Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_760654

Vitaly

вернулся же! *по-дружески обняла*

Добавлено:

О чём разговор?

Да как всегда - о том, о сем...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_760659
Хрена. Времена те же. Если ты думаешь что раньше была сплошная халява - сильно ошибаешься.

760646[/snapback]

Вот как раз чего уж я точно не думал, так это именно этого.

Незнаю... щас с каждым годом вокруг все как то *уевее и *уевее >_<

Одна гопота... люди беспринципные какие то... система дурацкая... ты читал в моей ЖыЖе второй пост? Про систему моей школы? Прочитай плз, ты меня поймешь.

Опубликовано
comment_760660
Не у меня два дневника, один ЖЖи теперь планета ито мне мало! Скоро свой сайт создам!

760650[/snapback]

ЗОМГ! о_О Нафиг столько?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_760662
*смотрит на винтовку* Да ничего...

760649[/snapback]

Вообщето с витовки меня ещё не учили! У меня в комнате только два пистолете и один револьвер, но он уже не работает!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_760666
*Обнял Ося Бендер-Габриева как старшею систру*

Ня... Зови меня таки Ося:) Как-никак родственники.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_760668
Вообщето с витовки меня ещё не учили! У меня в комнате только два пистолете и один револьвер, но он уже не работает!

Я на свою винтовку смотрю...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760670
мегалол :D

Неее... только вот реконструкторов с толчками сравнивать ненадо >_<

Они - клоуны... (я про толчков конешн. :))

А вот рапиристов я не понимаю. Конечно рапира\шпага vs. также это норм. А вот против кнехта, к примеру... гыгы... он просто своим прутиком ничего не сделает. :)

Конечно то, что мастер, это да, неоспоримо, но нельзя не иметь ввиду практически полностью защищенное тело и чудовищную выносливость.

Добавлено:

... ыЫы ... чо правда?... *_*

760622[/snapback]

Незащищённые места всё равно есть...А кнехт ой думаю я просто не попадёт...(это разные классы)...Хотя если попадёт будет оооочень больно...Хотя я не могу обьективно судить...Я не рапирой ,ни мечём махать не умею...Но пальцами могу дыру в человеке проделать...Благо не приходилось...Я сам 6 лет кинонагаре изучал только...Скорее больше для себя...В последний год забросил...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_760671
ЗОМГ! о_О Нафиг столько?

760660[/snapback]

Когда я начинаю писать про одно, то вспоминаю про 2 и т.д.! Ну, извините! Я творческий человек, мне нужно много места!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_760673

Vitaly

Во, Ося я и есть... Не, на самом деле меня по другому зовут, но тут Ося:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760675
Одна гопота... люди беспринципные какие то.

этого всегда хватало.

ты читал в моей ЖыЖе второй пост? Про систему моей школы? Прочитай плз, ты меня поймешь.

надеюсь еще успею... Мне скоро уходить надо будет.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_760677

Vitaly

Ясно:) *тыкает рукой себе в район печени* Болит, зараза...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760679
Во, Ося я и есть... Не, на самом деле меня по другому зовут, но тут Ося

760673[/snapback]

Хм... Ну врядли меня зовут Флай...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_760684

Vitaly

болеть плохо... Дома плохо... Лично мне. А вот в гараже хорошо.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760688
удачи всем.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_760694
Хм... Ну врядли меня зовут Флай...

760679[/snapback]

Ты так говоришь, будто сомневаешся! Своё имя забыл?

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_760695

Vitaly

Спать? *накинула плед* Ну и я рядыффком полежу... Ты в Москве живешь?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_760696
Незащищённые места всё равно есть...А кнехт ой думаю я просто не попадёт...(это разные классы)...Хотя если попадёт будет оооочень больно...

760670[/snapback]

У хорошо защищенного - ПОЧТИ нету. Я сам кнехт, знаю что говорю :)

Правда защищен я... хм, ну не НАСТОЛЬКО хорошо, но тем не менее :)

Оно... видишь в чем дело... если кнехт - абсолютный мастер своего дела (коим я конечно не являюсь) то доспех практически не стесняет движений. Ээ. Ну, почти. Посему у кнехта есть все шансы попасть, и не раз. Ведь, случись такой диковинный и неестественный бой - не может же рапирщик только скакать да уворачиваться :)

Ээ... а тяжелый удар фальчионом или палашом рапира просто не заблокирует...

Вообще меня прет сводить мастеров разных школ в битве :D

Тут помню самурая с латником свели... теперь кнехта с рапирщиком... бесполезные дискуссии атакуют %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.