Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Внимание привлекаю. Даже не поздоровались! Падение нравов.

Привет :) Это же просто формальность,

Привет всем с кем я не поздоровался -_- ЖЗ

Добавлено:

У кого-нибудь на компьютере переводчик есть?

у мня

Опубликовано
Незнаю кто где живет, я вобще с юфой и роаном путешествую по миру РО

А мне это аниме не понравилось.......только первые 3 серии....дальше какая-то фигня...

Опубликовано
А мне это аниме не понравилось.......только первые 3 серии....дальше какая-то фигня...

Ну вобще аниме это японские мультики, а это ... похожесть просто. Каждому свое, мне понравился и мультик и его оканчание. Мнеб так в жизни............

Опубликовано

Я вообще в РО вишу каждый день, в игре....И я какраз круз..

Опубликовано
а у меня на мотре бард 74, но мне играть надоело, я ща на тесте сижу, уже клоун 130

Хм я на оскоме, круз 81 лвл. Вит шилд. А дома я не гемороюся, дома я ГМ игры...в прямом смысле. ВВожу всякие команды, ГВ устраиваю...и тд

Опубликовано

Да, я это нарисовала! Ну они точно! Больше ведь не кому! К тому же какой получиться кадр эффектный!

Ирука к тому же похож на одного из Акацек, силуэт которого можно было видеть во время их собрания. Прическа у него такая же как у Дельфина.

А чем не вариант-- детство у него было тяжелое, никто им не занимался, все родственники погибли, действия у него ну ооочень подозрительные: топчется в академии, с лисом общается, дорогим человеком ему стал, Наруто с такой позиции и драться с ним не сможет нормально. В общем ждет он, затаился, а когда поблизости Джираи, Какаши и Тсунаде не будет и выкрадет.

И под версию с Шино удачно попадает-- папик оставил его в Конохе у Ируки, чтоб тот его тренировал к будующей нелегкой жизни.

Да и к тому же сейчас на задания все больше молодежь посылают, а как те узнают что им с учителем придеться драться очень даже вероятно что расчувствуются. К тому же Иру их знает хорошо.

К тому же он много техник разных знает, не только Листа.

Ах, да-да, умный он к тому же, а что-то в джойнины не идет. Тоже странно... Давно бы уже мог им быть.

А Шино... мотивы его непонятны, действия скрытны, сам он таиться, к тому же точь в точь тень Лидера ихнего, да и глаза... его глаз мы не видели, а по глазам было бы просто опознать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация