Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня мультикласс, маг из него фиговый, так что качал именно так 

А у меня Темный эльф который нифига из лука стрелять не умеет, клинками махать тож не умеет, зато крошит всех ДВУРУЧНОЙ-ДАЭДРИЧЕСКОЙ-СЕКИРОЙ и афигенно мошными заклинаниями разрушения......я половину Балморы вынес одним заклинанием......

Опубликовано
А у меня Темный эльф который нифига из лука стрелять не умеет, клинками махать тож не умеет, зато крошит всех ДВУРУЧНОЙ-ДАЭДРИЧЕСКОЙ-СЕКИРОЙ и афигенно мошными заклинаниями разрушения......я половину Балморы вынес одним заклинанием......

781121[/snapback]

Я для сложности брал имперца, САМЫЙ сложный кач, + месные не любят)))

Добавлено:

*Банюсь головой апстену* Ах плохой мну... Ох...))))))))))))

781124[/snapback]

Хороший юзер, молодец, вытираю кровь и мозги со стен, покаился, искупил вину, а ты, мсмотрю на Флая, упорствуешь?)))))))))))))

Опубликовано

781121[/snapback]

А я всегда за Данмершу играл... и было у мну колечко... один раз применил - не стало Балморы... правда, и меня вместе с ней))))))))

Опубликовано
Хороший юзер, молодец, вытираю кровь и мозги со стен, покаился, искупил вину, а ты, мсмотрю на Флая, упорствуешь?)))))))))))))

781126[/snapback]

Как там это называется? Воля к свободе, вот. Короче моя не будет покорный сам, только по принуждению.

Опубликовано (изменено)
Уф...скоро докачаю плагин для Морровинда...тот самый на крутые текстуры... ~60 мегабайт весит он...

781133[/snapback]

А как тебе моя подборка графических плагинов для улучшения людей и лиц на 700 метров?))) После того, как поставишь - действительно есть из чего выбрать - и анимешные, и какие угодно)))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно мну за это в Элитный ТТТ?)))))))))))

781132[/snapback]

у тя нет в подписи места))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено:

Надо бы еще бунт в Камине устроить. Республику там провозгласить или демократию...

781138[/snapback]

идика к дяде модеру в цепи боре за права)))))))))

Опубликовано
А как тебе моя подборка графических плагинов для улучшения людей и лиц на 700 метров?)))

781137[/snapback]

Ну и размерчик...я вот сейчас только начал плагины подбирать...притом оставляю только идеальные...

Опубликовано
Как там это называется? Воля к свободе, вот. Короче моя не будет покорный сам, только по принуждению.

781130[/snapback]

Типа накажи меня, заставь?)))))))))))

Добавлено:

Зато у меня есть.

781142[/snapback]

Мы такие решения с Киото вместе принимаем, мы подумаем, а вам что правда хочется????

Опубликовано
Уф...скоро докачаю плагин для Морровинда...тот самый на крутые текстуры... ~60 мегабайт весит он...

Яныч, дай и мне ссылочку.....а системные требования от этого возрастуту? И какие дополнения должны быть установлены (Трибунал, бладмун?)

Опубликовано
Ну и размерчик...я вот сейчас только начал плагины подбирать...притом оставляю только идеальные...

781141[/snapback]

Я тож тока идеальные, а те, что не идеальные были сам поправил, благо и с максом знаком и с констракшн сетом, даж сам плагины делал))))))))))))))

Опубликовано
Мы такие решения с Киото вместе принимаем, мы подумаем, а вам что правда хочется????

781143[/snapback]

Уже как то нет. Ибо Элитных трехклювых дятлов много, а вот обычных трехклювых почти и нет. Типа я уникальный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация