Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_771024
Есть кто?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771052
Мяяяяяя!

ТОгда привет тебе)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771066

Корин-сан! Нет, не то что думаеш что я сейчас скажу...... ^_^

Аватарка у тебя волшебная..... :lol: :lol:

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_771071
Корин-сан! Нет, не то что думаеш что я сейчас скажу...... 

Аватарка у тебя волшебная.....

ня! Пасиб *стесняеццо и краснеет*

Я вообще не думаю не над чем, кроме цвета Пикачу

глючно.. глючно... посты путаем?

Кстати, давай без всяких там "сан"! Прсто Корин... сан - слишком уважительная приставка для мя

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771083

Dantе

ТОгда не надо мя называть Корин-сан.. я вобще думала эту приставку убрать, но как увидела требования... лень стало)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771087
ТОгда не надо мя называть Корин-сан.. я вобще думала эту приставку убрать, но как увидела требования... лень стало)
Ок только не злись ок? Я статус сменил...... ^__^
Devil May Cry
Опубликовано
comment_771091
Ок только не злись ок? Я статус сменил...... ^__^

да я и не щлюсь вобще-то... хм.. ну и статус... бакалавр-бака выходит?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771098
Да.......на самом деле так и есть......

О_о эт как?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771104
О_о эт как?

Когда меня спросили что такое университет я даже не смог дать определения, хотя по тесту IQ у меня 127 из 140

Devil May Cry
Опубликовано
comment_771108
Когда меня спросили что такое университет я даже не смог дать определения, хотя по тесту IQ у меня 127 из 140

По какому именно тесту? там, где задачки решаеш?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771112
По какому именно тесту? там, где задачки решаеш?

Ну да, логические.......там всё как назло на инглише было... ^_^

Devil May Cry
Опубликовано
comment_771149
Гомен, мя заглючило. Вобщем, ты не обижайся, но такие задачки показывают только то, насколько человек умеет логично мыслить дл развязывания таких задач, а не насколько он умный... воть

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_771153
такие задачки показывают только то, насколько человек умеет логично мыслить дл развязывания таких задач, а не насколько он умный... воть

Вот по этому я и говорю что я бака мохровый.......

Devil May Cry
Опубликовано
comment_771156
не, ну я не это имелла в виду.. я вот такие задачки ваще развязывать не муею.. выходит, что я тоже бака что ли?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.