Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Когда речь заходит о старых добрых играх, за которыми были проведены не одни сутки, то сразу вспоминается линейка файтингов The King Of Fighters от компании SNK (ныне - SNK Playmore), являющаяся кросс

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1554498
Да, герои 3 - лучшая игра на ПК! Вот только пятые подкачали. Со мной из-за этого часто спорят, но я всё равно не понимаю: почему, если ты ждал игру год или пол года - она обязательно должна быть хорошей?
Опубликовано
comment_1554685
Мне Z нравиццо,очень своеобразная и интересная игра.Подобных игр не когда больше не сделают (а жаль),еще Fallout 1-2 эт абсолютные нестареющие хиты
Опубликовано
comment_1555790

Халфа мега клаасная!(уж лучше чем вторая)...Ща еще раз ее прохожу...

Старый добрый соник, но только первые части, а не то, что щас выпускают...

Ну и конечно же игра, которая прогремела на весь мир....

!!!MORTAL KOMBAT!!!

Опубликовано
comment_1555818
Unreal Tournament - ессно старый 1999 года выпуска, рублюсь регулярно в инете до сих пор и участвую с командой в турнирах проводимых на clanbase.com. До сих пор IMO не превзойдённый мультиплеерный шутер. :)
Опубликовано
comment_1568504
2Lethal: А у тебя образа Elite и Last Battle под эмулятор Спекки не найдется? А то поиграть уж сильно хотца!

В личку надо было писать - я щас у черта на рогах - а комп дома - почти в тыще километров ...

А про Фоллаут и Героев - прально люди пишут !

Правда 4-е получились не очень , зато пятые - вполне ничего - хотя маловато инфы и перевод корявый (хотя делал Нивал )

Щас нашел Baldur's Gate - обе части со всеми аддонами (если помните Фол - должны помнить и BG (не путать с Б.Б.Г.!))

UT - ничего - но Unreal и Return To Na Pali намного органичней (а какие там пушки - песня - хоть eightball возьмите !)

Впрочем Diablo II тоже уже хрен знает сколько ни один "дьяблоубийца" выселить не смог ... щас стоит 1.11 и 1.10...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1628307
а мне почему то кажется,что в старых играх есть нечто,чего новым навороченным нехватает.герои 3,мора,меч и магия,Б.Г.,первый невервинтер,диабло,ультима,златогорье 2 ...они затягивают...недавно нашел танктикс,сидел рубился до посинения.ща прохожу б.г. вторую и невервинтер,рублюсь по сети в арканум,класс!
Опубликовано
comment_1628491

Последний раз играл в Z, вторые Seven Kingdoms, Blood & Magic и пытался допройти Ультиму восьмую. Всякие там фоллауты по сотому разу перечислять не буду.

> Кто нить знает где можно взять SpellJammer ?

Click me!

(Правда у них в последнее время скорость, прямо скажем, не фонтан)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1629771
Вообще если здраво рассуждать,старые игры гораздо лучше новых.Раньше игры были незнаю...с душой чтоли.Помню играл в Даггерфол, во блин игра была.Поиграл в обливион так это вообще жуть.Раньше геймдевелоперы меньше думали о графике, физике и прочем.И очень больно смотреть как студии вроде Black isle распадаются, а всякие EA купаются в деньгах.И очень больно осознавать что Fallout 3 находится в руках Bethesda.
Опубликовано
comment_1629857
Вообще если здраво рассуждать,старые игры гораздо лучше новых.Раньше игры были незнаю...с душой чтоли.

