doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А у меня всеравно на ней денег нету.......все потратил когда SMSился с одной девчонкой с форума >__<Ты хотябы где живеш??то???
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Внимание привлекаю. Даже не поздоровались! Падение нравов.Привет :) Это же просто формальность, Привет всем с кем я не поздоровался -_- ЖЗ Добавлено:У кого-нибудь на компьютере переводчик есть? у мня
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У кого-нибудь на компьютере переводчик есть?Он у меня на компутере по адресу http://slovari.yandex.ru/
Lord Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 кхе кхе. А что с Клавусом то делать? Шашлык? Так сожрем. :)
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ты хотябы где живеш??то??? В Садрит-Море.......у нас тут новая технология, Астральный интернет......
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Он у меня на компутере по адресу http://slovari.yandex.ru/ Там он может текст перевести?
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Там он может текст перевести?Ээээ......ууу..... Если честно я не пробывал......но ты попробуй мож чё выйдет....
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так сожрем. ж) ок только ты резать будешь :) Добавлено:Там он может текст перевести?давай сюда текст, я в промт >_<
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Садрит-Мора Я тоже там живу, убила торговца за катану и переехала в его жилище.
allofanime Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ПОЧЕМУ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В МОЁМ ПОСТЕ?????????!!!!!!!!!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23806&st=28440Это проклятье Фури-Кури!!!!794525[/snapback]ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ё моё
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 давай сюда текст, я в промт >_< У меня с промтом какая-то зрень. Он мне выдает: ошибка ядра перевода. Не знаешь что делать? Сейчас, минутку.
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Незнаю кто где живет, я вобще с юфой и роаном путешествую по миру РО Изменено 20 января, 2006 пользователем doxX (смотреть историю редактирования)
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ААААА!!!!! БОБРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lord Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ж) ок только ты резать будешь *разделывает тушку санты* Кому печень?
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНОЭТО НАВЕРНА Я ПСИХ...........Мне нада завязывать с аниме, травой и камином! >___<'
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Незнаю кто где живет, я вобще с юфой и роаном путешествую по миру РОА мне это аниме не понравилось.......только первые 3 серии....дальше какая-то фигня...
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А мне это аниме не понравилось.......только первые 3 серии....дальше какая-то фигня... Ну вобще аниме это японские мультики, а это ... похожесть просто. Каждому свое, мне понравился и мультик и его оканчание. Мнеб так в жизни............
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А вы понимаете о чем говрите????=)
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ё моё794595[/snapback]...подкрался незаметно... ^_^
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А мне это аниме не понравилось.......только первые 3 серии....дальше какая-то фигня... Я вообще в РО вишу каждый день, в игре....И я какраз круз..
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я вообще в РО вишу каждый день, в игре....И я какраз круз..794632[/snapback] а у меня на мотре бард 74, но мне играть надоело, я ща на тесте сижу, уже клоун 130
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а у меня на мотре бард 74, но мне играть надоело, я ща на тесте сижу, уже клоун 130 Хм я на оскоме, круз 81 лвл. Вит шилд. А дома я не гемороюся, дома я ГМ игры...в прямом смысле. ВВожу всякие команды, ГВ устраиваю...и тд
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, я это нарисовала! Ну они точно! Больше ведь не кому! К тому же какой получиться кадр эффектный! Ирука к тому же похож на одного из Акацек, силуэт которого можно было видеть во время их собрания. Прическа у него такая же как у Дельфина.А чем не вариант-- детство у него было тяжелое, никто им не занимался, все родственники погибли, действия у него ну ооочень подозрительные: топчется в академии, с лисом общается, дорогим человеком ему стал, Наруто с такой позиции и драться с ним не сможет нормально. В общем ждет он, затаился, а когда поблизости Джираи, Какаши и Тсунаде не будет и выкрадет.И под версию с Шино удачно попадает-- папик оставил его в Конохе у Ируки, чтоб тот его тренировал к будующей нелегкой жизни.Да и к тому же сейчас на задания все больше молодежь посылают, а как те узнают что им с учителем придеться драться очень даже вероятно что расчувствуются. К тому же Иру их знает хорошо.К тому же он много техник разных знает, не только Листа.Ах, да-да, умный он к тому же, а что-то в джойнины не идет. Тоже странно... Давно бы уже мог им быть. А Шино... мотивы его непонятны, действия скрытны, сам он таиться, к тому же точь в точь тень Лидера ихнего, да и глаза... его глаз мы не видели, а по глазам было бы просто опознать.
asreveciv Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а у меня на мотре бард 74, но мне играть надоело, я ща на тесте сижу, уже клоун 130так лиюо у меня едет крыша либо я попал нетуда ^_^
Рекомендуемые сообщения