Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Flash Back и Another Wrold. Никогда не забуду отражение охрнанника в люстре, а потом наблюдать охранника придавленного этой люстрой. А какой бластер был. Сейчас бы в 3D шутер такой, чтоб и стрелял и как пистолет и как BFG и чтоб щит ставил, а то напридумывают кучу пукалок.

А тот чёрный лев СВОЛОЧЬ, пиявки тоже.

Ещё раз вспомню DUNE 2 и DEVASTATORа красного камикадзе.

Опубликовано

А катапультирование из танка на арене... а когда клетки со львами открывались... а когда убегаешь от преследователей, через коридор, с закрывающимися за тобой дверями, а они их разносят... :lol: Мега игра была...

Little Big Adventure - сам не играл толком, но народу, вроде, нравилось...

Ааа, как же эта игра называлась - попадаешь на планету, к каким-то инопланетянам, с ушами длинными, торчашими вверх и вправо (ушами на эльфов анимешных похожи - на этом сходство заканчивается)... там ещё гонки на мотоциклах летающих были (прямо, как в звёздных войнах) - надо было успевать гранаты сбивать и палить по летящим впереди врагам... :) Почти ничего больше не запомнил... дальше бегаешь по лабиринтам каким-то... там ещё был ролик, если не туда пойти - падаешь, оступившись и, прямо, на перила (между ног), а потом в пропасть...

Соборъ - древний отечественный файтинг... :) кто помнит? Одним персонажем его было можно пройти, но, чтобы протащить всю команду дальше первых двух экранов, надо было очень постараться...

Gunship (Gunboat?) - про катер во Вьетнаме...

Comanche 3 и Thunder Hawk... к ним ещё Swift 3D и Sand Warriors... летаем, стреляем... :)

а Princess Maker 2... ;) тоже, древняя...

Опубликовано

Старые игры. особенно логические. Без начилия и жестокости. Это прекрасно. Как хорошо что они у нас есть. Но нельзя много играть особенно в игры с сюжетом. Это уход от реальности, созданной БОГОМ. А это, согласитесь, ведет к дьяволу.

Убедил?

Опубликовано

Нет. ;) Игры - часть реальности, созданной Богом... Может и книги не читать, теперь?

Кстати, о логических играх... Incredible Machine 2. :)

Можно ещё вспомнить гонки Micro Machines - все игры серии...

Ещё Marbles была забавная игра, но на Денди...

Опубликовано

Мechwarrior перый второй ну и может третий. То что было после больше напоминает кваку, изчезло чуство управления БОЛЬШОЙ СТРА-А-А-А-ШНОЙ МАШИНОЙ. Да и в самом деле что это такое когда MECH бегает, прыгает, вертится, ну чисто блоха. Превратили симулятор в аркаду ГАДЫ.

Дяя так и вертятся в голове фразы о перегреве,окончании амуниции, о повреждениях, помню как сам вздрагивал каждый раз при попаданиях в кабину, как загорались глаза при обнаружении на радаре врагов. Даа.

Опубликовано

Critical heat - engine... Shutdown sequence initiated... Shutting down... :wub:

Кстати, по-моему, самый "симуляторный" был третий как раз... Во втором как-то масса робота на скорость его разворота не слишком влияла...

ААА!!! "Warning! Intrudal alert! All personality must evacuate in five minutes..." Alien Versus Predator - шикарная атмосфера при игре за морпеха... :wub: в напряжении, крадёшься в полутёмном помещении, прислушиваясь к любому писку сканера... Вторая игра, после Alone In The Dark, заставившая меня вздрогнуть... :)

Опубликовано
Critical heat - engine... Shutdown sequence initiated... Shutting down...

ыыыы.... помню...

Ещё такое было от залпа PPC...

Во второй я так и не смог поиграть, не запустился он(((

==============

Interstate 76...

Вот это было немного похоже на Мехвариор по концепции...

И вообще отличная игра была)))

Опубликовано

Игра "Князь"... может и кривая, но всё равно, родная... :angry: И, вообще, где Всеслав? Ааа, хотя я знаю, где - сейчас в юморе запостю...

Shogo (? в русской версии - Ярость: Восстание на Кронусе) - мне понравилось...

Disciples 2 - не помню какого года, но надо отметить... :)

А American Mc'Gees Alice - старая, но какого года не знаю (вроде 1999)... сейчас играю, и должен сказать, что я ошибся в своём отношении к этой игре. Играть я в неё не хотел - думал, там будет стёб кровавый, тупое мочилово и т.д. Теперь играю... пока ни одной шутки не услышал (ну, может, про кота в самом начале, но это к делу не относится)... суровая, чуть ли не психоделичная, атмосфера игры... а какой голос у кота... :) думаю, про такой голос говорят "бархатный"...

Hi-Octane - древние, но любимые мною "гонки со стрельбой"... :)

Опубликовано
Disciples 2 - не помню какого года, но надо отметить...

Ну не такая уж она и старая.

