cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *Отгрыз полгроба...сразу же...потом гроб стал так быстро мотать от меня...что никак не могу догнать... * *внезапо у гроба появляется пасть и он сжираетYanich*Сделано в мире Демонов...........
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Чобитами увлекаешься наверено? Да... :rolleyes:
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Рэйко Неужели я не могу победить чертов гроб??! На всякий случай. А гробу конец!*кастует "молот богов", темное месиво съеживается и стекает на пол, после чего его закидывают гранатами*
Teнь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Он хоть помочь может..Чрезмерное пищепотребление помогало только мне >_< *закончив мыть топор, аккуратненько ставит его в своем Темном Углу* Кстати поясную для НУПОВ, коих тут больно много развелось, что никто кроме Алза и Лорда не может пройти в темный угол по многим причинам которые мне в лом перечислять >_<
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *гроб разлетается на куски, но тут же начинает собираться в густое черное месиво, которое тут же обволакивает Рэйко*Нда, вот это-дурдом, война с гробами......... 713689[/snapback]*Ковыряет гроб ножем и пишет на нем непристойности*))На всякий случай. А гробу конец!*кастует "молот богов", темное месиво съеживается и стекает на пол, после чего его закидывают гранатами* 713707[/snapback]Хыыы!Вот и все!А главное "Хорошо прожаренный бифштекс" изрёк с видом (конфуция) .713703[/snapback]Шо ты там задумал?!
cGIDEOn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 На всякий случай. А гробу конец!*кастует "молот богов", темное месиво съеживается и стекает на пол, после чего его закидывают гранатами* *внеапно оно начинает расти и заполняет собой всю каминную, швыряет всех нападающих по углам , принимает форму гроба,и укатывает обратно в стену*Устал.......
Teнь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *жует Иса* Фу ! ну и гадость ! *выплюнула**чистит зубы*713704[/snapback]НИКАКОГО уважения к старым ветеранам >_< *что-то ворчит и матюгается* *с хрустом отрывает Анами голову и выбрасывает в окно* Тупым зайцеобразным жывотным она все равно не нужна >_<
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (Выруливаю из душа, хватаю термоядерную бомбу, кидаю Янычу, и прячу всех, кто против него в астрал, через секунду все кончено, вывожу всех в астрал) Надеюсь теперь то он сдох.
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я тоже люблю бифштексы... они вкусные...Надеюсь, на всех хватит...
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Чрезмерное пищепотребление помогало только мне >_< *закончив мыть топор, аккуратненько ставит его в своем Темном Углу* Кстати поясную для НУПОВ, коих тут больно много развелось, что никто кроме Алза и Лорда не может пройти в темный угол по многим причинам которые мне в лом перечислять >_< 713708[/snapback]Пищепотребление сделало тебя жирным и самодовольным :rolleyes:
Yanich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Спасибо за бомбу! :rolleyes:
Medarien Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Шо ты там задумал?!713711[/snapback]Я ничего не задумал...(Расправишись с бифштексом)...Неупокоенных временно не экзорцирую...Пардон ужин...Так ,что сами выкручивайтесь! Тем временем...Размышляет...Что будет на второе...От десерта следует воздержатся...
Teнь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Пищепотребление сделало тебя жирным и самодовольным :rolleyes:713721[/snapback]Самодовольным возможно, но вот жирным... Я не жирный, я... мускулистый!!!©Гомер Симпсон %)
Anami Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *чистит зубы не обращая внимания на старого матюгающегося марозматика*
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Он жив? Все, у меня фантазия скоро закончится как избавиться от этого еретика...
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *успевает налепить на гроб взрывное устройство с трехкомпонентным ядерным зарядом и дистанционным управлением...*У гроба нет шансов против оборонной мощи великой державы...
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *внеапно оно начинает расти и заполняет собой всю каминную, швыряет всех нападающих по углам , принимает форму гроба,и укатывает обратно в стену*Устал....... 713715[/snapback]Ну и ботва!
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 -Так? Фто тут за безарбузие творится? *Выпускает векторы*
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (Срывает бомбу с гроба и кидаю в Яныча) ЖРИ!
Medarien Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Самодовольным возможно, но вот жирным... Я не жирный, я... мускулистый!!!©Гомер Симпсон %)713724[/snapback]Это не "Самодовольность" а достоинство и солидность...)))
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Quacen Прячь векторы... Яныч все в подряд жрет... Уже 2 моих косы захавал и еще много чего...
Лерокс Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 * Пула гроб ногой, он и рассыпался, тут и сказочке конец.*
Shinde Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Quacen Векторы говоришь?Ну ты еще маленькое...Тебе до моего любимого диклониуса еще расти и расти...Так что не страшно...
Рэйко Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я ничего не задумал...(Расправишись с бифштексом)...Неупокоенных временно не экзорцирую...Пардон ужин...Так ,что сами выкручивайтесь! Тем временем...Размышляет...Что будет на второе...От десерта следует воздержатся... 713723[/snapback]*Раздраженно*И не ешь так много!.. растолстеешь..Самодовольным возможно, но вот жирным... Я не жирный, я... мускулистый!!!©Гомер Симпсон %) 713724[/snapback]Судя по тому, сколько ты ешь в день..
Рекомендуемые сообщения