Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне изгадили Новый год, обгадили один из самых знаковых праздников года, Сейлор мун прошу покарай их во имя Луны)
Человек, которому изгадили хамством и бестактным эгоизмом НГ

Слушай, а чего так плохо-то? :)

Опубликовано
Слушай, а чего так плохо-то? :)

749247[/snapback]

А сЦука человек оказался, реальная причем, я даже не ожидал, причем вместо извинений, я услышал что Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, при этом, я еще и не знаю этикета , невоспитан, хам и так далее, мдя

При этом человек просто ГОВОРИТ матом, а в асе, из которой я его ессно стер после этого, просто ВООБЩЕ что то

Про манеры меня убило наповал я пришел вручил подарок(бутылка текилы) здраствуй типа вручаю, мне не сказали хотябы спасибо, я пронимаю куда уж с текилой, да еще и всего то 0ю75, западло даже спасибо сказать, это вам не коньяк Наполеон, мдя Я ессно промолчу про подарить что то мне, накой.

Человек реально был занят собой в течении получаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все это время я мечтал что бы меня познакомили с родителями, типа представить должен вообще то хозяин, но чел был занят и ему явно не до меня, чтож я пошел сам, сказал здраствуйте и жду как представятся, сзади ор а чего с НГ не поздравишь, мдя((

Собственно так и продолжалось все время, переодически человек отходил в другие комнаты, говорить еще с кем то то лично, то общаться по телефону и так далее, типа сиди один и втыкай как хошь, ну ладно раз, ну два, но не 7 же раз(((

далее мне даже стакан для сока дали через 5 минут, мдя СУПЕР

После поехали в центр, там вообще узнал прекрасное, а человечек то в 7 сруливает и гуляй далее как хочешь, мдя, жесть та еще

Это так вкратце, ессно моё настроение уже через час общения с позитивного, какой я обычно сошло на нет

А сколько раз я хотел уехать, встать и уехать, но я пообещал встретить НГ с ней, вот и отбывал, я просто стараюсь держать слово, но в этом случае ступил

Мне дают ссылку на ЖЖ я читаю, оба какие бвывают беспардонные люди, какие наглые и так далее, я просто СЕЛ на задницу, а челюсть уехала в пол, это было обо мне!!!!

Я просто прифигел , но даже тут смолчал, просто написав утром что НГ прощел фигово и стерев человека из аси

Далее человек стучится мне в асю и говорит что я хам, веду себя как ребенок, обидившись, бескультурен,беспардонен и много чего еще, а ну ессно не знаю этикета, вообще свинья свиньей, но он, тут ВНИМАНИЕ готов меня простить, вот ТУТ меня прорвало, вначале я попытался объяснить что мне не понравилось, но в ответ следовало тока одно-виноват я, и никто иной, далее мне предложили позвонит причем в приказном тоне а иначе человек будет считать что я ну и далее по спискеу собственно. Я ессно ущел гулять, а звонить и не стал

Сегодня же опять очередной мега пафосеый пост всё о том же, мдя, меня просто прорвало. да епрст, скока можно, только я отощел всё успокоился опять позитивен, нет ко мне лезут, опять обвиняют, требуют чуть ли ни извинений, да **** ******** **************** вот так

Да и ессно нюанс то в том что человек тот девушка, был бы парень я давно размазывал бы его по стенке, снегу, много где, но это девушка, мдя((( Вообщем НГ я спасся благодаря друзьям, ущел к ним и отощел а то погано было ё моё, кастати коньяк, кальян и понимание друзей и их опозитивливание спасет и не от такого :unsure:

Опубликовано

Да ничего... нормуль вроде...

Настроение у мя хорошее... грядет пати, на которой я смогу пропить много денег и увидеть много чудесных, славных людей...

А у вас как жисть проистекает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация