Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты еще не стал моим фанатом, о горе)))))))))))))))))))))))))))))))))

719917[/snapback]

Рифмуя то, что сказано не мной,

а до меня давно еще другими

отнюдь ничего не стесняюсь

и ничуть ничего не стыжусь

ведь все они были вначале моими

и ждали лишь мига когда я явлюсь

Опубликовано
Средне - 25-30 кг.

А я предпочитаю лёгкий 20-ти киловый доспех и два оружия...

720058[/snapback]

А из чего он примерно состоит? Ну, наго-руки-торс, что там конкретней? Шлемак какой?

Опубликовано
Mikado

ишь чаво удумал, два оружия ему! А есьли нетути? шапками закидывать придётся.

720066[/snapback]

Лучше кельтхедами, шапелями, саладами и сахарками. Чтоб насмерть :D

Опубликовано
А что поделаешь? А алебардой еще грубее %))

720070[/snapback]

Угу... ти в меня еще бумерангом швырни... "грусно лег на диван" Почему все ьак грубо... "достает M&M" Хто будет? Вместе веселей!!
Опубликовано
Угу... ти в меня еще бумерангом швырни... "грусно лег на диван" Почему все ьак грубо... "достает M&M" Хто будет? Вместе веселей!!

А кровь третьей группы есть?

Опубликовано
Вишня

Да нет, не подумайте плохого. Только, может быть, в жертву вас Семарглу принесём, а так ничего плохого, не!

720047[/snapback]

Добрый Махно! Я лучше на диване посижу. Тем более защищать меня и не торопились. :lol:

Опубликовано

Тигрёнок

Вы слишком позитивны, дорогой мой друг. Романтика не мой удел. Наш с Исом удел - пить пиво,жрать, материться и портить девок. Отнюдь не все романтики...

Я БУДУ!

Опубликовано
А из чего он примерно состоит? Ну, наго-руки-торс, что там конкретней? Шлемак какой?

Тарэ - защита бёдер, нижней части живота и области паха. Состоит из трёх пластин.

До - это панцырь, защишающий живот и грудь. Сделан из стали либо твёрбых полос бамбука.

Тэ-ну-гун - платок, защищающий голову и шею от натирания шлемом, а глаза от пота.

Мэн - стальной шлем, также защищает шею и ключицы. Может быть как открытым, так и закрытым.

Котэ - толстые кожаные рукавицы, состоящие из двух частей - ладонной и предплечной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация