Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kane с терном бэком!
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ыа.... *совсем запуганный, затопорщенный выползает из тёмного угла*Д-д-д-д-да-растаЕ! *совсем заикаясь*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Зик что с тобой? *подошла, подала плед и чай с валерьянкой*
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Зик Ты чаво такой зашуганный? Сессия началась! :)
allofanime Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я вернулся759634[/snapback]откуда???????????
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Уууу...в Лайонэйджэ ща такое валил... *-*Пасяб... *берёт кружку, затем роняет её на пол, т.к. горячё и всё такое...* Kane У меня утро...ДОБРОЕ!! *-* Добавлено:Lord И оно не оттуда, я в академе! Заколебалось, ща чуток отдохну и останецца ещё пару годиков!
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kane У меня утро...ДОБРОЕ!! *-* запей "добрым" соком, может отпустит. :)
_SWAT_ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Lord Точно... Я как-то и забыл про это... allofanime Ну... Я не надолго отлучался....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Зик *собрала осколки, протерла пол*Аккуратней! *подала еще одну чашку чая* Держи и не роняй в этот раз, а то укушу.
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Зик о, мне как раз совет на счет академа нужен. Изменено 9 января, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Lord Если, бы... *-* Добавлено:Lord А чё за дела ? *искоса хитро поглядывает*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *вытащила из машины времени ящик "Миллера"* Братаны, будете?
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Lord А чё за дела ? *искоса хитро поглядывает* да вот думаю дадут ли мне сейчас академ, если я в больницу на пару недель лягу.
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *вытащила из машины времени ящик "Миллера"* Братаны, будете? будим. ^^
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева *Пришёл в божеский вид, достал из-за пазухи галстучек такой деловой и нацепил поверх доспеха* ВЫ - СПАСИТЕЛБНИЦА ЧЕЛОЧЕСТВА! ДАйте я вас расцелую, родненькая... *быстро чмокает в щёчку и с криком "Наконец то пыво не пайловое...и на халяву... " бросаецца к ящику*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева *Пришёл в божеский вид, достал из-за пазухи галстучек такой деловой и нацепил поверх доспеха* ВЫ - СПАСИТЕЛБНИЦА ЧЕЛОЧЕСТВА! ДАйте я вас расцелую, родненькая... *быстро чмокает в щёчку и с криком "Наконец то пыво не пайловое...и на халяву... " бросаецца к ящику* Расцеловывать меня не стоит... Хотя Симпл и не ревнивый, но все-таки... *печально смотрит на пиво* А я и выпить-то не могу... Не имею права...
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Lord Ммм...по сути. Сложный вопрос. Вообще академ расчитан на один год. А на счёт несольких недель, здесь всё сложнее, разузнай у себя в инсте, что и как.
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева *хватает ботл и наливает в тазик, потом другой, потом третий и так пока целый не набрался, потом достал соломинку, сел на кресло и с умным видом начал потягивает пывцо из тазика...*Сударыня, это от избытка чувствс...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева *хватает ботл и наливает в тазик, потом другой, потом третий и так пока целый не набрался, потом достал соломинку, сел на кресло и с умным видом начал потягивает пывцо из тазика...*Сударыня, это от избытка чувствс... *ржет* Сам ты сударыня! А я... А я всего лишь скромная автомобилистка...
Lord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А я всего лишь скромная автомобилистка... и какой же у тебя афтамабыль?
Зик Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ося Бендер-Габриева *вспоминает, что такое сударыня в нормальном обществове...давится пивом* Ага, скромная, говоришь... *косится на ящик пива...затем достаёт из кормана маленького мамонтёнка с крылышками*
Рекомендуемые сообщения