Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
на физре умудрилась грепнуться и лицом о скамеку (вообще кто ее туда поставил ?!) и теперь украшена гигантским фингалом сине-фиолетовым... второй фингал поставить и буду как панда ^^ Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец то осилил себя, вставать утром на пробежку))

Правда палец пришемил ноо....

Я уже вторую неделю подряд пытаюсь себя пересилить и встать-таки утром)))Пока не очень успешно.

А вообще сегодня второй день с подругами сбегаем из школы... Причем на тех уроках, что мы были, подделывали записки от родителей. Для меня не привычно, обычно все проще. Нда, докатилась.

Опубликовано
Я уже вторую неделю подряд пытаюсь себя пересилить и встать-таки утром)))

собачку заведи себе. маленькую шуструю и постоянно пытавшуюся сьесть нагло твой завтрак. будет дикое желанье встать раньше нее и успеть позавтракать)

Опубликовано
Случилось!!!! Защитила свою первую курсовую! Первая выступала! Получила 9!!!! (у нас 10-бальная шкала, но десяток всё равно никогда не ставят. Скупятся.) Все хвалили! Так приятно! И наконец этот бред кончился!
Опубликовано
собачку заведи себе. маленькую шуструю и постоянно пытавшуюся сьесть нагло твой завтрак. будет дикое желанье встать раньше нее и успеть позавтракать)

Так ведь есть уже))))На завтраки не покушается - нету их, а вот на улицу просится... но и то уже привыкла, что на меня хоть сверху прыгай, все равно не встану. Ладно, завтра сделаем еще одну попытку))

Опубликовано
Так ведь есть уже))))На завтраки не покушается - нету их, а вот на улицу просится... но и то уже привыкла, что на меня хоть сверху прыгай, все равно не встану. Ладно, завтра сделаем еще одну попытку))

интересно...а если завести охотничью собаку?^^ (эти бойкие хомяки кидаются на длинные волосы и начинают трепатт как лисий хвост^^)

Опубликовано
интересно...а если завести охотничью собаку?^^ (эти бойкие хомяки кидаются на длинные волосы и начинают трепатт как лисий хвост^^)

Да хоть крокодила. :D

Пока сама сильно не захочу - никто ведь не поднимет... Хотя нет, вру. Достаточно с утра чем то завести маму, а уж она заведет всю квартиру, это точно)))

Опубликовано
Модераториал
Ребят тему открыл, чтобы кому есть что сказать - говорил тут, а не топики создавал новые и по большей части бессмысленные. Обсуждение приветствуется, но в разумных рамках. Все-таки меру знать надо. В откровенный оффтоп просьба не уходить.

E L L I, Misaka, тема не для "каминного" флуда, просьба оффтоп о пробуждении по утрам закончить. В самом деле.
Еще, желательно(и мною настоятельно рекомендуется), чтобы случаи были событиями значимыми. За всякие "дневники", вроде, "встал и приготовил яичницу", "сделала зарядку" - буду наказывать, а сообщения стирать. Тут все же не "Камин". Есть что писать - пишите. Если ничего значимого у вас не произошло - воздержитесь. И отговорки вроде "да для меня зарядка по утрам - это событие" я принимать не буду :D
Опубликовано (изменено)

Пару дней назад поставил нормальный (256 килобит) интернет, вместо диал-апа:D Событие!

А вчера, занимаясь дома со студентами, сломали педаль на моём пианино... Вчера и сегодня было лень её чинить, надо будет завтра))) Пока работал без педали;)

Народ будьте осторожны с дверьми, они спят и грезят о съедении человеческих пальцев

это точно. я когда-то дверь закрыл, а ногу через порог перенести забыл... ууу... это было что-то.

ЗЫ. Не, блин, до чего же располагающая к флуду тема!!!;)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну что за жизнь! Написала первое сообщение на этом форуме и уже попала под запрет, и всё из-за подписи, из-за размара! :lol: Изменено пользователем Tasha (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Случилось так, что я должна уехать на некоторое время из своей любимой квартирки, своего дома в очень скором времени, а её сдавать чужим людям, которых даже не знаю... А там мой диванчик и шторы... Кошмар какой-то... Что ж я делать буду...
Опубликовано
Урррра! Свершилось! Я окончила наконец-то муз.школу!!!Неужели дни моих (м)учений закончились!?

Поздравляю!!!Потому что превосходно тебя понимаю, сама в такой школе учусь, но мне ещё три года...

Случилось! Я почти здорова!! Да здравствует улица!!!))))

Опубликовано
Случилось((( Друзья назанимали у меня треть моей зарплаты. Когда брали, то я предупреждал:"Я скоро еду в Москву на анимепати верните в срок..." Ответом было:"Да да, конечно!" и вот пожалуста!!! НИКТО не вернул! Все твердят, что у них самих денег нет. Теперь не знаю как буду выкручиваться, но выкручусь обязательно!
Опубликовано
у мя началась депрессия...кажется...из-за того что меня неудачно подстригли в салоне. Интересно я на них в суд подать могу??? все..одеаю паранжу и ношу ее до тех пор пока мои волосы не обретут былые фрмы :D(( блин...а как же лето???
Опубликовано
из-за того что меня неудачно подстригли в салоне.

Не стоит расстраиваться-лицо-то на месте!

Вообще я и сам не люблю долбанутых парикмахеров.Но от тупости мастера-парикмахера даже в хорошем салоне никто не застрахован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация