Перейти к содержанию
АнимеФорум

часто ли вы баваете в клубах?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. часто ли вы баваете в клубах?

• Да, очень часто (чаще 2х раз в месяц)
      7
    • Нет, но хотелось бы чаще
      15
    • Да на ночь не люблю никуда ходить
      11
    • Фу, да там вообще одни наркоманы
      6
    • Бываю только на аниме-вечеринках
      6
    • Другое
      19
    • К чёрту подробности, в КАКОМ Я ГОРОДЕ?!!
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Собрать побольше старых друзей, выбрать клуб попристойней - и на всю ночь))) Весело и хороший повод встретится, потанцевать, пообщаться. Жаль, что получается реже чем хотелось бы)
Опубликовано

Никогда не был даже на дискотеке, не то, что в клубе.

1)Не люблю громкую музыку

2)Не люблю танцевать

3)Нет таких людей, с которыми можно туда пойти.

4)Ну его нафиг:)

.

Исключение - школьный выпускной. Там полночи поизображал танец медведя в пуантах, наутро было плохо.

Дома сижу. Так как кроме этих самых клубов пойти некуда.

Опубликовано

клубы...не очень.тесновато там для меня.и плюс я видеть уже не могу эти чертовы белые перчатки,респираторы и перекошенные лица,озирающиеся в поисках водички.современное поколение колбасеров чересчур напрягает.если и выбираюсь - то только на что-нибудь стоящее.

совсем другое дело опены ,)

бумага-га....

Опубликовано

у меня все решается по настроению... наштырен или пьян + нету других вариантов - идем в клуб. такого, чтоб заранее решить и подготовиться пойти клубиться - нет, та и не будет :)

предпочитаю хаус и хардкор всякий. порубиться.

ну и евроденс или чо-нить такое. выпить, женщину прижать какую-нить.

а если не ограничивать именно ночными дискарями, то люблю концерты всякие, где обязательно слэм(а-ба-жа-ю!) и много агрессивных пьяных рож. в этом случае музыка роли не играет. даж на антифа концертах светились пару раз :))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
я после того как школу закончила частенько посещала ночные клубы, а потом надоело, или постарела ;). Но, в любом случае, стало намного приятнее посидеть дома с друзьями, перед компом, что-нибудь посмотреть!
Опубликовано

Люблю устраивать в клубах аццкий отжиг.. с поиском классового врага.. и танцами с женщинами.. делаю это очень редко...Но есть уже 2 клуба куда меня не пускают ( ну не тока меня а всю нашу веселую компанию)

Поскоку сейчас пью таблетки и не пбю о клубах не помышляю...

чего ивам жеаю и бо если не пит и не колбаситься делать там нечего

Опубликовано
Хорошо там в ночном клубе...только мя не ходил туда уже месяц где-то. Последние два раза был со скромной компанией, а второй раз с пьяной бестолочью. Разнообразие.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Бываю крайне редко, в основном потому, что не хватает времени, да и компания раскололась после окончания учебы сначала в школе, потом в универе. Последний раз была на день рождении у подруги и на банкете по случаю победы в чемпионате любимой команды по регби =) Так что редко, но метко, на всю ночь и всегда весело. Ни разу не попадала ни в какие неприятности, так что эта сторона мне неведома, в основном только приятные воспоминанияю.

Люблю такие места, где можно спокойно посидеть за столиком, покушать, попить чего-нибудь хорошего, поболтать, чтобы не было сильно накурено и танцпол был где-нибудь не рядом. Люблю спокойные, уютные места ) Пока для себя нашла таких мест в родном городе всего два, остальные больше похожи на дискотеки, либо слишком дорогие.

Опубликовано
Если интересный клуб, хороший dj, качественный музон, моя компашка под боком, то почему бы и не сходить. Другой разговор, что такое сочетание подбирается черзвычайно редко. Я вообще предпочитаю что-то вроде Точки, хоть я там и был один раз. К сожалению... А ещё я люблю живую музыку...
Опубликовано
Не знаю как другие- а я в таких местах конкретно глохну. Такая там музыка громкая. И потом в ушах долго звенит, как после контузии. Но как то я увидел в таком месте чела с аккустическими затычками(которые при стрельбе используют- такие маленькие, желтые, сомнешь в комочек, в ухо засунешь а омни там прежнюю форму принимают и ухо затыкают) и с тех пор если выйдет в клуб попасть- то обязательно ими пользуюсь. Очень удобно. Можно без проблем хоть под колонкой размером со стену отплясывать. В общем это бывает прикольно, если не слишком часто, когда музон такой мечтательно-кислотный, световые эффекты красивые, толпа добрая, как одна большая биомасса купается в лучах ультрафиолета- возникает что еще, какое то чувство единения, братства, причастности. Ну в общем вы меня понимаете.
Опубликовано
клубы-это gut..особенно когда приезжаешь в другой город..а денег на гостиницу нет..вот тогда-то клубы рулят..рублей за 200..у тебя есть крыша над головой и на задницу приключения..(это образно говоря..)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Бываю в клубах редко. Мне достаточно просто собратся в компании друзей, и выпить водки =) А дальше мона и самим устроить дискатеку, при чом с музыкой каторая нравется.

Ну а так еси и бываю в клубах, то чтобы отважится пойти потанцевать, мне нада пару рюмок водки =) Стесняюсь я на трезвую голову танцевать ^_^

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клубная жизнь - это замечательная жизнь)

Клубы - это здорово, жаль только, что в Калининграде клубной жизни как таковой просто НЕТ!

Сам с превеликим удовольствием хожу в сие заведения отдыха ради, а почему нет?

Красивые,успешные, молодые люди, которых очень много и все всегда категорически разные и интересные. Да, есть ряд негативных моментов, но это мелочи...

И опять же жаль, что вот такой постоянной клубной тусовки у нас тоже не наблюдается...

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лично мое мнение, клубы-зло, клуб-это как аквариум с рыбками гупиками в брачный период, все такие яркие-яркие, все на показ выставляют, короче бесит все это меня......

940544[/snapback]

Ты уж прости, но твой пост - Фуфел. Что нашёлся ответить:

Во-первых: по себе других не судят.

Во-вторых: (если первый вариант не подошел) либо ты вобще не был в клубах, либо клубы в которых ты был - это "школьная дискотека" ну или типа того.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

to Tёmsky

Бываю в клубах редко. Мне достаточно просто собратся в компании друзей, и выпить водки =)

Истину глаголишь!

Компания друзей есть самое лучшее. А если куда пойти, то я не в клуб, а в боулин лучше. А то орет всё, не, лично для меня, клубы не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация