Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vampir

Сказал, что Россия развалится как и все великие империи......кизел хренов

772901[/snapback]

он еще неплохо выдал про основной поставщик нефти в европу УКРАИНА, а мы типа так пришей коровке хвост :) :lol: :lol:

Опубликовано
А если полный? И по возможности сцылочкой? 

сцылочек дать не могу. То что я назвал за 150 - это китель, брюки(прямые или галифе), кепка М43 или пилотка, повязка, погон, петлицы, манжетная лента, пуговицы.

Под "полным" комплектом я имею ввиду еще камуфляж, и всякие мелочи вроде бинокля, планшетки... Выйдет раза в два дороже, навреное... Хотя утверждать не стану, плохо цены знаю.

Опубликовано
сцылочек дать не могу. То что я назвал за 150 - это китель, брюки(прямые или галифе), кепка М43 или пилотка, повязка, погон, петлицы, манжетная лента, пуговицы.

Под "полным" комплектом я имею ввиду еще камуфляж, и всякие мелочи вроде бинокля, планшетки... Выйдет раза в два дороже, навреное... Хотя утверждать не стану, плохо цены знаю.

Полный доспех все равно дороже выходит >_<

Хотя, это опять же, смотря какой и смотря где брать...

Опубликовано

Но ленты дивизий и мест дислокации опять таки отдельно покпать придеться.

Опубликовано
Полный доспех все равно дороже выходит >_<

Хотя, это опять же, смотря какой и смотря где брать...

это я назвал САМЫЙ дешевый. Если заказывать на иностранныых сайтах - там одна кепка баксов двести стоит. >____<

Опубликовано
Эх.. пора мне... еще надо по мелким точкам пройтись, посмотреть, как торговля идет... и на переговоры вечером...

Ну удачи! Вперед!

(........нет, это все-таки Шино. а Иру из той же компании)

Опубликовано
он еще неплохо выдал про основной поставщик нефти в европу УКРАИНА, а мы типа так пришей коровке хвост 

772925[/snapback]

Я смотрю у них очень завышеная самооценка. Када Вся европа без газа окажеться, я посмотрю как они будут пиндюлей получать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация