Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*от удара пятиться в бок, спотыкаясь о ведро мазута* снова здрассте

*поймала* Тебе ого же, кореш! *смела со своего диванчика весь автомобильный хлам* Прошу!

Одно из двух: или мало или много...

Мне таки мало аськи, надо реал...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да это всё игрушки из Моровинда)))) Я собрал ВСЕ раритеты из книги ВСЕ!!!!!!!!!

Млин, Ал и когда ты всё успеваеш?!!!!!

Добавлено:

to Dantе Ты плагин на улучшенные текстуры не ставил?

Нееет.....

Опубликовано
Мы об этом как-то не говорим... Мы о другом говорим...

780958[/snapback]

Ну эт ясно... А то спроси как-нить при случае)))))

Крыша пока на месте, а Микадо бесполезно...

780961[/snapback]

Занятой?

Опубликовано
Я собрал ВСЕ раритеты из книги ВСЕ!!!!!!!!!

780956[/snapback]

А я только парочку не успел... (( Когда сейвы полетели... :D(

Кстати...ведь в Трибунале в музей какие то странные критерии отбора... Она просит принести артефакты...но из книги берет не все... зато берет некоторые вещи, которые там не описаны... :)

Опубликовано
Я собрал ВСЕ раритеты из книги ВСЕ!!!!!!!!!

Я кстате собрал все предметы нужные чтобы стать главой местной гильдии ассасинов (МорагТонг), пояс Стремительности Сангвина и т.д....всего штук 20.....точно не помню....

Опубликовано
А я только парочку не успел... (( Когда сейвы полетели... :D(

Кстати...ведь в Трибунале в музей какие то странные критерии отбора... Она просит принести артефакты...но из книги берет не все... зато берет некоторые вещи, которые там не описаны... :)

780967[/snapback]

А я всё туда продал, а потом всё скрал)))))))))))

У меня денег сейчас толи 330 иоли 35 млн, при этом всё чесно, я не вскрывал на деньги, это реально заработанные

Опубликовано

*поймала* Тебе ого же, кореш! *смела со своего диванчика весь автомобильный хлам* Прошу!

А чо нормальный такой диванище, можно и разместиться * осторожно садится на краешек, опасаясь испачкать свежевыстиранные брючки*

Опубликовано
Я кстате собрал все предметы нужные чтобы стать главой местной гильдии ассасинов (МорагТонг), пояс Стремительности Сангвина и т.д....всего штук 20.....точно не помню....

780973[/snapback]

Ессно и это я тоже прошел, шмота по моему 25 штук, хотя не уверен , давно прошел уж

Опубликовано
Яоооооой

780976[/snapback]

Неа - групповуха))))))))))

У меня денег сейчас толи 330 иоли 35 млн, при этом всё чесно, я не вскрывал на деньги, это реально заработанные

780979[/snapback]

Манчкин, не иначе))))

Опубликовано

780979[/snapback]

Я максимум миллионов 10 зарабатывал...больше то зачем... :)

Что за книга??!!! 

780981[/snapback]

Артефакты Тамриэля

Опубликовано
А чо нормальный такой диванище, можно и разместиться * осторожно садится на краешек, опасаясь испачкать свежевыстиранные брючки*

Он называется НКД, мне его предоставила ВАП:) *постелила плед* Во, садись, так лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация