Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_721385
Я ужа снова тут! У хозяина депрссия- такчто я ему дала как следует в лоб и скастовала компрес! Теперь он лежит и матом ругается!
Опубликовано
comment_721386
ну там где неприятности там раньше было матерных слов известно..

Ужас...чего бы я не прибавил-то матерное слово, то неприятность........

Добавлено:

Лана меня нету... Всем пока... К зачетам готовиться надо... *Растворяется в красноватом тумане*

Удачи

Опубликовано
comment_721390
Агрр... >_< ну что за твари...

Мельчают людишки, мельчают...

Представляешь, хочу я расслабиться, посмотреть галлереи в девианарте с Орочиком, а там яойщиков толпа! ГРРРРР!!!

Опубликовано
comment_721395
Я ужа снова тут! У хозяина депрссия- такчто я ему дала как следует в лоб и скастовала компрес! Теперь он лежит и матом ругается

*Из портала высовывается вектор, и слегка коснувшись шеи Аски, скрывается в портале*

З.Ы. Теперь меня точно нет...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_721397
*Из портала высовывается вектор, и слегка коснувшись шеи Аски, скрывается в портале*З.Ы. Теперь меня точно нет...

Меня опять терзают смутные сомнения.........

Опубликовано
comment_721403
ЫЫЫ...........что то мне блинчиков захотелось..........надо кого то в реале срочно запрячь в это дело.........
Опубликовано
comment_721404

*Из портала высовывается вектор, и слегка коснувшись шеи Аски, скрывается в портале*

З.Ы. Теперь меня точно нет...

721395[/snapback]

СВОЛОЧЬ,ГАД ТЫ ЭТОКИЙ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ТЕБЯ ВЕДЬ НЕТУ!!!!!*заметалась по комнате обзывая Flay*

Опубликовано
comment_721405
ЫЫЫ...........что то мне блинчиков захотелось..........надо кого то в реале срочно запрячь в это дело.........

Я сестру обычно двоюродную, когда мы с ней встречаемя.

Опубликовано
comment_721409
Я сестру обычно двоюродную, когда мы с ней встречаемя.

Мдя? А я тогда кого-нибудь из родителей подкараулю, я с ними часто встречаюсь........

Опубликовано
comment_721412
СВОЛОЧЬ,ГАД ТЫ ЭТОКИЙ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ТЕБЯ ВЕДЬ НЕТУ!!!!!*заметалась по комнате обзывая Flay*

Нэ, на это раз он ушел полностью.............

Не спрашивайте откуда я это знаю.........

Добавлено:

а так лучше?

И веселее! :rolleyes:

Опубликовано
comment_721413
Мдя? А я тогда кого-нибудь из родителей подкараулю, я с ними часто встречаюсь........

Попробовал бы ты блины моего папы съесть... хех, ну а мама занята говорит, вечно она так говорит.

Опубликовано
comment_721414
Нэ, на это раз он ушел полностью.............

Не спрашивайте откуда я это знаю.........

Добавлено:

И веселее! :rolleyes:

721412[/snapback]

Да, я его убью!!!Достал этот жалкий вампиришка!Вечно он меня злит!

Опубликовано
comment_721415
Попробовал бы ты блины моего папы съесть... хех, ну а мама занята говорит, вечно она так говорит.

Ой, что я сказал.........у мя папа блины не готовит, только добрая-предобрая мама.........Вот она приближается........

Добавлено:

Да, я его убью!!!Достал этот жалкий вампиришка!Вечно он меня злит!

Он не совсем вампир, он-Диклониус, правда я не совсем осознаю, что это такое..........

Опубликовано
comment_721421
Ой, что я сказал.........у мя папа блины не готовит, только добрая-предобрая мама.........Вот она приближается........

Добавлено:

Он не совсем вампир, он-Диклониус, правда я не совсем осознаю, что это такое..........

721415[/snapback]

А мне пофигу как его называют! Замочу и всё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.