Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из старого, но любимого, в которое играю на данный момент это Uprising и Цивилизация 2.

Ах цивилизация *__* Вы просто не представляете какое удовольствие получает анимешник, закидывая Японию ядерными боеголовками =)

В очереди на закачке RE, x-com 3 и Settlers 3.

Опубликовано (изменено)
я для меча и магии 6 нашёл
У меня M&M 6 \ 7 лицензионный сборник и работает очень даже нормально без всякого досбокса.

Хм...У меня даже меч и магия 4 и 5 безо всяких прог идут :lol: ...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
SCRAMASAX, лучший симулятор вертолёта это - UGH! ^_^

736066[/snapback]

Как же, как же отлично помню, девчёнок подвозил было дело. Главное вовремя сожрать чё нить а то, педальки крутить сил не хватит. И под воду нырял и от динозавров улепётывал.

Опубликовано (изменено)
Блин, кто-нить может мне объяснить или дать сцилку, гда подробно описывается, как пользоваться DosBOX'ом и прочей лабудой. А то я скачал восьмую ультиму, а она не, зараза, не пашет нефига(Гы, зато 7ая ыдёт, счастье-то какое). Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

из старых сейчас играю в дюну2000 обожаю просто эту игру +)

неделю назад по хз какому разу прошёл UFO X-COM

Ах цивилизация *__* Вы просто не представляете какое удовольствие получает анимешник, закидывая Японию ядерными боеголовками =)
воистину кайф! =)) ну необязательно Японию я больше в американцев любил покидатся +))
Опубликовано

Сейчас прохожу Lands of Lore - классная вещь - лучше LoL 3...

Про космос еще ничего лучше Elite не придумали - я в нее еще на спектруме парился ... Да и в диззи тоже там же ... Славные были времена ...

Кто нить знает где можно взять SpellJammer ?

А стратегии - варк 1-2 рулят ! ! ! И еще дюна 2 - вообще люблю артефактные игрушки - если не обращать внимания на графику - намного интереснее большей части современного ширпотреба ..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Самые интересные игры для меня остается СтарКрафт... До соей пор играю....и очень, очень часто

7 королевство...

МДК- без комментариев игра королей и богов

ну и Нокс из рпг-игр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация