Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 885,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_778938
*с маньячным блеском в глаза располосовала лицо Флая и с чуством выполненного долга свалилась на пол*

778933[/snapback]

*Раны быстро регенерировали и посмотрев на Ниан, Флай улыбнулся* Ты ничего не забыла? Например, про вампирскую регенерацию? *Спускается вниз и садится на пол около бочки*

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_778946
Ну на меня этот завет не распространяется. Так как это типо официальное приветствие члена [Невидимки Team]. Воть, ибо нефиг.

778870[/snapback]

Расспространяется на всех идите в https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...36entry778936

Опубликовано
comment_778948

Flay

А можно вот это вот? Тут у Korin-san днюха как раз... Можно ее вот так вот поздравить? И желательно с моей подписью?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_778952
*Раны быстро регенерировали и посмотрев на Ниан, Флай улыбнулся* Ты ничего не забыла? Например, про вампирскую регенерацию? *Спускается вниз и садится на пол около бочки*

778938[/snapback]

я я не забыла, мне уже всё равно))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_778959

О! Чего я нашёл!

Братья-славяне, видимо, все-таки самый веселый источник языковых казусов. Например, биллиардная у чехов именуется... херня (Herna от слова hrna - игра), а в Праге на Жижкове имеется пивняк под названием "У пиз#юха" (U pizducha). Почему так называется - понятия не имею, но там всегда сидят такие шкафы, что, видимо, спросишь - как раз его и получишь.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_778962
И?

И ниячего ) просто приятно) А Алл молчит...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_778970

Flay

Я в Чехии не был, но немецкое пиво пил. Скажу вам пучит очень, зато вкуснющее.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_778976
оживлённое обсуждение идёт..все отсюда в другой теме флуд разводят)

778968[/snapback]

Я правда так и не понял, зачем та тема то? Да еще и наверху прилепленная?

Опубликовано
comment_778984
Ня! Всем привет! Я вернулся в ваши стройные ряды! *бухнулся на кравать*

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_778985

Вот ещё. Дело было в турции.

Шаху вручал верительные грамоты новый посол Греции, которого звали Кириакос - нормальное греческое имя. (На фарси "кир" означает "#уй", "кос" - "пиз#а", а "я" - "или"). Когда шах услышал его имя, он с удивлением переспросил: "Кир я кос?"

Кстати, поэтому же исторический персонаж персидский царь Кир (отец Дария) был, конечно, Куруш - но поскольку его имя к нам попало через греческую транскрипцию - Кирос, "ос" было отброшено как если бы это было греческое имя (в русской версии отбрасывается "ос"). В результате получился царь #уй. Куда там царю Гороху.....

Опубликовано
comment_778988

Flay

Гениально. Обычная Русская простота...

Опубликовано
comment_778993
Не все таки я чего-то никак не вкурю чего там в этой банной теме происходит... И главное почему сами модеры решили это устроить? Или модеры тоже люди и им флудо-энергию тоже вымещать надо, а то прорвет, хотя счас по-моему и прорвало...
Опубликовано
comment_778994
Хм... что-то мало люду сегодня.
Опубликовано
comment_779006
Ня! Всем привет! Я вернулся в ваши стройные ряды! *бухнулся на кравать*

778984[/snapback]

ну..в общем ничего нового ))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.