Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну пойми... Твоему папе надо устраивать свою личную жизнь, а дома ты меня всегда дождёшься)))))) Хотя, ты маленькая ещё , чтоб тебе такие вещи оппъяснять)))))))

776282[/snapback]

Да папе надо иногда расслабится и в идеале не со своей дочкой, так что дочка должна помочь, а не паолить папу рассказывая о своих с ним играх в эстафеиные палочки))))))))

Опубликовано
Подпись то причем, ня?)))))))))))

776277[/snapback]

ну..ладн..проехали))))

Чё за байка, я это добрейший человек и ваще никакого садизма ниразу, самое садисткое что я сделал это не помыл руки перед едой)))))))))

776277[/snapback]

ой..дяденька..гомен..я вас спутала))))))))))))

Опубликовано
Да папе надо иногда расслабится и в идеале не со своей дочкой, так что дочка должна помочь, а не паолить папу рассказывая о своих с ним играх в эстафеиные палочки))))))))

776285[/snapback]

Да, дочка поймёт, если папа приедет запыхавшийся... Успокоит, обустроит конструктивный и активный отдых))))))))))

Опубликовано
Чё за байка, я это добрейший человек и ваще никакого садизма ниразу, самое садисткое что я сделал это не помыл руки перед едой)))))))))

776277[/snapback]

Каждый раз, когда ты моешь руки, ты убиваешь миллионы микробов!!!

Опубликовано

Morfeja,

ну..ладн..проехали))))

Фу вроде отмазался)))))))))))))

ой..дяденька..гомен..я вас спутала))))))))))))

ДеФФУшка не надо гулять по ночам в юбках, путать дяденек не будешь))))))))))))) Как можно такое обо мне, садист, господи ужОс какой поклеп)))))))

Опубликовано
Да, дочка поймёт, если папа приедет запыхавшийся... Успокоит, обустроит конструктивный и активный отдых))))))))))

776292[/snapback]

Не исправим! :(

Мне это не подходит! :)

Опубликовано

Вишня

Как так? Не разбивай моё сердце...)))) Это не то, о чём ты подумала... Просто смена вида деятельности - лучший отдых... Ну там, пелёнки, подгузники... и т.д. и т.п. *И их я буду менять мамаше троих (?) детей*))))))))))))))))))))))))

Добавлено:

господи, что сделал с тобой твой плохой папа, иди к дяде он тебя ........... пожалеет)))))))))))))))))

776302[/snapback]

А потом у мну внуки появляюцца))))))))

Опубликовано
Вишня

Как так? Не разбивай моё сердце...)))) Это не то, о чём ты подумала... Просто смена вида деятельности - лучший отдых... Ну там, пелёнки, подгузники... и т.д. и т.п. *И их я буду менять мамаше троих (?) детей*))))))))))))))))))))))))

776305[/snapback]

точно а то всё беспорядочные связи, опять же вон доча без присмотра, надо что то делать)))))

Опубликовано
Тсссс... Эти дети не от меня)))))))))))

776316[/snapback]

Как а кто бытя, смотрю по сторонам, кто?))))))))))0

Добавлено:

Сказал волк овечке... :(

776319[/snapback]

ОВЦЕ? )))))))))))))) Девочка доверчива и глупа в силу возроста, но не овца всеже, да утю тю ня?))))))) Ня сосочку, агу?)))))))))

Опубликовано
да..вот у мя под окном какой-то дядя гуляет..к немуу и пойду)))))

776309[/snapback]

не не надо к тому дяде, дядя хороший тока я. я тебе дай игрушку, иди к дяде))))))))))))

Добавлено:

ХЗ - все вопросы к Морфе... Сам спрашивал - молчит, аки партизан)))))))))))

776324[/snapback]

Она по возрасту говорить еще не очень может))))))))

Опубликовано
ОВЦЕ? )))))))))))))) Девочка доверчива и глупа в силу возроста, но не овца всеже, да утю тю ня?))))))) Ня сосочку, агу?)))))))))

776320[/snapback]

Не перевирай! :D Я говорила "овечка"!

Morfeja, он тебя обозвал!!! Плохой дядька! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация