Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Случилось! Я расхерачил указатьельный палец правой руки в двух местах аж до самой кости! Бутылочным стеклом! Ну, это ничего, зато я теперь знаю как выглядит самое свежее мясо и подкожный жир=)
Опубликовано
Случилось! Я расхерачил указатьельный палец правой руки в двух местах аж до самой кости! Бутылочным стеклом! Ну, это ничего, зато я теперь знаю как выглядит самое свежее мясо и подкожный жир=)

А смысл расхерачивать?

не понимаю..))

Опубликовано
Мне сны вообще не сняться...нет я СЕРЬЁЗНО!!!!

Сны всем живым людям снятся, только не все их помнят.

Кстати, если ты совсем не помнишь никаких снов, и если ты не младенец, робот или зомби, то, вероятнее всего, твой организм испытывает стресс, физиологический или психологический (усталость, травма, болезнь, - всё, что угодно может быть причиной, даже неправильное питание и режим сна).

B)

Опубликовано

Случилоьс..что что..неприятный разговор с матерью.=(

Скоро день рождение...в колледже мну спрашивают постоянно че тебе подарить...и я знаю, предложи им в качестве подарка пойти со мной язык прокалывтаь все согласятся. И мне хорошо и им подарок не надо выбирать долго...но нет выедь..МАТЬ...одно слово...все на фиг испортит...не хочет, чтобы я прокалывала язык.а это можно сказать мечта=( и ведь знаю, что прокалю, заметит и вытащит сережку сама=(

блин..что за ублюдство+(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация