Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) А это мой фантом..........*Пинком зашвыривает Лерокс в Указанное место* Ну что ты от клонов моих не отстанешь? Туча клонов бросилась на Гидеона и заталкала его фтопочку. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 В чем дело? Я радуюсь что наконецто мир наступил..... 713815[/snapback]*Дает подзатыльник*
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 -Фух.. Кажись, от этого избавились. (подходит со спины, и, от злости, в упор выпускает Драгу Слейв, с диклониусом покончено) Прости, сам виноват, ты совершил жуткую ошибку отпустив в астрал Яныча... Покойся с миром 2 минуты, а потом возрождайся!
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 -Яныч? Какой Яныч?А со мной поделятся? *подлизывается**убирает векторы* Добавлено:*Ах да, 2 минуты меня нет :)*
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Яныч заново выпадает из двери в потолке...* Да! Теперь я знаю, как попадать и в астрал и обратно!!! to Xellos Slayer Запасы плазмы и кос там резко уменьшились...и еще на меня там напали какие то повелители разных странных вещей... :)
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а я могу Велоксом заделиться... или снежным виноградом... он у меня около дома растет... Вот те 20 ящиков лучшего, а ты мне бутербродов, ок?
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну что ты от клонов моих не отстанешь? Туча клонов бросилась на Гидеона и зататкала его фтопочку. *за спиной настоящей Лерокс возникает настоящий Гидеон*Может мир? А то я вобще то за мир........
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Опа!*из сумки Шиндэ слышатся голоса*У меня, кажись, опять на стройке бесенята подрались...Мне пора...Всем пока... *исчезает в сумке*
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Дает подзатыльник* А теперь что не так?
Medarien Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Откусила палец*713808[/snapback]Хватает за горло спокойно разжимает челести...Засовывает левую руку...Извлекает откушенный палец...Произносит заклятье исцеления...И палец ,как новый...Затем не отпуская рейко снимает ремень...Пару шлепков не повредят...
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 to Xellos Slayer Запасы плазмы и кос там резко уменьшились...и еще на меня там напали какие то повелители разных странных вещей... Дурак ты Яныч... Это был не астрал, я вовремя сменил твое направление... Ну как тебе было на КПП между мирами... Кстати зря ты съел косы моего босса... Она, смерть, этого не любит...
Medarien Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А теперь что не так?713827[/snapback]С "Сочуствующим видом" протягивае "Шестопёр" вдруг пригодится...
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Она, смерть, этого не любит... Знаю! Я ее видел! Она от меня с бешеными криками бегала, крича что разберется с тем, кто ей Яныча прислал! К тому же я теперь и сам умею в астрал лазить...а вот на КПП еще не умел...а теперь благодаря тебе тоже научился... :) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *-ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО ЭТУ... ЗАДОЛБАЛА!- слышится голос Смерти, и диклониус снова собирается воедино из ошметков*
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А теперь что не так? 713827[/snapback]Все так, просто развлекаюсь)))Хватает за горло спокойно разжимает челести...Засовывает левую руку...Извлекает откушенный палец...Произносит заклятье исцеления...И палец ,как новый...Затем не отпуская рейко снимает ремень...Пару шлепков не повредят... 713828[/snapback]Аааа!!! Маньяк!!!*Размахивает ногами, попадая ими по лицу и телу Инквизитора*
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) С "Сочуствующим видом" протягивае "Шестопёр" вдруг пригодится... Нэ, хватит -я упертый пацифист, даже не-понастоящему долго воевать не могу........ Изменено 21 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) *за спиной настоящей Лерокс возникает настоящий Гидеон*Может мир? А то я вобще то за мир........ Да, что-то как-то уже не так стало. Эх, времена, времена... Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ТИГРЁНОК ААА! кудпропал *вподает в истерику*
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, что-то как-то уже не так стало. Давай кого из новеньких прибьем, покажим нашу дьявольскую, сверхмощную команду! Вы меня кровожадностью заразите..................А кого убить например? тут все уже заняты своей дракой...........
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 К тому же я теперь и сам умею в астрал лазить...а вот на КПП еще не умел...а теперь благодаря тебе тоже научился... Все, конец тебе настал, ценой жизненных эссенций меня и Квацена произношу заклятье облекания... теперь ты Яныч состоишь из плоти и крови, тебя любой убить может! ХА-ХА-ХА! *-ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО ЭТУ... ЗАДОЛБАЛА!- слышится голос Смерти, и диклониус снова собирается воедино из ошметков* Иди опять к смерти, я тебя туда по правилам отправил, договаривайся с Аидом о возраждении...
Аёши Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Тигрёнок неуходи*рыдает * я тя ещё непоцеловала на ночь(
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ценой жизненных эссенций меня и Квацена Квацен? Так я его уже съел! ТЫ опоздал на пару секунд! :)
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Все так, просто развлекаюсь)))Хорошо))*кидает петлю на шею Рэйко и вешает ее на елку* Добавлено:MAXHO Здорово богатырщина! Изменено 21 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения