Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Миллиард евро и самолет до Токио, +расходы на покупку в косплеерских и анимешных магазинах.

710805[/snapback]

>_< План захвата ипонии мы уже абговорили >_<

Опубликовано
я же лопну...

710814[/snapback]

читаю: я же попну >_<

Добавлено:

Ну, что ж поделать... раньше и пили больше... и торговля шла живее... и дрались...

710806[/snapback]

ндээ...витжу отвыкли и вы от сети как и я %) моя погрузилась реал всем своим нутром и еще села на диету >_<

Опубликовано
Включил джакузи, и раздевшись, залез в него, а затем стал смотреть вверх - на звезды и Луну.

710822[/snapback]

выключила джакузи выволокла оттуда Флая, выпихнула из помещения и заняла джакузи ^^

Опубликовано
выключила джакузи выволокла оттуда Флая, выпихнула из помещения и заняла джакузи ^^

Хм... Я конечно все понимаю, но джакузи на крыше... И никакого помещения там нет... Так что нефиг... *Залез назад в джакузи* И вообще без одежды выпихивать людей на мороз нехорошо...

Опубликовано
*Искоса поглядывая на Flay* Что, выпинали? Ну и зря она так сделала... ты ведь вроде смирный...

Садись давай сюда, за стоечку...

710837[/snapback]

я всех выпихиваю ))) я наглая опасная и собственническая =) поршивая короче %) а еще и основатель зеленокотослоноАлз тим =)

Опубликовано
я наглая опасная и собственническая =) поршивая короче %)

Где-то у меня в бочке лежали наручники и плетка... Может воспользоваться и научить тебя хорошему поведению?

Опубликовано (изменено)
*...и было жИстока убито за это*

710840[/snapback]

* треснула жИстокого бутылкой, и упал он, и заставила его жрать вату, запивая амасеком*

Добавлено:

зеленокотослоноАлз тим =)

710844[/snapback]

*отдала честь* (не надо грязи :) ) Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
* треснула жИстокого бутылкой, и упал он, и заставила его жрать вату, запивая амасеком*

710853[/snapback]

*а вата оказалась сладкой.... ну чтож неплохо, особенно под амасек ^____^ *

Опубликовано
Где-то у меня в бочке лежали наручники и плетка... Может воспользоваться и научить тебя хорошему поведению?

710850[/snapback]

меня вылечили =) я уже не садистка =) более не будет кожаной одежды и плеточек )) и даже меховых наручников =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация