано
Нельзя, чтоб такое обошлось без мистики - мы с тобой на время поменяемся телами, ок?)))))))))

799414[/snapback]

Точно мен будет во время секса на крыше

Первый вситречный имеет блондинку, но чу в ее глаззах он видет другое сознание, это гей, идя супер идея

Опубликовано
Lord Kuper

230р за съёмочный день, не больше. Зато ты станешь звездой. Предлагаю тебе серъёзно подумать об этом. :lol:

799411[/snapback]

Я готов из своего гонарара в 229р, дать 29 ему))))))))))))

Опубликовано
А мне всегда весело

799414[/snapback]

какой веселун))

Неа как то банально и вообще к сюжету блондинок не допусчстим,

799416[/snapback]

а че за гон на блондинок?))))) и ваще..это изначально я и ЛотАрр в главных звездецах)))))

Опубликовано
И мне тоже роль какой-нидь вещи дайте!!:lol:

799428[/snapback]

Как насчет подставка под бокалы возле джакузи??? В финальной сцене наезд на тебя, на бокалы и потом на джакузи где секс с поменявшимися сознаниями? :lol:

Опубликовано
какой веселун))

Кто?:lol:

Добавлено:

Как насчет подставка под бокалы возле джакузи??? В финальной сцене наезд на тебя, на бокалы и потом на джакузи где секс с поменявшимися сознаниями?

Согласен!!!! :lol: :lol:

Опубликовано
500 серий...этож скока мне ночей не сапть???

799420[/snapback]

ну..а че ночи-то?)) серия идет 30 мин..из них - 20 рекламы)))))

а можно я торшером в сериале буду)))

799421[/snapback]

ну..в джакузи торшера нет...но можно подумать)))))))))

Я тут подумал - пока я буду в твоём теле - моё восприятие мира останецца прежним - как следствие - сцены самоудовлетворения...))))))

799425[/snapback]

о да...ты с моим телом поосторожнее)))))

Опубликовано
какой веселун))

а че за гон на блондинок?))))) и ваще..это изначально  я и ЛотАрр в главных звездецах)))))

799434[/snapback]

Ща кто то потрет тут все, так что я сценарист и точка!!!! Так же глав звезда и точка!!! И ваще я директор картины!!! ТОЧКА!!! Лотарр ессно тоже остается содирекитором и прочее, а блондинка готовится к съемкам и ищнт продююссера ТОЧКА)))

Опубликовано
Как насчет подставка под бокалы возле джакузи??? В финальной сцене наезд на тебя, на бокалы и потом на джакузи где секс с поменявшимися сознаниями? :lol:

799438[/snapback]

нифига... тогда я буду....эээ....статуей, стоящей у джакузи))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация