Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ты воообще обнаглел..после того, что у нас было..на Вы обращаться просто неприлично :unsure:

797297[/snapback]

Господи, и эта туда же, и что у нас с ВАМИ гражданка была то????????????

Вы типа ваще не местная. а ну видел я вас даже раза 3 и что уже на ты, фи какие нравы, я это типа непойму ну как так можно, а еще мой музидеал. кошмар

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто здесь >_<

797332[/snapback]

Пропалился =_=
Наббик, это ж Камин. Ни о чём, просто флуд. laugh.gif

797359[/snapback]

Гм, тогда может обсудим вопрос заданный Доком в ИРКе?

Народ, как насчет дискуссии по поводу аппаратных различий между iPAQ rx1940 и rx1950? :)

Опубликовано

Nabbe

м, тогда может обсудим вопрос заданный Доком в ИРКе?

Народ, как насчет дискуссии по поводу аппаратных различий между iPAQ rx1940 и rx1950?

[02:29] <drdaeman> ну это ж #anime* всё-таки...

[02:29] <drdaeman> не на #ipaq же задавать

Перефразируя. Это ж онемефорум. Не в гугль же лезть, в самом-то деле. :)

Опубликовано
Перефразируя. Это ж онемефорум. Не в гугль же лезть, в самом-то деле. laugh.gif

797383[/snapback]

Отож. У нас же есть шкаф. Шкаф всё знает, какой тут нафик гугль.

/me потянул ручки к шкафу, вспоминая то, что там прятали во время последнего сражения за судьбу мира и большой Чпок.

Опубликовано
Отож. У нас же есть шкаф. Шкаф всё знает, какой тут нафик гугль.

/me потянул ручки к шкафу, вспоминая то, что там прятали во время последнего сражения за судьбу мира и большой Чпок.

797400[/snapback]

Там уже давно логово разврата и непойми что можно найти, не стоит так резко двкерь дергайть, приоткрой))))))))))

Опубликовано
бака

797404[/snapback]

Где хайф? http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/neeeea.gif
Там уже давно логово разврата и непойми что можно найти, не стоит так резко двкерь дергайть, приоткрой))))))))))

797418[/snapback]

Там тайник был. На случай второго большого Чпока http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/dead.gif
Опубликовано
allofanime

хорошо, г-н Белов..<_<  Вы сами это сказали.)))))))  дальше ааси- нини)) даже на масс офф не выйду)))

797339[/snapback]

Господи ужОс то какой, стираю из аси, кошмар в игнор личку, какая досада)))))))))))))))))

Опубликовано
Шкаф? Я явно что-то пропустил.

797429[/snapback]

Да вроде не должен был. Давно было, давно... Когда искали способы борьбы с зелёными человечками и большими Чпоками  http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/sarkazm.gif...
не знаю..он отказался одевать юбку, чтоб я ее задирала, и оращивать косички, чтоб я за них дергала

797430[/snapback]

Мде.. Вот ведь странный... Маленький, кавайный дроу в розовом чепчике с нэкомими... А юбку одеть отказался... Где тут логика?
Хифчик вроде как тапок))) он не бака, в плане конечно бака, но тапок первооочереднее))))))

797432[/snapback]

Не, это он притворяется.. на самом деле он сперва бака, а потом уже всё остальное.
Опубликовано

Nabbe

Когда искали способы борьбы с зелёными человечками и большими Чпоками  user posted image...

Видимо не так уж и давно. Т_Т Либо слишком давно. В чём я сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация