Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абырвалг! Морозисче однако. Знаете про отряд 731, как они ставили эксперименты на людях? Они погружали конечности подопытных в ледяную воду и выгоняли на 20 градусный мороз однако. И когда плоть омертвевала и конечности чернели, они били их палками. Подопытному больно - еще не "наморозился". А потом погружали в воду разной температуры. Если вода была горячей, плоть расслаивалась, оголяя кости. Брррр.ё
  • Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Абырвалг! Морозисче однако. Знаете про отряд 731, как они ставили эксперименты на людях? Они погружали конечности подопытных в ледяную воду и выгоняли на 20 градусный мороз однако. И когда плоть омертвевала и конечности чернели, они били их палками. Подопытному больно - еще не "наморозился". А потом погружали в воду разной температуры. Если вода была горячей, плоть расслаивалась, оголяя кости. Брррр.ё

792643[/snapback]

Что за ужасы?*опять прерывают чтение, да сколько ж можно*

Опубликовано
Что за ужасы?*опять прерывают чтение, да сколько ж можно*

792654[/snapback]

Это во время Второй Мировой было... в Манчьжурии, чтоль... или как ее там...

Добавлено:

Ой, ну подумаешь - чуть похолодало и уже расклеились! Конечно мне и самой охота хоть -30... Но лучше лето и +40...

792658[/snapback]

Моя не расклеился. Моя просто сиди дома. %)

В Москве уже хрен знает сколько мороза нормального не было...

Опубликовано
Моя не расклеился. Моя просто сиди дома. %)

А мы седня помогали(не бесплатно конечно) тем, кто понаехали на поезде дотаскивать багаж до автобуса и таксей... У меня чуть руки к одному чумодану не примерзли...

Добавлено:

Это ещё почему?

Да время такое... Никто никому не верит

Опубликовано
А мы седня помогали(не бесплатно конечно) тем, кто понаехали на поезде дотаскивать багаж до автобуса и таксей... У меня чуть руки к одному чумодану не примерзли...

йузай черпятки... или варюшки... :D

Опубликовано
Деньги жалею тратить :D У меня только перчатки "без пальцев" и они не помогоають:unsure:

792682[/snapback]

Маразм... лучше деньги потратить, чем отморозить руки нахер...

Добавлено:

Ты и пьёшь!*отобрала бутылку и стукнула ею по башке 666* Извини, но это ради твоего же блага!

792683[/snapback]

Маразм...

Добавлено:

Много маразма...

Добавлено:

ыЫы...

Опубликовано
Да ну... Все равно не куплю перчатки... И шапку носить тоже не намерена...

792696[/snapback]

Мегамаразм... что за тупой выпендреж? Окружающим пох, в шапке ты, без шапки... а голове то тепло. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация