Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сейчас хочу собственную сборку Морровинда, так сказать сделать... :) На один диск записать Morrowind+ Tribunal + Bloodmoon + все патчи и плагины, которые работают исключительно идеально...без всяких глюков или недоработок... :D
Опубликовано
Артефакты Тамриэля

А где зать то её? Млин.......ну вы ребят даете........я весь Морровинд прошол, не торопясь проходил, и получается мало играл......стыдно мне......

Опубликовано
Я ток оригинальный Морровинд осилил от 1С и притом после того как я последнего босса завалил игра вылетела на рабочий стол - я взял и сломал диск - благо не мой был)))))))))))))
Опубликовано
А где зать то её? Млин.......ну вы ребят даете........я весь Морровинд прошол, не торопясь проходил, и получается мало играл......стыдно мне......

780998[/snapback]

Лежит в музее артефактов сзади хранительницы музея...

Опубликовано

780998[/snapback]

их валяется довольно немало в игре, я точно раз 5 находил. вообще я собрал все книжки наверно у меня даже книга 10 грехов кого то там была с весом 50)))

Добавлено:

Я ток оригинальный Морровинд осилил от 1С и притом после того как я последнего босса завалил игра вылетела на рабочий стол - я взял и сломал диск - благо не мой был)))))))))))))

781003[/snapback]

ГАД, как человек тебе это простил))

Опубликовано

781008[/snapback]

Это в трибунале например, да самое явное место)))))))))

Добавлено:

781008[/snapback]

В балморе вроде как в книжном есть ^_^

Опубликовано
их валяется довольно немало в игре, я точно раз 5 находил. вообще я собрал все книжки наверно у меня даже книга 10 грехов кого то там была с весом 50)))

781009[/snapback]

Читали книгу про маньяка убийцу с топором из гильдии Мораг - Тонг... ;) Который жертв рубил топором до каши... ^_^

Опубликовано
Raziel прив! Че-то я письмо не получил.....ты присылал? У меня просто ипанутый МЭЙЛ (будь проклят тот день.....) и некоторые письма реально не доходят....
Опубликовано
Читали книгу про маньяка убийцу с топором из гильдии Мораг - Тонг... ;) Который жертв рубил топором до каши...  ^_^

781015[/snapback]

да, а мне еще песнь яда понравилась про 6 дом или история про канибализм в 6 что ли томах)))

Опубликовано
Тогда что вопил: где Вишня?  Ждал бы еще и Микадо

781000[/snapback]

Да мне и тебя одной хватит))))

неа тока адоны официальные, плагины слишком жизнь облегчают

781002[/snapback]

Смотря какие - я вот ставил, чтоб графическую часть улучшить или чтоб шмотья нового добавить - и ничё...

Опубликовано
Он называется НКД, мне его предоставила ВАП^_^ *постелила плед* Во, садись, так лучше?

780992[/snapback]

*чуствует себя уютнее, садиться поглубже*, нуссс , а что это мы на диван то присели *в голову ему приходят мысли, он вскакивает с дивана*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация