Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а так..иногда гостей на экзотику возим и сами балуемся) ну ещё там змеёй можно закусить (по вкусу как курица))

надо в гости приехать)))

Опубликовано
см. завет №1

а так с возвращением *точит когти*

778864[/snapback]

Ну на меня этот завет не распространяется. Так как это типо официальное приветствие члена [Невидимки Team]. Воть, ибо нефиг.

Опубликовано (изменено)
*покрывает когти лаком закрепителем, берёт лист бумаги, проводит по нему хорошо теперь заточенными когтями, на пол упали полосочки бумаги* а теперь мстяяяя..*с диким няканьем бросается на Флая* Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*покрывает когти лаком закрепителем, берёт лист бумаги, проводит по нему хорошо теперь заточенными когтями, на пол упали полосочки бумаги* а теперь мстяяяя..*с диким някань бросается на Флая*

778877[/snapback]

Ня. Ну прямо жду... Устроим садо мазо?

Опубликовано
*зависла в воздухе* какое ня* садомазо...я те мстить буду))))))

778889[/snapback]

О тада точно устроим... *Взлетает в воздух и обвив Ниан крыльями падает вместе с ней на диван*

Опубликовано
*Взлетает в воздух и обвив Ниан крыльями падает вместе с ней на диван*

НЯ, изврат! Вот тока опять пропущу... Мине пора, всем удачи, мож еще буду))) *подбежеавла и обняла всех на прощание*

Добавлено:

Кстати, Корин, с днюхой тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!

пасиб))

Guest

ты кто? Семпай?

Опубликовано
Да пожалуйста... *Взлетев в воздух, зависает над диваном* А как же мстя?

778916[/snapback]

*выпустила когти, подпрыгнула и зацепилась за Флая...пытается достать руками с когтями до лица* рррр.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация