Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут в конкурсе Угадай не-аниме игру я увидил картинку замечательнешей игры-Syndicate...Ммм сколько же я времени провел за ней,уже и не подсчитать...Круто было с братом завоевывать весь мир,делать киборгов, убивать невинных граждан,пудрить мозги... эхххх вот игра была,жаль только что имела совершенно бездарное продолжение.
Опубликовано (изменено)

мда... :) многое уже и сказали... :)

Z - самая любимая стратегия... для меня - просто шедевр. Играю до сих пор. Где бы мне достать дополнительные уровни...

Full Throttle - проходил пять раз (один или с друзьяим). Офигительная игра. Атмосфера, юмор, и т.д. Как-то жаде странно... уже пройдена-перепройдена, а всё равно с удовольствием пройду ещё раз... :)

Ещё из квестов Kyrandia 1 и Larry 1 запомнились...

Кстати, кто помнит Alone In the Dark? Это (вторая часть) одна из немногих игра (если не единственная), которая смогла меня напугать... :)

Bio Forge - играл, но не доиграл - там глюк какой-то был...

Линейка Аллодов... может я националист или ещё что, но когда я поиграл в первые Аллоды, а особенно в ПЗ (блин, там такие красивые пейзажи местами, для своего времени - просто лежишь на горе и смотришь на закат... для меня это очень показательно... да и вся игра замечательная) меня охватывали замечательные чувства оттого, что и в нашей стране могут делать такие классные РПГшки... кстати, кажется у серии будет продолжение... я сейчас заплачу... :)

Total Annihilation - сколько искорёженного металла оставлено, после всех этих боёв... :)

Duke Nukem 3D - пусть кривой, пусть плоский, но ЛЮБИМЫЙ!!! :) это ж сколько атомиков схавано, сколько ракет выпушено было в своё время... :) Где, блин, Duke Forever... :(

Fallout - нельзя не отдать должное, хоть и не самая любимая игра...

Populous... :) *орёт* ПАРАХТАНГА!!! :) Хорошая игра была...

Civilisation - да, потрачено не мало времени на мировое господство... :)

Heroes Of Might and Magic 1,2,3 - больше первые и третьи... на них убит просто умопомрачительное колличество времени. Я, вообще, считаю, что пошаговые игры - самые затягивающие...

Elite - да, она даже на Спектруме была... :)

War Hammer: Dark Omen - замечательная игра... :) надо будет по инету попробовать сыграть...

Mortal Kombat 3 - клавиатура долбалась изрядно... :) да и джойстик Сеговский, у друга, тоже... :)

Ascendancy - классная космическая пошаговая стратегия...

MDK - !!! без комментариев...

Big Red Racing - как это криво смотрится сейчас, а сколько радости приносило в своё время... :)

GTA1 - никто не вспомнил... :)

KKnD - в прикольной озвучке... :)

Return Fire... :)

Worms 1...

Incubation...

Settlers 2...

Sim City...

Death Racing... ещё на 386... :)

Scorched Earth...

Golf...

Need for Speed 2, Test Drive, Screamer, Wipeout...

Extream Racing (так ли она называлась?) - ездим на велосипедах, роликах, скейтах и всем даём пинка... :)

На Спектруме было много игр хороших... :) Cauldron, про ведьму... Dizzy, про яйцо ходячее... Nether Earth (точно не помню) - стратегия, роботов клепать. Всего и не вспомнишь.

Ну, и т.д и т.п. Может, если ещё чего вспомню, напишу...

Теперь про "таких больше не делают"...

Да как вам сказать... по-моему сейчас хороших игр не меньше, и будь я лет на десять-пятнадцать моложе, фанател бы со всего этого... Проблема в том, что мы с вами, в основном, всё это уже где-то видели... :) абсолютно новые идеи, если и есть, то их очень мало... да и не забывайте, что ещё примешивается чувство просто ОГРОМНОЙ ностальгии ко всем старым играм - когда мы были маленькими, а деревья большими... :) сопутствующие воспоминания и впечатления так сказать... :)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Простите не удержался. Пролью бальзам на раны стариков, Nether Earth вот она идёт под XP. Много карт. Есть и родная.

Pg down Pg up Камера или колёсико вроде

Остальное управление настраивается.

Кратко для тех кто забыл.

Что бы програмировать или управлять юнитом нужно сесть на него. Что бы строить робота нужно сест на метку Н на фабрике. Будут вопросы пишите.NE.zip

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ещё вспомнил DIE BY THE SWORD та ещё мясокровища. И управление оружием мышкой оригинальное :rolleyes:

`

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё вспомнил DIE BY THE SWORD та ещё мясокровища. И управление оружием мышкой оригинальное

715624[/snapback]

Видел про неё ещё в передачке "От винта!"... Сам, к сожалению не играл - так и не смог найти...(

Опубликовано (изменено)
Вот вспомнил, как только я купил NES, как я рубился в Тетрис, и я в даже не думал, что будет трехмерность,шейдеры,физика, движки и проч и проч....*вздыхает* Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lord Kuper, ed2k://|file|Die%20By%20The%20Sword%20PC%20Game%20[FROSTY].iso|667119616|EDF4F457F736D5DCB5AF6D2EB58DD8F6|/

ed2k://|file|Die%20By%20The%20Sword%20+%20Limb%20From%20Limb%20PC%20Game%20[FROSTY].rar|496640390|199A6B815EDE21248F4A8A1F0C00D861|/

ed2k://|file|(PC%20GAME)%20Die%20by%20the%20Sword%20(iso).rar|350835226|347C5910087FFB350FF9F4E15F0A581E|/

один из трёх, наверняка, будет работать...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация