Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Уууу...в Лайонэйджэ ща такое валил... *-*

Пасяб... *берёт кружку, затем роняет её на пол, т.к. горячё и всё такое...*

Kane

У меня утро...ДОБРОЕ!! *-*

Добавлено:

Lord

И оно не оттуда, я в академе! Заколебалось, ща чуток отдохну и останецца ещё пару годиков!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

*Пришёл в божеский вид, достал из-за пазухи галстучек такой деловой и нацепил поверх доспеха* ВЫ - СПАСИТЕЛБНИЦА ЧЕЛОЧЕСТВА! ДАйте я вас расцелую, родненькая... *быстро чмокает в щёчку и с криком "Наконец то пыво не пайловое...и на халяву... " бросаецца к ящику*

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

*Пришёл в божеский вид, достал из-за пазухи галстучек такой деловой и нацепил поверх доспеха* ВЫ - СПАСИТЕЛБНИЦА ЧЕЛОЧЕСТВА! ДАйте я вас расцелую, родненькая... *быстро чмокает в щёчку и с криком "Наконец то пыво не пайловое...и на халяву... " бросаецца к ящику*

Расцеловывать меня не стоит... Хотя Симпл и не ревнивый, но все-таки... *печально смотрит на пиво* А я и выпить-то не могу... Не имею права...

Опубликовано

Lord

Ммм...по сути. Сложный вопрос. Вообще академ расчитан на один год. А на счёт несольких недель, здесь всё сложнее, разузнай у себя в инсте, что и как.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

*хватает ботл и наливает в тазик, потом другой, потом третий и так пока целый не набрался, потом достал соломинку, сел на кресло и с умным видом начал потягивает пывцо из тазика...*

Сударыня, это от избытка чувствс...

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

*хватает ботл и наливает в тазик, потом другой, потом третий и так пока целый не набрался, потом достал соломинку, сел на кресло и с умным видом начал потягивает пывцо из тазика...*

Сударыня, это от избытка чувствс...

*ржет* Сам ты сударыня! А я... А я всего лишь скромная автомобилистка...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

*вспоминает, что такое сударыня в нормальном обществове...давится пивом* Ага, скромная, говоришь... *косится на ящик пива...затем достаёт из кормана маленького мамонтёнка с крылышками*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация