Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_706763

Вот тупо пошарилась в поиске, похожей темы не нашла...

Напишите, часто ли бываете в ночных клубах? что для вас значит клубная жизнь? каковы ваши предпочтения?

просто интересно...

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 54
  • Просмотры 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

часто ли вы баваете в клубах? 71 пользователь проголосовал

1. 1. часто ли вы баваете в клубах?

• Да, очень часто (чаще 2х раз в месяц)
      7
    • Нет, но хотелось бы чаще
      15
    • Да на ночь не люблю никуда ходить
      11
    • Фу, да там вообще одни наркоманы
      6
    • Бываю только на аниме-вечеринках
      6
    • Другое
      19
    • К чёрту подробности, в КАКОМ Я ГОРОДЕ?!!
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_748568
Лично мне ночные клубы не очень нравятся. Бываю я там очень редко

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_748630
Собрать побольше старых друзей, выбрать клуб попристойней - и на всю ночь))) Весело и хороший повод встретится, потанцевать, пообщаться. Жаль, что получается реже чем хотелось бы)
Опубликовано
comment_749089

Никогда не был даже на дискотеке, не то, что в клубе.

1)Не люблю громкую музыку

2)Не люблю танцевать

3)Нет таких людей, с которыми можно туда пойти.

4)Ну его нафиг:)

.

Исключение - школьный выпускной. Там полночи поизображал танец медведя в пуантах, наутро было плохо.

Дома сижу. Так как кроме этих самых клубов пойти некуда.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_749132

клубы...не очень.тесновато там для меня.и плюс я видеть уже не могу эти чертовы белые перчатки,респираторы и перекошенные лица,озирающиеся в поисках водички.современное поколение колбасеров чересчур напрягает.если и выбираюсь - то только на что-нибудь стоящее.

совсем другое дело опены ,)

бумага-га....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_749209

у меня все решается по настроению... наштырен или пьян + нету других вариантов - идем в клуб. такого, чтоб заранее решить и подготовиться пойти клубиться - нет, та и не будет :)

предпочитаю хаус и хардкор всякий. порубиться.

ну и евроденс или чо-нить такое. выпить, женщину прижать какую-нить.

а если не ограничивать именно ночными дискарями, то люблю концерты всякие, где обязательно слэм(а-ба-жа-ю!) и много агрессивных пьяных рож. в этом случае музыка роли не играет. даж на антифа концертах светились пару раз :))

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_749657
А я довольно часто хожу в клубы. Правда, в последнее время, мне это занятие стало надоедать... Скучно. :( Везде всё одинаково.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_937249

некогда нелюбил клубы полный бред........

По моему ИМХО неодин уважающий себя рокер не опустится до токого...............

Обожаю рок бары рулез...................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_937482
я после того как школу закончила частенько посещала ночные клубы, а потом надоело, или постарела ;). Но, в любом случае, стало намного приятнее посидеть дома с друзьями, перед компом, что-нибудь посмотреть!
Опубликовано
comment_937497

Люблю устраивать в клубах аццкий отжиг.. с поиском классового врага.. и танцами с женщинами.. делаю это очень редко...Но есть уже 2 клуба куда меня не пускают ( ну не тока меня а всю нашу веселую компанию)

Поскоку сейчас пью таблетки и не пбю о клубах не помышляю...

чего ивам жеаю и бо если не пит и не колбаситься делать там нечего

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_937626
Редко бываю..но метко =___=" Если не-анимешные клубы (туда я не хожу), люблю "тематические" пати..Плюс у меня от универа часто бесплатный вход делают во всякие клубы =)))Это клево *___*
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_937642
Хорошо там в ночном клубе...только мя не ходил туда уже месяц где-то. Последние два раза был со скромной компанией, а второй раз с пьяной бестолочью. Разнообразие.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_938781

Бываю крайне редко, в основном потому, что не хватает времени, да и компания раскололась после окончания учебы сначала в школе, потом в универе. Последний раз была на день рождении у подруги и на банкете по случаю победы в чемпионате любимой команды по регби =) Так что редко, но метко, на всю ночь и всегда весело. Ни разу не попадала ни в какие неприятности, так что эта сторона мне неведома, в основном только приятные воспоминанияю.

