Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто я пошлячка:)

778318[/snapback]

не ты одна :ph34r: :lol:

Добавлено:

Как это что с того? Неки - мои любимые в гастрономическом плане... Воть. Потом хумансы, а потом эти... Остроухие, т.е. эльфы.

778319[/snapback]

неее...фих вам...я сама кусацца буду!

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как это что с того? Неки - мои любимые в гастрономическом плане... Воть. Потом хумансы, а потом эти... Остроухие, т.е. эльфы.

А... Значит автомобилистов-механиков не трогаешь?

Добавлено:

Уррра! Давайте устроим большую свалку - я стану бить всех гаечным ключом, вы кусаться, Аска стрелять!

Опубликовано

778320[/snapback]

Ну так даже веселей будет...

778322[/snapback]

Это гномы что ль? Они вроде как самые знаменитые механики. Нет гномов не люблю, горчат больно...

Опубликовано

778319[/snapback]

УРА! Среди этого списка меня нету!!!

Опубликовано
Это гномы что ль? Они вроде как самые знаменитые механики. Нет гномов не люблю, горчат больно...

Что?!!!! Во мне всего 165 сэмэ, но это нормальный рост!!!! Не нравится мой рост - съем!

Опубликовано

Добавлено:

Уррра! Давайте устроим большую свалку - я стану бить всех гаечным ключом, вы кусаться, Аска стрелять!

778322[/snapback]

Аска, как воспитанная леди ни кого трогать не будет!

Опубликовано
Ну так даже веселей будет...

778323[/snapback]

это тебе весело, а мне неочень х_Х....*выпустила когти*

Опубликовано
*сиганула на Аску, прижала к полу* Даешь кучу малу!!!

778332[/snapback]

Какого х......а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ану слезь с меня! *сбросила с себя Осю и вытащила винтовку* Кто-то спрашивал, зачем мне патроны?

Опубликовано
Какого х......а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ану слезь с меня! *сбросила с себя Осю и вытащила винтовку* Кто-то спрашивал, зачем мне патроны?

Автомобилисты-механики - бессмертная раса *гордо смотрит в стену* Эх, как меня убили в прошлом году...

Опубликовано
эй....не нааадо..*запрыгнула на люстру*

778340[/snapback]

*Взлетел в воздух и подлетев к люстре, улыбнулся, а затем произнес* А быть ангелом не так уж и плохо...

Опубликовано
*Взлетел в воздух и подлетев к люстре, улыбнулся,  а затем произнес* А быть ангелом не так уж и плохо...

778346[/snapback]

*перепрыгнула на шкаПП, после шкаППа на пол и под диван*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация