Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_735731
*мегатонная бомба которая не ядерная а как оказалось говенная, взорвалась орошая всё сами догадайтесь чем, на месте взрыва появился плакат говорящий: "покупайте зонтики корпорации Umbrella"*

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_735732
Баянище годовой давности!

Куда Изя ушел? Он мне кавай должен.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_735734
*мегатонная бомба которая не ядерная а как оказалось говенная, взорвалась орошая всё сами догадайтесь чем, на месте взрыва появился плакат говорящий: "покупайте зонтики корпорации Umbrella"*

735731[/snapback]

Это было зомбированное говно :)

Добавлено:

Куда Изя ушел? Он мне кавай должен.

735732[/snapback]

Хз, я у мну зимний заплыв сча

Опубликовано
comment_735741
Это было зомбированное говно

Все, в подвал теперь не зайти...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_735751
Меня сейчас вырвет...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_735778
доЯрко, ты беременно ? О_о

Щас кто-то получит -2 кавая. >___<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_735791
Lord

ню...я просто выясняю причину тошноты^__^ гомен

Недоперепил.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_735797

Isador

Ис, ты нечего не забыл?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_735800

Isador

Во, это другое дело. :)

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.