Люблю такие места, где можно спокойно посидеть за столиком, покушать, попить чего-нибудь хорошего, поболтать, чтобы не было сильно накурено и танцпол был где-нибудь не рядом. Люблю спокойные, уютные места ) Пока для себя нашла таких мест в родном городе всего два, остальные больше похожи на дискотеки, либо слишком дорогие.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_939171
Если интересный клуб, хороший dj, качественный музон, моя компашка под боком, то почему бы и не сходить. Другой разговор, что такое сочетание подбирается черзвычайно редко. Я вообще предпочитаю что-то вроде Точки, хоть я там и был один раз. К сожалению... А ещё я люблю живую музыку...

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано
comment_940544
Лично мое мнение, клубы-зло, клуб-это как аквариум с рыбками гупиками в брачный период, все такие яркие-яркие, все на показ выставляют, короче бесит все это меня......

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_940792
Клубная жизнь для меня не значит ничего, ибо не хожу. Просто не моё.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_943457
Не знаю как другие- а я в таких местах конкретно глохну. Такая там музыка громкая. И потом в ушах долго звенит, как после контузии. Но как то я увидел в таком месте чела с аккустическими затычками(которые при стрельбе используют- такие маленькие, желтые, сомнешь в комочек, в ухо засунешь а омни там прежнюю форму принимают и ухо затыкают) и с тех пор если выйдет в клуб попасть- то обязательно ими пользуюсь. Очень удобно. Можно без проблем хоть под колонкой размером со стену отплясывать. В общем это бывает прикольно, если не слишком часто, когда музон такой мечтательно-кислотный, световые эффекты красивые, толпа добрая, как одна большая биомасса купается в лучах ультрафиолета- возникает что еще, какое то чувство единения, братства, причастности. Ну в общем вы меня понимаете.
Опубликовано
comment_943487
клубы-это gut..особенно когда приезжаешь в другой город..а денег на гостиницу нет..вот тогда-то клубы рулят..рублей за 200..у тебя есть крыша над головой и на задницу приключения..(это образно говоря..)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1534493

Бываю в клубах редко. Мне достаточно просто собратся в компании друзей, и выпить водки =) А дальше мона и самим устроить дискатеку, при чом с музыкой каторая нравется.

Ну а так еси и бываю в клубах, то чтобы отважится пойти потанцевать, мне нада пару рюмок водки =) Стесняюсь я на трезвую голову танцевать ^_^

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1534523

Темку одну вспомнил как моему знакомому не повезло в одном из клубов.

Ему стриптизерша нечаяно каблуком в глаз заехала (долго смеялись).

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1534550

Клубная жизнь - это замечательная жизнь)

Клубы - это здорово, жаль только, что в Калининграде клубной жизни как таковой просто НЕТ!

Сам с превеликим удовольствием хожу в сие заведения отдыха ради, а почему нет?

Красивые,успешные, молодые люди, которых очень много и все всегда категорически разные и интересные. Да, есть ряд негативных моментов, но это мелочи...

И опять же жаль, что вот такой постоянной клубной тусовки у нас тоже не наблюдается...

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1534619
Лично мое мнение, клубы-зло, клуб-это как аквариум с рыбками гупиками в брачный период, все такие яркие-яркие, все на показ выставляют, короче бесит все это меня......

940544[/snapback]

Ты уж прости, но твой пост - Фуфел. Что нашёлся ответить:

Во-первых: по себе других не судят.

Во-вторых: (если первый вариант не подошел) либо ты вобще не был в клубах, либо клубы в которых ты был - это "школьная дискотека" ну или типа того.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1579110

to Tёmsky

Бываю в клубах редко. Мне достаточно просто собратся в компании друзей, и выпить водки =)

Истину глаголишь!

Компания друзей есть самое лучшее. А если куда пойти, то я не в клуб, а в боулин лучше. А то орет всё, не, лично для меня, клубы не очень.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1579202
У меня стойкое отвращение к клубам, ненавижу их всей душой и телом.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.