Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_761516

Vitaly

ну будь же ты мужчиной!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_761520
А как?

Короче, скачай там ее, почтовый ящик себе сделай... Там же все по-русски, понятно.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_761522

Vitaly

http://icq.rambler.ru/

а там разберешься

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_761524
Тигрёнок

Это немножко другая ситуация.

761513[/snapback]

Эх, братик (я братик Оси, а ти ее братик, значит и ти мой брат), не знаешь ти мою жизнь... Есть вещи и по хуже. Я в своей жизни многое пережил и перестрадал, хотя она у мя и короткая! Главное верить! И усе будет хорошо!
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_761526

Vitaly

все, я спать, завтра спишемся:) Удачи тебе! Я с тобой!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_761528

Ося Бендер-Габриева

Ладно как нить потом сделаю себе Аську.

Добавлено:

Пока Ося.

Добавлено:

Ладно я тоже пойду всем пока.

Опубликовано
comment_761697
Есть кто живой?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_761737

Korin-san

шавелица! :)

Прив, как жизнь?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_761743

Lord

Прив!

да вроде бы нормально... на редкость фсе харашо. У тя как?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_761756
Lord

Прив!

да вроде бы нормально... на редкость фсе харашо. У тя как?

Самое страшное уже позади... Я надеюсь. ^__^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_761760

Lord

А самое страшное - эт что? Сессия?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_761767
Lord

А самое страшное - эт что? Сессия?

Хм... Можно и так сказать. :) Теперь - дело техники. Но и техника может подвести, так что расслабляться мне рано. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_761769
Хм... Можно и так сказать.  Теперь - дело техники. Но и техника может подвести, так что расслабляться мне рано.

Э.. Сессия по технике? *лениво напрвилась к холодильнику*

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_761777
Э.. Сессия по технике? *дениво напрвилась к холодильнику*

Хватит о грустном. Я пришел сюда не за этим. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_761779
Хватит о грустном. Я пришел сюда не за этим.

:) Нифига не могу понять... ну да ладно... А за чем пришел? за чудо-травой?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_761788
А за чем пришел? за чудо-травой?

Вопросы здесь задаю я. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_761792
*лениво напрвилась к холодильнику*

761769[/snapback]

*перестало грызть замок на холодильнике*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_761796
Вопросы здесь задаю я.

Прекрасно... теперь еще и рот затыкают... хм... Думаю, что ты сюда пришел за чудо-травой.... http://mysmiles.ru/8-2.gif

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.