Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну... /высмыкнул темное пырышко, из потолка вывалися огромный орк/ упс, перебор /отправил орка обратно, под некой появился большой, шлюшевый орк/ бери, он твой, только неплачь, ок?

810097[/snapback]

мняяяя.... у меня плюшевый орк @___@

*тыкает орка*

и неговори! только я недевица!)

810120[/snapback]

и я )))
  • Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
..да, мультики единственный способ не сойти с ума в сессию.

/оторвался от ящика/

или наоборот, окончательно потерять рассудок и сойти с ума...

/поставил ящик посреди каминой чтоб мультики могли смотреть все/

Опубликовано
Когда вы Анимэ смотрите если вы из Интернета не вылезаете

напрямую, как ты думаеш зачем человеку два глаза? А правильно думаеш! одним глазом аниме смотриш вторым за интернетом наблюдаеш, и ушы по томуже принцыпу работают!

Опубликовано
Два глаза человеку для стерео виденья ,

уши по томуже принцыпу

это по началу так было, а потом мы анимешники познали великую силу фурьоку и ей подобных слов, мы приобрели ментальное виденья мира!

Опубликовано
н узнаешь..я вообще то не пью ))) .... можно мне немного воды лучше.. ну вина на худой случай )) а поповоду чего?.. кстати если есть студенты то поздравляю с ДНЕМ СТУДЕНТА!!! ^___^
Опубликовано
н узнаешь..я вообще то не пью ))) .... можно мне немного воды лучше.. ну вина на худой случай )) а поповоду чего?.. кстати если есть студенты то поздравляю с ДНЕМ СТУДЕНТА!!! ^___^

/подает Сельвере вина и закуску/ а студенты конечно есть, глянь на мою подпись, [Студенты Team], кстате мы непразнуем, камин потух и наскоко я вижу его так некто и нераспалил...

Добавлено:

так ить он уже 8 часов как кончился

в восем это для всех а [Бессонница team] еще празнует

Опубликовано

Rod Спасибо... а время у кого как....

Lloyd Спасибки.... а насчет бессоницы.. увы и ах.. мне скоро идти..ибо завтра в 7 утра идти в больницу делать анализы((... я боюсь кровь из пальца сдавать... Т_Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация