Misaka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) на физре умудрилась грепнуться и лицом о скамеку (вообще кто ее туда поставил ?!) и теперь украшена гигантским фингалом сине-фиолетовым... второй фингал поставить и буду как панда ^^ Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Наконец то осилил себя, вставать утром на пробежку))Правда палец пришемил ноо....Я уже вторую неделю подряд пытаюсь себя пересилить и встать-таки утром)))Пока не очень успешно.А вообще сегодня второй день с подругами сбегаем из школы... Причем на тех уроках, что мы были, подделывали записки от родителей. Для меня не привычно, обычно все проще. Нда, докатилась. Цитата
Misaka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я уже вторую неделю подряд пытаюсь себя пересилить и встать-таки утром)))собачку заведи себе. маленькую шуструю и постоянно пытавшуюся сьесть нагло твой завтрак. будет дикое желанье встать раньше нее и успеть позавтракать) Цитата
Rae Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Случилось!!!! Защитила свою первую курсовую! Первая выступала! Получила 9!!!! (у нас 10-бальная шкала, но десяток всё равно никогда не ставят. Скупятся.) Все хвалили! Так приятно! И наконец этот бред кончился! Цитата
E L L I Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 собачку заведи себе. маленькую шуструю и постоянно пытавшуюся сьесть нагло твой завтрак. будет дикое желанье встать раньше нее и успеть позавтракать)Так ведь есть уже))))На завтраки не покушается - нету их, а вот на улицу просится... но и то уже привыкла, что на меня хоть сверху прыгай, все равно не встану. Ладно, завтра сделаем еще одну попытку)) Цитата
Misaka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Так ведь есть уже))))На завтраки не покушается - нету их, а вот на улицу просится... но и то уже привыкла, что на меня хоть сверху прыгай, все равно не встану. Ладно, завтра сделаем еще одну попытку))интересно...а если завести охотничью собаку?^^ (эти бойкие хомяки кидаются на длинные волосы и начинают трепатт как лисий хвост^^) Цитата
Даэна Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 случилось то, что свалила очень важный доклад, который меня более 2 месяцев мучил. Цитата
E L L I Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 интересно...а если завести охотничью собаку?^^ (эти бойкие хомяки кидаются на длинные волосы и начинают трепатт как лисий хвост^^)Да хоть крокодила. :D Пока сама сильно не захочу - никто ведь не поднимет... Хотя нет, вру. Достаточно с утра чем то завести маму, а уж она заведет всю квартиру, это точно))) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 МодераториалРебят тему открыл, чтобы кому есть что сказать - говорил тут, а не топики создавал новые и по большей части бессмысленные. Обсуждение приветствуется, но в разумных рамках. Все-таки меру знать надо. В откровенный оффтоп просьба не уходить.E L L I, Misaka, тема не для "каминного" флуда, просьба оффтоп о пробуждении по утрам закончить. В самом деле. Еще, желательно(и мною настоятельно рекомендуется), чтобы случаи были событиями значимыми. За всякие "дневники", вроде, "встал и приготовил яичницу", "сделала зарядку" - буду наказывать, а сообщения стирать. Тут все же не "Камин". Есть что писать - пишите. Если ничего значимого у вас не произошло - воздержитесь. И отговорки вроде "да для меня зарядка по утрам - это событие" я принимать не буду :D Цитата
G.K. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Пару дней назад поставил нормальный (256 килобит) интернет, вместо диал-апа:D Событие!А вчера, занимаясь дома со студентами, сломали педаль на моём пианино... Вчера и сегодня было лень её чинить, надо будет завтра))) Пока работал без педали;) Народ будьте осторожны с дверьми, они спят и грезят о съедении человеческих пальцевэто точно. я когда-то дверь закрыл, а ногу через порог перенести забыл... ууу... это было что-то. ЗЫ. Не, блин, до чего же располагающая к флуду тема!!!;))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Съездила в Киев о_О" Потратила пол зарплаты. Йа раззорен ~.~ Цитата
Tasha Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Ну что за жизнь! Написала первое сообщение на этом форуме и уже попала под запрет, и всё из-за подписи, из-за размара! :lol: Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Tasha (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 А я влюбилась, похоже... Цитата
miyamushi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Целый день каталась на роликах, так соскучилась по ним за зиму. Цитата
Ксу Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Случилось так, что я должна уехать на некоторое время из своей любимой квартирки, своего дома в очень скором времени, а её сдавать чужим людям, которых даже не знаю... А там мой диванчик и шторы... Кошмар какой-то... Что ж я делать буду... Цитата
УбицтвО Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Урррра! Свершилось! Я окончила наконец-то муз.школу!!!Неужели дни моих (м)учений закончились!? Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 СЛУЧИЛОСЬ! разочарование... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Слуучилось) Я получил права, купил машину и закрыл зачётную сессию) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Случилось! Закончились последние экзамены. Цитата
Синая Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Урррра! Свершилось! Я окончила наконец-то муз.школу!!!Неужели дни моих (м)учений закончились!?Поздравляю!!!Потому что превосходно тебя понимаю, сама в такой школе учусь, но мне ещё три года...Случилось! Я почти здорова!! Да здравствует улица!!!)))) Цитата
Hide-ki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Случилось((( Друзья назанимали у меня треть моей зарплаты. Когда брали, то я предупреждал:"Я скоро еду в Москву на анимепати верните в срок..." Ответом было:"Да да, конечно!" и вот пожалуста!!! НИКТО не вернул! Все твердят, что у них самих денег нет. Теперь не знаю как буду выкручиваться, но выкручусь обязательно! Цитата
Li__ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 у мя началась депрессия...кажется...из-за того что меня неудачно подстригли в салоне. Интересно я на них в суд подать могу??? все..одеаю паранжу и ношу ее до тех пор пока мои волосы не обретут былые фрмы :D(( блин...а как же лето??? Цитата
Mаru Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 из-за того что меня неудачно подстригли в салоне.Не стоит расстраиваться-лицо-то на месте!Вообще я и сам не люблю долбанутых парикмахеров.Но от тупости мастера-парикмахера даже в хорошем салоне никто не застрахован. Цитата
Deimos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера купил себе новый, большой, широкоформатный монитор. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.