Vit(1) Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Simple Goronian да не получается,пробовал,но ошибка вскакивает.
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Lord И тебе привет!Наше вам!Один нормальный пришёл...С нами он нормальным не будет...Жа-а-а-аль...Вот так всегда!
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Амина По вам видно...Угу...Как ты меня достал...А что делать?Изыди!Хороший совет, но мне лень..Гад!
Lord Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Привет всем а я тут новенькая! вечер добрый. :)
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Слушайте создайте кто-нибудь тему Final Fantasy (советы,секреты и т.д.749191[/snapback]В играх давно есть
Teнь Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне изгадили Новый год, обгадили один из самых знаковых праздников года, Сейлор мун прошу покарай их во имя Луны)Человек, которому изгадили хамством и бестактным эгоизмом НГСлушай, а чего так плохо-то? :)
Alz Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ЫыыыЫЫ, и снова говорю, что Блич рулит ^____^
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Alz А ты ещё сомневался?Наверное...Ты специально всегда говоришь мне напекрекосяк?Ага!Гадёныш...Знаю...И что мне стобой сделать?..Забить!Точно!
Alz Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Simple Goronian >___< вот Лорд узнает что у него Чудо-Травы спёр....
Shinde Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хаюшки фсем! *вываливается из сумки на пол*
Alz Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Shinde Воистину хаюшки, как здоровьице? ^___^
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Слушай, а чего так плохо-то? :)749247[/snapback]А сЦука человек оказался, реальная причем, я даже не ожидал, причем вместо извинений, я услышал что Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, при этом, я еще и не знаю этикета , невоспитан, хам и так далее, мдяПри этом человек просто ГОВОРИТ матом, а в асе, из которой я его ессно стер после этого, просто ВООБЩЕ что тоПро манеры меня убило наповал я пришел вручил подарок(бутылка текилы) здраствуй типа вручаю, мне не сказали хотябы спасибо, я пронимаю куда уж с текилой, да еще и всего то 0ю75, западло даже спасибо сказать, это вам не коньяк Наполеон, мдя Я ессно промолчу про подарить что то мне, накой.Человек реально был занят собой в течении получаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все это время я мечтал что бы меня познакомили с родителями, типа представить должен вообще то хозяин, но чел был занят и ему явно не до меня, чтож я пошел сам, сказал здраствуйте и жду как представятся, сзади ор а чего с НГ не поздравишь, мдя((Собственно так и продолжалось все время, переодически человек отходил в другие комнаты, говорить еще с кем то то лично, то общаться по телефону и так далее, типа сиди один и втыкай как хошь, ну ладно раз, ну два, но не 7 же раз(((далее мне даже стакан для сока дали через 5 минут, мдя СУПЕРПосле поехали в центр, там вообще узнал прекрасное, а человечек то в 7 сруливает и гуляй далее как хочешь, мдя, жесть та ещеЭто так вкратце, ессно моё настроение уже через час общения с позитивного, какой я обычно сошло на нетА сколько раз я хотел уехать, встать и уехать, но я пообещал встретить НГ с ней, вот и отбывал, я просто стараюсь держать слово, но в этом случае ступилМне дают ссылку на ЖЖ я читаю, оба какие бвывают беспардонные люди, какие наглые и так далее, я просто СЕЛ на задницу, а челюсть уехала в пол, это было обо мне!!!!Я просто прифигел , но даже тут смолчал, просто написав утром что НГ прощел фигово и стерев человека из асиДалее человек стучится мне в асю и говорит что я хам, веду себя как ребенок, обидившись, бескультурен,беспардонен и много чего еще, а ну ессно не знаю этикета, вообще свинья свиньей, но он, тут ВНИМАНИЕ готов меня простить, вот ТУТ меня прорвало, вначале я попытался объяснить что мне не понравилось, но в ответ следовало тока одно-виноват я, и никто иной, далее мне предложили позвонит причем в приказном тоне а иначе человек будет считать что я ну и далее по спискеу собственно. Я ессно ущел гулять, а звонить и не сталСегодня же опять очередной мега пафосеый пост всё о том же, мдя, меня просто прорвало. да епрст, скока можно, только я отощел всё успокоился опять позитивен, нет ко мне лезут, опять обвиняют, требуют чуть ли ни извинений, да **** ******** **************** вот так Да и ессно нюанс то в том что человек тот девушка, был бы парень я давно размазывал бы его по стенке, снегу, много где, но это девушка, мдя((( Вообщем НГ я спасся благодаря друзьям, ущел к ним и отощел а то погано было ё моё, кастати коньяк, кальян и понимание друзей и их опозитивливание спасет и не от такого :unsure:
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Alz Мы у него ничего не крали...МЫ ничего не крали...А откуда тогда я [подумал розовый слон]От остальных клонов...Ой-ей...
Shinde Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да ничего... нормуль вроде...Настроение у мя хорошее... грядет пати, на которой я смогу пропить много денег и увидеть много чудесных, славных людей...А у вас как жисть проистекает?
Flay Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) *Появляется в облачке тумана* Всем привет! Изменено 4 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Flay Флааай! Привет! Авка ня!allofanime Не расстраивайся... может, я к вам приеду...
Alz Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А у нас не жисть, у нас жесть... Организм всё ещё не излечится от последствий праздникофф.
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Flay Дай угадаю... ава из Кастлевании?
Shinde Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Alz А у меня праздник трэзвый получился... зато теперь я наверстываю...
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ура он заткнулся!Нет...?Я просто дал тебе отдохнуть...Господи Иисусе!Кто??!
Рекомендуемые сообщения