Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 882,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_711144
*Зверски убил Алза, и заставил Анами надругаться над трупом*

711140[/snapback]

*убил лорда, надругался над ним лично с помощью йолка ^___^*

Опубликовано
comment_711145

Shinde,

*Открывает портал и сняв наручники с нее, грустно смотрит* Мне нужно уйти...

2 all.

Всем пока. Буду завтра...

*Исчезает в вихре снежинок*

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_711146
*напрыгавшись, напоила Cупермена амасеком, отняла чудо-полено и уложи под йолку. умирать ^^*

711141[/snapback]

Мало! исчо амасека!

Опубликовано
comment_711148

711144[/snapback]

яойщик))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_711149

Flay

До завтра...

Подбирает сумку, натягивает плащик, небрежно сброшенный ранее и исчезает в клубе дыма...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_711151

ЫЫыыы!!! О_О Запрещенный прием! *отправился в Мексику, привез оттуда толпу Санчезов, и заставил всех их надругать над Алзом* :D

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711154
ЫЫыыы!!! О_О Запрещенный прием! *отправился в Мексику, привез оттуда толпу Санчезов, и заставил всех их надругать над Алзом* :lol:

711151[/snapback]

*толпа санчезоф была зверски опущена и разорвана пушистыми тентаклями....*

Опубликовано
comment_711158
Мало! исчо амасека!

711146[/snapback]

*посадила в фонтан с амасеком*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_711162
облаке конфетти

711153[/snapback]

плагиатор !!! стырила !!

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_711163
*толпа санчезоф была зверски опущена и разорвана пушистыми тентаклями....*

*отрубил тентакли, и надругался ими над Алзом. :lol:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711166
мальчики, мож вас оставить?)))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_711168
*отрубил тентакли, и надругался ими над Алзом.  :lol:

711163[/snapback]

Наивный :lol: *отрубленные тентакли работали автономно, и надругались над лордом, а заместо отрубленных мнгновенно выросли новые и тоже надругались над Лордом ^____^ *

Опубликовано
comment_711169
мальчики, мож вас оставить?)))

О_о Нееет!

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711170

*Забытый мешок взрывается, ровным слоем размазав по стенам и потолку всех присутствующих*

*-Сюрприз...-слышится хихиканье, появляется Докуро и снова исчезает*

Опубликовано
comment_711174
*Забытый мешок взрывается, ровным слоем размазав по стенам и потолку всех присутствующих*

*-Сюрприз...-слышится хихиканье, появляется Докуро и снова исчезает*

711170[/snapback]

*даже не обратил внимания, продолжает свершать надругательство...*

Опубликовано
comment_711175
Наивный  *отрубленные тентакли работали автономно, и надругались над лордом, а заместо отрубленных мнгновенно выросли новые и тоже надругались над Лордом ^____^ *

Это ты наивный, я в танке.

// :lol: \\

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711176
О_о Нееет!

711169[/snapback]

от мен уже ничего не зависит ^______^

*глянула на мохнатое чудовище*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_711179
Это ты наивный, я в танке.

//:lol:\\

711175[/snapback]

*танк уже дано испугалсо пушистых тентаклей и отдал своего обитателя на надругательство добровольно....*

Опубликовано
comment_711184
*танк уже дано испугалсо пушистых тентаклей и отдал своего обитателя на надругательство добровольно....*

Признавайся, ты курил мою чудо-траву? :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711198
Фсё, ты теперь чудо травой не отмажешся ^_______^

Ты недооценивыаешь чудо-траву. *получил силу от чудо-травы, и порвал Алза как грелку. Упаковал в ракету, и отправли в космос*

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.