MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 так лиюо у меня едет крыша либо я попал нетуда ^_^794645[/snapback]*тихо и удивленно* че?
allofanime Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А вы понимаете о чем говрите????=)794628[/snapback]А зачем, это же камин
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, я это нарисовала! Ну они точно! Больше ведь не кому! К тому же какой получиться кадр эффектный!Ирука к тому же похож на одного из Акацек, силуэт которого можно было видеть во время их собрания. Прическа у него такая же как у Дельфина.А чем не вариант-- детство у него было тяжелое, никто им не занимался, все родственники погибли, действия у него ну ооочень подозрительные: топчется в академии, с лисом общается, дорогим человеком ему стал, Наруто с такой позиции и драться с ним не сможет нормально. В общем ждет он, затаился, а когда поблизости Джираи, Какаши и Тсунаде не будет и выкрадет.И под версию с Шино удачно попадает-- папик оставил его в Конохе у Ируки, чтоб тот его тренировал к будующей нелегкой жизни.Да и к тому же сейчас на задания все больше молодежь посылают, а как те узнают что им с учителем придеться драться очень даже вероятно что расчувствуются. К тому же Иру их знает хорошо.К тому же он много техник разных знает, не только Листа.Ах, да-да, умный он к тому же, а что-то в джойнины не идет. Тоже странно... Давно бы уже мог им быть. А Шино... мотивы его непонятны, действия скрытны, сам он таиться, к тому же точь в точь тень Лидера ихнего, да и глаза... его глаз мы не видели, а по глазам было бы просто опознать. это типа текст? %) Yes, I have drawn it! Well they are exact! More in fact not to whom! Besides what to turn out the staff effective!Ирука besides it is similar to one of Акацек which silhouette could be seen during their assembly. A hairdress at him{it} same as at the Dolphin.And than not variant - the childhood at him{it} was heavy, anybody was not engaged in him{it}, all relatives were lost, actions at him{it} well ооочень suspicious: it is trambled down in academy, with лисом communicates, the expensive{dear} person to it{him} became, Наруто from such position and драться with it{him} cannot it is normal. In general it{he} waits, has hidden, and when nearby Джираи, Какаши and Тсунаде will not be and will steal.And under the version with Шино successfully gets - папик has left it{him} in Конохе at Ируки that that it trained to будующей hard life.And besides now on tasks more and more youth send, and as those learn{find out} that him{it} with the teacher придеться драться very much even probably that will be deeply moved. Besides Иру them knows well. Добавлено:Мишуля,вот, переводи!Мишулёка перевёл ^_^
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 это типа текст? %) Что это за процент в конце?!
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А зачем, это же камин794656[/snapback] Ну должна же быть какая-то соль разговора или каждый о своем? - это уже нечто инное. ^_^
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну должна же быть какая-то соль разговора или каждый о своем? - это уже нечто инное.ГАРЧИЦУ!!
allofanime Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 это типа текст? %) Yes, I have drawn it! Well they are exact! More in fact not to whom! Besides what to turn out the staff effective!Ирука besides it is similar to one of Акацек which silhouette could be seen during their assembly. A hairdress at him{it} same as at the Dolphin.And than not variant - the childhood at him{it} was heavy, anybody was not engaged in him{it}, all relatives were lost, actions at him{it} well ооочень suspicious: it is trambled down in academy, with лисом communicates, the expensive{dear} person to it{him} became, Наруто from such position and драться with it{him} cannot it is normal. In general it{he} waits, has hidden, and when nearby Джираи, Какаши and Тсунаде will not be and will steal.And under the version with Шино successfully gets - папик has left it{him} in Конохе at Ируки that that it trained to будующей hard life.And besides now on tasks more and more youth send, and as those learn{find out} that him{it} with the teacher придеться драться very much even probably that will be deeply moved. Besides Иру them knows well.Добавлено: Мишулёка перевёл ^_^794657[/snapback]господи, переводы на кейдж, а не сюда Лан убег всех опзитивить и пить радостно и торжественно в связи с наваливщимися на меня со всех сторон удачами и счастьями)))))))))Свезло, эк свезло)))))))))))))))))))))))))))))))))) век бы так везло (прошедший) )))))))))))))))))Просто жить не пережить
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 мляяяя!! пиво на джинсы пролил!
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Стой, Алл, ответь на вопрос: ты бы мог забанить своего друга?
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А зачем, это же камин Вот именно^_^ Всем приветы!
Lord Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ГАРЧИЦУ!! *отрывается от поедания санты* Да, и еще кетчупа немного.
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кто-нть знает Фури-Кури и Дэд-Ливз случайно не одни и те-же люди делали????!!
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Стой, Алл, ответь на вопрос: ты бы мог забанить своего друга? смотря какого Добавлено:Кто-нть знает Фури-Кури и Дэд-Ливз случайно не одни и те-же люди делали????!! Помоему в инете сидиш, возьми да посматри
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кто-нть знает Фури-Кури и Дэд-Ливз случайно не одни и те-же люди делали????!!794680[/snapback] Да я их в прошлом году сделал...после накуры...
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот мне нравятся слова ПИНТА и ПАБ. слюни сразу текут.....
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫ а почему меня так не любят???
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Таааак! З серии уже посмотрел! Я герой! И столько-же осталось..... T__T' *потянулся за валерьянкой*
Lord Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫ а почему меня так не любят??? Плохая карма. -_-
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫ а почему меня так не любят???794699[/snapback]иди поднемите мне кавайность? ты это хотел сказать? -_-
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫ а почему меня так не любят??? А почему со мной никто не прощается и не здоровается?-_-
Рекомендуемые сообщения