Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 887 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_749201

Lord

И тебе привет!

Наше вам!

Один нормальный пришёл...

С нами он нормальным не будет...

Жа-а-а-аль...

Вот так всегда!

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_749229
Привет всем а я тут новенькая!

вечер добрый. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_749247
Мне изгадили Новый год, обгадили один из самых знаковых праздников года, Сейлор мун прошу покарай их во имя Луны)
Человек, которому изгадили хамством и бестактным эгоизмом НГ

Слушай, а чего так плохо-то? :)

Опубликовано
comment_749284

Alz

А ты ещё сомневался?

Наверное...

Ты специально всегда говоришь мне напекрекосяк?

Ага!

Гадёныш...

Знаю...

И что мне стобой сделать?..

Забить!

Точно!

Опубликовано
comment_749299
Хаюшки фсем! *вываливается из сумки на пол*

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_749305
Слушай, а чего так плохо-то? :)

749247[/snapback]

А сЦука человек оказался, реальная причем, я даже не ожидал, причем вместо извинений, я услышал что Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, при этом, я еще и не знаю этикета , невоспитан, хам и так далее, мдя

При этом человек просто ГОВОРИТ матом, а в асе, из которой я его ессно стер после этого, просто ВООБЩЕ что то

Про манеры меня убило наповал я пришел вручил подарок(бутылка текилы) здраствуй типа вручаю, мне не сказали хотябы спасибо, я пронимаю куда уж с текилой, да еще и всего то 0ю75, западло даже спасибо сказать, это вам не коньяк Наполеон, мдя Я ессно промолчу про подарить что то мне, накой.

Человек реально был занят собой в течении получаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все это время я мечтал что бы меня познакомили с родителями, типа представить должен вообще то хозяин, но чел был занят и ему явно не до меня, чтож я пошел сам, сказал здраствуйте и жду как представятся, сзади ор а чего с НГ не поздравишь, мдя((

Собственно так и продолжалось все время, переодически человек отходил в другие комнаты, говорить еще с кем то то лично, то общаться по телефону и так далее, типа сиди один и втыкай как хошь, ну ладно раз, ну два, но не 7 же раз(((

далее мне даже стакан для сока дали через 5 минут, мдя СУПЕР

После поехали в центр, там вообще узнал прекрасное, а человечек то в 7 сруливает и гуляй далее как хочешь, мдя, жесть та еще

Это так вкратце, ессно моё настроение уже через час общения с позитивного, какой я обычно сошло на нет

А сколько раз я хотел уехать, встать и уехать, но я пообещал встретить НГ с ней, вот и отбывал, я просто стараюсь держать слово, но в этом случае ступил

Мне дают ссылку на ЖЖ я читаю, оба какие бвывают беспардонные люди, какие наглые и так далее, я просто СЕЛ на задницу, а челюсть уехала в пол, это было обо мне!!!!

Я просто прифигел , но даже тут смолчал, просто написав утром что НГ прощел фигово и стерев человека из аси

Далее человек стучится мне в асю и говорит что я хам, веду себя как ребенок, обидившись, бескультурен,беспардонен и много чего еще, а ну ессно не знаю этикета, вообще свинья свиньей, но он, тут ВНИМАНИЕ готов меня простить, вот ТУТ меня прорвало, вначале я попытался объяснить что мне не понравилось, но в ответ следовало тока одно-виноват я, и никто иной, далее мне предложили позвонит причем в приказном тоне а иначе человек будет считать что я ну и далее по спискеу собственно. Я ессно ущел гулять, а звонить и не стал

Сегодня же опять очередной мега пафосеый пост всё о том же, мдя, меня просто прорвало. да епрст, скока можно, только я отощел всё успокоился опять позитивен, нет ко мне лезут, опять обвиняют, требуют чуть ли ни извинений, да **** ******** **************** вот так

Да и ессно нюанс то в том что человек тот девушка, был бы парень я давно размазывал бы его по стенке, снегу, много где, но это девушка, мдя((( Вообщем НГ я спасся благодаря друзьям, ущел к ним и отощел а то погано было ё моё, кастати коньяк, кальян и понимание друзей и их опозитивливание спасет и не от такого :unsure:

Опубликовано
comment_749306

Alz

Мы у него ничего не крали...

МЫ ничего не крали...

А откуда тогда я [подумал розовый слон]

От остальных клонов...

Ой-ей...

Опубликовано
comment_749308

Да ничего... нормуль вроде...

Настроение у мя хорошее... грядет пати, на которой я смогу пропить много денег и увидеть много чудесных, славных людей...

А у вас как жисть проистекает?

[любители чая team]

Опубликовано
comment_749310
*Появляется в облачке тумана* Всем привет!

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_749312

Flay

Флааай! Привет! Авка ня!

allofanime

Не расстраивайся... может, я к вам приеду...

[любители чая team]

Опубликовано
comment_749319

Alz

А у меня праздник трэзвый получился... зато теперь я наверстываю...

[любители чая team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.