Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*с маньячным блеском в глаза располосовала лицо Флая и с чуством выполненного долга свалилась на пол*

778933[/snapback]

*Раны быстро регенерировали и посмотрев на Ниан, Флай улыбнулся* Ты ничего не забыла? Например, про вампирскую регенерацию? *Спускается вниз и садится на пол около бочки*

Опубликовано
Ну на меня этот завет не распространяется. Так как это типо официальное приветствие члена [Невидимки Team]. Воть, ибо нефиг.

778870[/snapback]

Расспространяется на всех идите в https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...36entry778936

Опубликовано
*Раны быстро регенерировали и посмотрев на Ниан, Флай улыбнулся* Ты ничего не забыла? Например, про вампирскую регенерацию? *Спускается вниз и садится на пол около бочки*

778938[/snapback]

я я не забыла, мне уже всё равно))

Опубликовано

О! Чего я нашёл!

Братья-славяне, видимо, все-таки самый веселый источник языковых казусов. Например, биллиардная у чехов именуется... херня (Herna от слова hrna - игра), а в Праге на Жижкове имеется пивняк под названием "У пиз#юха" (U pizducha). Почему так называется - понятия не имею, но там всегда сидят такие шкафы, что, видимо, спросишь - как раз его и получишь.

Опубликовано
оживлённое обсуждение идёт..все отсюда в другой теме флуд разводят)

778968[/snapback]

Я правда так и не понял, зачем та тема то? Да еще и наверху прилепленная?

Опубликовано

Вот ещё. Дело было в турции.

Шаху вручал верительные грамоты новый посол Греции, которого звали Кириакос - нормальное греческое имя. (На фарси "кир" означает "#уй", "кос" - "пиз#а", а "я" - "или"). Когда шах услышал его имя, он с удивлением переспросил: "Кир я кос?"

Кстати, поэтому же исторический персонаж персидский царь Кир (отец Дария) был, конечно, Куруш - но поскольку его имя к нам попало через греческую транскрипцию - Кирос, "ос" было отброшено как если бы это было греческое имя (в русской версии отбрасывается "ос"). В результате получился царь #уй. Куда там царю Гороху.....

Опубликовано
Не все таки я чего-то никак не вкурю чего там в этой банной теме происходит... И главное почему сами модеры решили это устроить? Или модеры тоже люди и им флудо-энергию тоже вымещать надо, а то прорвет, хотя счас по-моему и прорвало...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация