Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вишня

А Лорд разве жестокий?

Ты жестоких не видела в таком случае...

783583[/snapback]

Так это я и спрашиваю! :blink: А по-второму пункту - ты считаешь меня малолеткой - несмышленышем? :D

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вишня

Не, счастливым человеком =)

Я в принципе никого малолетками не считаю... потому что сама такая =)

Добавлено:

|Raziel|

От сообщений. От кавайности зависит только размер пушки =)

Опубликовано

*читает вслух*

Звук был похож на тот, что издает падающий на раскаленную сковороду глаз, когда белок мгновенно из прозрачного становится белым, а глазное яблоуко сморщивается, наливается кровь и одновременно с этим покрывается белесой пленкой...

Он жарил яичницу...

Добавлено:

allofanime

Поздравляю с новым плюсометом =)

Опубликовано
*читает вслух*

Звук был похож на тот, что издает падающий на раскаленную сковороду глаз, когда белок мгновенно из прозрачного становится белым, а глазное яблоуко сморщивается, наливается кровь и одновременно с этим покрывается белесой пленкой...

Он жарил яичницу...

783622[/snapback]

ПлакайЪу - давай ещё))))))))))))))))

Опубликовано
*читает вслух*

Он жарил яичницу...

783622[/snapback]

Эт ты мне читаешь?

Опубликовано

Он жарил яичницу...

783626[/snapback]

Это не про меня... :wub:

Опубликовано

Он представлял себе, что жарит нерожденных еще цыплят, и быть может, эти маленькие комки желтой слизи могли превратиться в скользкие, хлипкие, покрытые мокрым пухом тельца...

А быть может, кто-то так же жарит человеческие зародыши - багровые уродливые тушки с большими головами и конечностями, похожими на кишки...

Добавлено:

Вчера он сдавал экзамен по эмбриологии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация