Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, герои 3 - лучшая игра на ПК! Вот только пятые подкачали. Со мной из-за этого часто спорят, но я всё равно не понимаю: почему, если ты ждал игру год или пол года - она обязательно должна быть хорошей?
Опубликовано

Халфа мега клаасная!(уж лучше чем вторая)...Ща еще раз ее прохожу...

Старый добрый соник, но только первые части, а не то, что щас выпускают...

Ну и конечно же игра, которая прогремела на весь мир....

!!!MORTAL KOMBAT!!!

Опубликовано
Unreal Tournament - ессно старый 1999 года выпуска, рублюсь регулярно в инете до сих пор и участвую с командой в турнирах проводимых на clanbase.com. До сих пор IMO не превзойдённый мультиплеерный шутер. :)
Опубликовано (изменено)
2Lethal: А у тебя образа Elite и Last Battle под эмулятор Спекки не найдется? А то поиграть уж сильно хотца!

В личку надо было писать - я щас у черта на рогах - а комп дома - почти в тыще километров ...

А про Фоллаут и Героев - прально люди пишут !

Правда 4-е получились не очень , зато пятые - вполне ничего - хотя маловато инфы и перевод корявый (хотя делал Нивал )

Щас нашел Baldur's Gate - обе части со всеми аддонами (если помните Фол - должны помнить и BG (не путать с Б.Б.Г.!))

UT - ничего - но Unreal и Return To Na Pali намного органичней (а какие там пушки - песня - хоть eightball возьмите !)

Впрочем Diablo II тоже уже хрен знает сколько ни один "дьяблоубийца" выселить не смог ... щас стоит 1.11 и 1.10...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а мне почему то кажется,что в старых играх есть нечто,чего новым навороченным нехватает.герои 3,мора,меч и магия,Б.Г.,первый невервинтер,диабло,ультима,златогорье 2 ...они затягивают...недавно нашел танктикс,сидел рубился до посинения.ща прохожу б.г. вторую и невервинтер,рублюсь по сети в арканум,класс!
Опубликовано (изменено)

Последний раз играл в Z, вторые Seven Kingdoms, Blood & Magic и пытался допройти Ультиму восьмую. Всякие там фоллауты по сотому разу перечислять не буду.

> Кто нить знает где можно взять SpellJammer ?

Click me!

(Правда у них в последнее время скорость, прямо скажем, не фонтан)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще если здраво рассуждать,старые игры гораздо лучше новых.Раньше игры были незнаю...с душой чтоли.Помню играл в Даггерфол, во блин игра была.Поиграл в обливион так это вообще жуть.Раньше геймдевелоперы меньше думали о графике, физике и прочем.И очень больно смотреть как студии вроде Black isle распадаются, а всякие EA купаются в деньгах.И очень больно осознавать что Fallout 3 находится в руках Bethesda.
Опубликовано
Вообще если здраво рассуждать,старые игры гораздо лучше новых.Раньше игры были незнаю...с душой чтоли.

Мда...и это называется здравое рассуждение. :mellow: Это ностальгия все же называется. :P Всегда и тогда и сейчас на четверть игропром состоял из безбожного дерьма, на половину из добротных хороших середнячков (убогие гики эти игры тоже причисляют к безбожному дерьму) и еще на четверть из очень хороших игр часть из которых была вообще шедеврами. Так как с индустрией ничего не случилось и выходят все новые и новые игры имеет смысл поигрывать иногда в старые сверхшедевры или если нет денег на современный компьютер или консоль, то еще в хорошие. В добротные середнячки 90-х вы уже играть не будете господа ностальгирующие.

p.s. Из старого нравится консольная классика вроде марио< соника< каслвании. (играл не тогда когда оно выходило, а уже гораздо позже того, когда увидел Quake 2) Убивает меня кстати то что господа ностальгирующие умудряются гнусно опускать любимые ими играми. ну зачем вы пишете что нет уже никакой графики и зваука и прочего в старых играх. Уж вы-то должны понимать что красивая графика - это не количество полигонов, шейдеров и прочих дартов вейдеров. :lol: И да-да я полагаю, что Super Mario Brothers на NES не мнее приятен моему глазу, чем DOOM 3.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мои любимые:

Contra - SNES, какая графика, какой звук для 8-бит, Konami спасибо огромное.

Elite - мать симуляторов, я даже роман читал по ней написаный, правда не весь. Или, таки роман по которому она сделана?

Ну X-COM:EU, X-COM:TFTD, без них никуда (даже книжка есть).

JA2; Fallout 1,2; Full Throttle; Total Annihilation, много чего есть хорошего вспомнить...

Убивает меня кстати то что господа ностальгирующие умудряются гнусно опускать любимые ими играми. ну зачем вы пишете что нет уже никакой графики и зваука и прочего в старых играх. Уж вы-то должны понимать что красивая графика - это не количество полигонов, шейдеров и прочих дартов вейдеров. И да-да я полагаю, что Super Mario Brothers на NES не мнее приятен моему глазу, чем DOOM 3.
Согласен. Та же Контра, перезапускал на хорошем эмуляторе, давненько правда, отлично выглядит.
Опубликовано (изменено)
Это была NES .

Пардон, мадам и месье, описка вышла, конечно NES...

Ещё вспомнил, нравилась очень игра Over Horizon. Сколько эмуляторов мне NES приносили, сколько сливов ROM-ов, его ни разу не видел, обидно...

Добавлено

Склеротик... два раза писал и оба забыл...

Mission:Impossible, кстати тема фильма взята именно из этой игры, а игра как-никак 1990 года.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Counter-strike,халфа,квака,стар крафт,хексен(или хекс точно не помню),GTA просто завлечение ,герои мечя и магии 3,дюк нюкен,диабло 2 это БЕСТ,дельта форс...лэнд вариор и вообще старые версии,нокс,....навскидку так....

Ныне играю в диабло,контру,халфу,редко в кваку, героев в 3 играю чясто но приходится качять новые карты ибо старые надоели...а в остальное недавно у друзей играл...старые игры это тру несмотря на их недостатки но тогда этого вполне хватало...небыло намеков не на фир не на обвилион\готику 3 не на дум 3,халфу 3,бф 2145...вполне хватало той замкнутой но все-таки интересеной ГАМы...поэтому олд геймы ненадо хронить в них надо играть)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не помните ли вы случайно игрушку про Звёздный Десант(недавно FPS про них вышел), только тактическую стратегию?

Там играешь командой десантников, тоже жуков стреляешь, но там тактика и стратегия, а не шутер. И команду можно прокачивать, в доспехи всякие наряжать, пушки выдавать, и профессии разные у них.. Давным-давно в неё играл, название забыл (

Опубликовано (изменено)
А кто помнит Road Rash - драйвовый симулятор байкерских заездов? Вместе с Теккеном одна из любимейших приставочных забав-с :) Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто помнит Road Rash - драйвовый симулятор байкерских заездов?

да, отличная штука, особенно 3-я часть)

а вообще хороших старых игр слишком много, но если самые-присамые это Fallout1,2; Front mission3 и Rings of Power

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация