Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_822095
Ося Бендер-Габриева

кхм.........

Чего? *смотрит на босса снизу вверх*

Добавлено:

а мне то за что??????

Не обизяйся)))

Добавлено:

Ано и видна)))

Ку-пер! Что видно? У нас правда все очень серьезно...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_822102
*улеглась на пол*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_822107

allofanime

здрасте, господин начальник

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_822109
а...хотя.................

ладно.. че я, нек не видела, что ли))))

Ося Бендер-Габриева

Ося.. мя вот узнать хотела.. вы ж с Симплом в разных городах.. вы расчитываете потом встретится и переехать жить к кому-то из вас?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_822112

allofanime

*клянаецца в ножки* а мы тут осмысленно флудим)))))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_822114

allofanime

Хай!

Ося.. мя вот узнать хотела.. вы ж с Симплом в разных городах.. вы расчитываете потом встретится и переехать жить к кому-то из вас?

822109[/snapback]

Да мну тож интересно)) Для меня это столь же актуальный вопрос... Моя возлюбленная живёт в Саратове))

Опубликовано
comment_822115
*подошла* рррррррррррррррррррррррррррррр..

822097[/snapback]

Енто ты мине?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_822116
Ося Бендер-Габриева

Ну... Он во-первых съездит этим летом ко мне наверно... А учиться я в Москву поеду... Ну и мой отец как бы за то, чтобы мы с Симплом...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_822125
а куда если не секрет???

Да не знаю пока куда конкретно... Там поглядим... Но на журналюгу)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_822126
Моя возлюбленная живёт в Саратове))

да... любовь по и-нету, это жестоко....

Ну... Он во-первых съездит этим летом ко мне наверно... А учиться я в Москву поеду... Ну и мой отец как бы за то, чтобы мы с Симплом...

хм... а не слишком ли это наивно.. все-таки в реале ты сможешь найти в нем много недостатков... он может просто начать тебя раздражать.. я вобще не настраиваю тебя против него.. просто интересно, что ты дцмаешь по этому поводу...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_822127

Усаги

За что ето, мне интересно? *посмотрел на Усаги* РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

Опубликовано
comment_822129
я вобще не настраиваю тебя против него

822126[/snapback]

Настривает....настраивает....

Опубликовано
comment_822130
хм... а не слишком ли это наивно.. все-таки в реале ты сможешь найти в нем много недостатков... он может просто начать тебя раздражать.. я вобще не настраиваю тебя против него.. просто интересно, что ты дцмаешь по этому поводу...

Ну... Он... Короче, это ведь наше дело, так?

Добавлено:

ты в школе еще??

Ага-а...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_822131
Настривает....настраивает....

Не настраиваю!

Ну... Он... Короче, это ведь наше дело, так?

ну да.. ладно, гомен.. не буду больше такими вопросами нагружать... удачи те с ним..

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_822132

822126[/snapback]

Я, к примеру, всё обдумал... И, видимо, не суждено нам с ней встретицца... Может, оно и к лучшему))

Опубликовано
comment_822133

Ося Бендер-Габриева

ты в школе.. а скока Симплу?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_822134
ну да.. ладно, гомен.. не буду больше такими вопросами нагружать... удачи те с ним..

Спасибо... *радостно улыбается* У нас с ним все будет хорошо, я точно знаю!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.