Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ну Герои 3 не такое уж и старьё (у меня на компе другие не идут, в силу "супер" компа), а из игр детства моя любимая серия про Dizzy Цитата
Wormkeeper Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кстати, а существует версия воркрафта под виндос ХР?А то под ним старый низачто не хочет идти, а более раннюю винду ради ворика лень ставить... Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ну я думаю в инете можно найти прогу чтоб запускать, лично я для меча и магии 6 нашёл Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 У меня M&M 6 \ 7 лицензионный сборник и работает очень даже нормально без всякого досбокса. Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 у мну до бокса был инглиш (бокс тож купил) Цитата
Placher Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Из старого, но любимого, в которое играю на данный момент это Uprising и Цивилизация 2. Ах цивилизация *__* Вы просто не представляете какое удовольствие получает анимешник, закидывая Японию ядерными боеголовками =)В очереди на закачке RE, x-com 3 и Settlers 3. Цитата
qZe Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) я для меча и магии 6 нашёлУ меня M&M 6 \ 7 лицензионный сборник и работает очень даже нормально без всякого досбокса.Хм...У меня даже меч и магия 4 и 5 безо всяких прог идут :lol: ... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) ну значит я избранный ))) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 SCRAMASAX, лучший симулятор вертолёта это - UGH! :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 SCRAMASAX, лучший симулятор вертолёта это - UGH! ^_^736066[/snapback] Как же, как же отлично помню, девчёнок подвозил было дело. Главное вовремя сожрать чё нить а то, педальки крутить сил не хватит. И под воду нырял и от динозавров улепётывал. Цитата
qZe Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Блин, кто-нить может мне объяснить или дать сцилку, гда подробно описывается, как пользоваться DosBOX'ом и прочей лабудой. А то я скачал восьмую ультиму, а она не, зараза, не пашет нефига(Гы, зато 7ая ыдёт, счастье-то какое). Изменено 30 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 О, всё...Разобрался...Кстати, если кто не знает как пользоваться DosBox'ом(Как и я), то советую почитать тут. Гы, ультима 8 рулит. Цитата
Kuzer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Танчики (Battle Sity) - DendyMortal Kombat Ultimate 3 - SegaА так же:Mario - DendySonic - SegaВсе Final Fantasy, Tekken - Sony PlayStation 1Allods, Heroes 3, StarCraft - PC Цитата
Milly Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Blood & Magic (наверно первая стратежка по Forgotten Realms)Tomb Rider IIMDK (долго ж я парилась, но так и не прошла. До сих пор меня бесят конфетки. Яблоки круче, хрум )))) Цитата
Sadaris Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 из старых сейчас играю в дюну2000 обожаю просто эту игру +)неделю назад по хз какому разу прошёл UFO X-COM Ах цивилизация *__* Вы просто не представляете какое удовольствие получает анимешник, закидывая Японию ядерными боеголовками =)воистину кайф! =)) ну необязательно Японию я больше в американцев любил покидатся +)) Цитата
Destus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я лично иногда играю в старый добрый Warcraft2 :angry: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Стратегии, квесты, экшны - это не то, а тетрису двадцать лет, еще через двадцать о фаллауте будут помнить только те кому за сорок, и то если - а тетрис еще будут играть и играть! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 самая рульная игра-ComixZone на Megadrivehttp://img.liveinternet.ru/images/foto/1/727550/f_1485706.gif Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сейчас прохожу Lands of Lore - классная вещь - лучше LoL 3...Про космос еще ничего лучше Elite не придумали - я в нее еще на спектруме парился ... Да и в диззи тоже там же ... Славные были времена ...Кто нить знает где можно взять SpellJammer ?А стратегии - варк 1-2 рулят ! ! ! И еще дюна 2 - вообще люблю артефактные игрушки - если не обращать внимания на графику - намного интереснее большей части современного ширпотреба .. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 2Lethal: А у тебя образа Elite и Last Battle под эмулятор Спекки не найдется? А то поиграть уж сильно хотца! Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Народ а помнит кто выдающуюся по тем временам игру шадолмен........еще на 1 пень 96 выпуск.........Единственая игра где графа была 1024..........Игра классная ща заново прохожу........................ Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Самые интересные игры для меня остается СтарКрафт... До соей пор играю....и очень, очень часто7 королевство...МДК- без комментариев игра королей и боговну и Нокс из рпг-игр Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ultima Online....СтАРКРАФТ...Геои3,2....Silent Hill1(незабываемая игра) И конечно же Диабло 1, 2 Цитата
Suni Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 До сих пор играю в Героев 3 и до сих пор нравиться...ну ооочень! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.