Я вот совсем недавно в нее играл. Отличная игра, по некоторым причинам она мне даже больше Героев нтретьих нравилась( ибо очень уж я апгрейды юнитов люблю)...

Игра "Князь"... может и кривая, но всё равно, родная

Даа... помню за Волка играл))) Правда так и не прошел... только одну часть медальена нашел... Но все равно игра была отличная, в ней была куча интересных идей, интересный мир, дикая по своей силе атмосфера... музыка...

А идея с копанием артефактов лопатой мне больше нигде не встресалась....

Опубликовано (изменено)

Да, наверное, Disciples 2 вышли после 2000 года...

Я тоже за Волка играл... -_- и прошёл... Именно, в основном, своей атмосферой она мне и понравилась... родная, что-ли... :) Музыка очень помогла в её (атмосферы) создании... Вторую часть я тоже прошёл, а вот на ещё одно продолжение меня уже не хватило...

Ядом стрелы мне нравилось мазать... :) Или маслом - зажигательные... Толку не очень много - всё равно тебе эту деревню потом отстраивать, но смотрелось красиво... :) Кстати, модели домов там были красивые, и анимация пламени... :)

Собственно, почему я и жду Всеслава - жду той же атмосферы + улучшенную игру... выйдет ли он когда-либо...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой список(что вспомнил сейчас):

1) Квака 1/3

2) Дюна2

3) С&C (это святое, пишу по англицки) ВСЯ серия (исключая генералов естессна....)

4) MDK/MDK2 - без коментариев

5) StarCraft (орки в космосе :) )

6) Morrowind (признаюсь честно, это вторая РПГ которая меня надолго задержала у компа, первой был Fallout)

7) Fallout1/2 (Fallout Tactiks - в помойку!!!)

8) Civilization2

9) Из стар-варс: Jedi Academy, Dark forses

10) Carmageddon Splat-Pack

11) Interstate

12) Twisted Metall2

13) HoMM3 (Они и только они!)

14) Heretik

15) Hexen1/2

16) Blade of Darkness

17) Rune

18) Enclave

19) X-com (почему никто не вспомнил - загадка)

20) Crusader:No Remorse

Ну я думаю для начала хватит..........потом ещё вспомню......

Опубликовано (изменено)
Fallout Tactiks - в помойку!!!

А вот нефиг хорошую тактическую РПГ, да ещё и в мире Фаллаута, в помойку! Отличная игра. Не без недостатков, конечно. Главный- синдром завышенных ожиданий. Но вообще игра отличная. И мне жаль тех людей которые не разглядели.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не помню точно когда вышел Planescape Torment, но он уж точно идет у меня в списке любимых игр на первом месте( правда на том же первом месте идут ещё Фалауты, Балдуры, Джаггед2 и Септерра Коре) Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игре Unreal Tournament вроде уже больше пяти лет... Точно не помню, вроде она вышла в 1999 году. Мне эта игра очень нравиться, я до сих пор в неё играю, ни UT 2003, ни UT2004 не сравняться с первым "Нереальным турниром". А ещё мне равиться игра Tebirian Sun, вот только она у меня под XP не идёт... :)
Опубликовано

Вобщем так:

список не по мере удовольствия от игрушки (они все на первом месте)

1. DOOM 2

2. DOOM

3. UFO/XCOM

4. XCOM: Apocalypse

5. Worms (именно первая часть!)

6. Scorshed Earth

7. Dune 2

8. Legend Of Kyrandia 1,2,3

9. Goblins 1,2,3

10. Larry 1,3,5,6,7

11. Space Quest 1,5

12. Flashback

13. Duke Nukem 3D

14. Quake

15. NOLF 1,2

16. NFS 1,2,5

17. Nascar Racing (1996 года)

18. Terminal Velocity

19. ONI

20. Civilization 1,2 (3 вроде не влезает в 5 летний срок)

21. Transport Tycoon Deluxe/Open Tycoon (последний до сих пор жив и развивается)

22. Fallout 1,2

23. Diablo

24. Warcraft 1,2

25. Red Alert (не C&C)

26. Crusader: No Remorse

27. Little Big Adventure 1,2

28. Rune

29. HOMM 1,2,3

30. Jedi Knight,Academy

31. Deus Ex

32. Incredible Machines 1,2,3

33. King`s Quest (не помню части за давностью)

34. Star Wars (самый первый 3D, еще до Jedi был задолго)

35. Heretic

36. Hexen

37. UT

38. Проклятые земли (почему интересно никто не вспомнил :) )

39. Operation Flashpoint

40. Hitman

41. HL

42. SOF

43. System Shock 2

44. Alien VS Predator

45. Colonization

46. Blood

47. Descent

48. GTA (только первая часть)

49. Jagged Alliance

50. Jagged Alliance 2

51. Kleopatra

52. Syndicat 1,2

53. Starcraft

54. SWAT 3

55. Hexplore

56. Rise Of The Robots 2

57. Theme Hospital

58. Alone In The Dark 1,2,3

59. Cannon Fodder 1,2

60. KKnD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация