Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 914,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Simple Goronian

да не получается,пробовал,но ошибка вскакивает.

Опубликовано

Lord

И тебе привет!

Наше вам!

Один нормальный пришёл...

С нами он нормальным не будет...

Жа-а-а-аль...

Вот так всегда!

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано

Амина

По вам видно...

Угу...

Как ты меня достал...

А что делать?

Изыди!

Хороший совет, но мне лень..

Гад!

Опубликовано
Привет всем а я тут новенькая!

вечер добрый. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Слушайте создайте кто-нибудь тему Final Fantasy (советы,секреты и т.д.

749191[/snapback]

В играх давно есть

Опубликовано
Мне изгадили Новый год, обгадили один из самых знаковых праздников года, Сейлор мун прошу покарай их во имя Луны)
Человек, которому изгадили хамством и бестактным эгоизмом НГ

Слушай, а чего так плохо-то? :)

Опубликовано
ЫыыыЫЫ, и снова говорю, что Блич рулит ^____^
Опубликовано

Alz

А ты ещё сомневался?

Наверное...

Ты специально всегда говоришь мне напекрекосяк?

Ага!

Гадёныш...

Знаю...

И что мне стобой сделать?..

Забить!

Точно!

Опубликовано

Simple Goronian

>___< вот Лорд узнает что у него Чудо-Травы спёр....

Опубликовано
Хаюшки фсем! *вываливается из сумки на пол*

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано

Shinde

Воистину хаюшки, как здоровьице? ^___^

Опубликовано
Слушай, а чего так плохо-то? :)

749247[/snapback]

А сЦука человек оказался, реальная причем, я даже не ожидал, причем вместо извинений, я услышал что Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, при этом, я еще и не знаю этикета , невоспитан, хам и так далее, мдя

При этом человек просто ГОВОРИТ матом, а в асе, из которой я его ессно стер после этого, просто ВООБЩЕ что то

Про манеры меня убило наповал я пришел вручил подарок(бутылка текилы) здраствуй типа вручаю, мне не сказали хотябы спасибо, я пронимаю куда уж с текилой, да еще и всего то 0ю75, западло даже спасибо сказать, это вам не коньяк Наполеон, мдя Я ессно промолчу про подарить что то мне, накой.

Человек реально был занят собой в течении получаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все это время я мечтал что бы меня познакомили с родителями, типа представить должен вообще то хозяин, но чел был занят и ему явно не до меня, чтож я пошел сам, сказал здраствуйте и жду как представятся, сзади ор а чего с НГ не поздравишь, мдя((

Собственно так и продолжалось все время, переодически человек отходил в другие комнаты, говорить еще с кем то то лично, то общаться по телефону и так далее, типа сиди один и втыкай как хошь, ну ладно раз, ну два, но не 7 же раз(((

далее мне даже стакан для сока дали через 5 минут, мдя СУПЕР

После поехали в центр, там вообще узнал прекрасное, а человечек то в 7 сруливает и гуляй далее как хочешь, мдя, жесть та еще

Это так вкратце, ессно моё настроение уже через час общения с позитивного, какой я обычно сошло на нет

А сколько раз я хотел уехать, встать и уехать, но я пообещал встретить НГ с ней, вот и отбывал, я просто стараюсь держать слово, но в этом случае ступил

Мне дают ссылку на ЖЖ я читаю, оба какие бвывают беспардонные люди, какие наглые и так далее, я просто СЕЛ на задницу, а челюсть уехала в пол, это было обо мне!!!!

Я просто прифигел , но даже тут смолчал, просто написав утром что НГ прощел фигово и стерев человека из аси

Далее человек стучится мне в асю и говорит что я хам, веду себя как ребенок, обидившись, бескультурен,беспардонен и много чего еще, а ну ессно не знаю этикета, вообще свинья свиньей, но он, тут ВНИМАНИЕ готов меня простить, вот ТУТ меня прорвало, вначале я попытался объяснить что мне не понравилось, но в ответ следовало тока одно-виноват я, и никто иной, далее мне предложили позвонит причем в приказном тоне а иначе человек будет считать что я ну и далее по спискеу собственно. Я ессно ущел гулять, а звонить и не стал

Сегодня же опять очередной мега пафосеый пост всё о том же, мдя, меня просто прорвало. да епрст, скока можно, только я отощел всё успокоился опять позитивен, нет ко мне лезут, опять обвиняют, требуют чуть ли ни извинений, да **** ******** **************** вот так

Да и ессно нюанс то в том что человек тот девушка, был бы парень я давно размазывал бы его по стенке, снегу, много где, но это девушка, мдя((( Вообщем НГ я спасся благодаря друзьям, ущел к ним и отощел а то погано было ё моё, кастати коньяк, кальян и понимание друзей и их опозитивливание спасет и не от такого :unsure:

Опубликовано

Alz

Мы у него ничего не крали...

МЫ ничего не крали...

А откуда тогда я [подумал розовый слон]

От остальных клонов...

Ой-ей...

Опубликовано

Да ничего... нормуль вроде...

Настроение у мя хорошее... грядет пати, на которой я смогу пропить много денег и увидеть много чудесных, славных людей...

А у вас как жисть проистекает?

[любители чая team]

Опубликовано
*Появляется в облачке тумана* Всем привет!

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано

Flay

Флааай! Привет! Авка ня!

allofanime

Не расстраивайся... может, я к вам приеду...

[любители чая team]

Опубликовано
А у нас не жисть, у нас жесть... Организм всё ещё не излечится от последствий праздникофф.
Опубликовано

Alz

А у меня праздник трэзвый получился... зато теперь я наверстываю...

[любители чая team]

Опубликовано

Ура он заткнулся!

Нет...

?

Я просто дал тебе отдохнуть...

Господи Иисусе!

Кто?

?!

Опубликовано
Flay

Флааай! Привет! Авка ня!

Угу...

Flay

Типа из ЖЖ?

Смотри ниже.

Flay

Дай угадаю... ава из Кастлевании?

Sometimes rumors are just... rumors.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.