Мда...и это называется здравое рассуждение. :mellow: Это ностальгия все же называется. :P Всегда и тогда и сейчас на четверть игропром состоял из безбожного дерьма, на половину из добротных хороших середнячков (убогие гики эти игры тоже причисляют к безбожному дерьму) и еще на четверть из очень хороших игр часть из которых была вообще шедеврами. Так как с индустрией ничего не случилось и выходят все новые и новые игры имеет смысл поигрывать иногда в старые сверхшедевры или если нет денег на современный компьютер или консоль, то еще в хорошие. В добротные середнячки 90-х вы уже играть не будете господа ностальгирующие.

p.s. Из старого нравится консольная классика вроде марио< соника< каслвании. (играл не тогда когда оно выходило, а уже гораздо позже того, когда увидел Quake 2) Убивает меня кстати то что господа ностальгирующие умудряются гнусно опускать любимые ими играми. ну зачем вы пишете что нет уже никакой графики и зваука и прочего в старых играх. Уж вы-то должны понимать что красивая графика - это не количество полигонов, шейдеров и прочих дартов вейдеров. :lol: И да-да я полагаю, что Super Mario Brothers на NES не мнее приятен моему глазу, чем DOOM 3.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1673564

Мои любимые:

Contra - SNES, какая графика, какой звук для 8-бит, Konami спасибо огромное.

Elite - мать симуляторов, я даже роман читал по ней написаный, правда не весь. Или, таки роман по которому она сделана?

Ну X-COM:EU, X-COM:TFTD, без них никуда (даже книжка есть).

JA2; Fallout 1,2; Full Throttle; Total Annihilation, много чего есть хорошего вспомнить...

Убивает меня кстати то что господа ностальгирующие умудряются гнусно опускать любимые ими играми. ну зачем вы пишете что нет уже никакой графики и зваука и прочего в старых играх. Уж вы-то должны понимать что красивая графика - это не количество полигонов, шейдеров и прочих дартов вейдеров. И да-да я полагаю, что Super Mario Brothers на NES не мнее приятен моему глазу, чем DOOM 3.
Согласен. Та же Контра, перезапускал на хорошем эмуляторе, давненько правда, отлично выглядит.
Опубликовано
comment_1674048
Это была NES .

Пардон, мадам и месье, описка вышла, конечно NES...

Ещё вспомнил, нравилась очень игра Over Horizon. Сколько эмуляторов мне NES приносили, сколько сливов ROM-ов, его ни разу не видел, обидно...

Добавлено

Склеротик... два раза писал и оба забыл...

Mission:Impossible, кстати тема фильма взята именно из этой игры, а игра как-никак 1990 года.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1674586

Counter-strike,халфа,квака,стар крафт,хексен(или хекс точно не помню),GTA просто завлечение ,герои мечя и магии 3,дюк нюкен,диабло 2 это БЕСТ,дельта форс...лэнд вариор и вообще старые версии,нокс,....навскидку так....

Ныне играю в диабло,контру,халфу,редко в кваку, героев в 3 играю чясто но приходится качять новые карты ибо старые надоели...а в остальное недавно у друзей играл...старые игры это тру несмотря на их недостатки но тогда этого вполне хватало...небыло намеков не на фир не на обвилион\готику 3 не на дум 3,халфу 3,бф 2145...вполне хватало той замкнутой но все-таки интересеной ГАМы...поэтому олд геймы ненадо хронить в них надо играть)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1816491

Не помните ли вы случайно игрушку про Звёздный Десант(недавно FPS про них вышел), только тактическую стратегию?

Там играешь командой десантников, тоже жуков стреляешь, но там тактика и стратегия, а не шутер. И команду можно прокачивать, в доспехи всякие наряжать, пушки выдавать, и профессии разные у них.. Давным-давно в неё играл, название забыл (

Опубликовано
comment_1816653
А кто помнит Road Rash - драйвовый симулятор байкерских заездов? Вместе с Теккеном одна из любимейших приставочных забав-с :)

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1816673
А кто помнит Road Rash - драйвовый симулятор байкерских заездов?

да, отличная штука, особенно 3-я часть)

а вообще хороших старых игр слишком много, но если самые-присамые это Fallout1,2; Front mission3 и Rings of Power

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.