Limel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 хмм..мне тоже сегодня офигительный сон приснился=)))))сошла с ума...хмм...а по кому?=)а вообще..все зашибись, жизнь налаживается=) пока что черных полос не предвидется вроде) Цитата
DeMON Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 2 Limel хорошо живешь...А мне поступать в этом году... жуть! Цитата
Ariana Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А мне поступать в этом году... жуть!Сочувствую, а мне над этим не надо париться! Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 DeMON хмм...это пока что=))) вот как толькотпойму. что все просто зашибись окончательно. так все и полетит ко всем чертям=))) Ariana мне тоже. ибо что-то не поступилось у меня=))) Цитата
Nekona Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 а я кажется понял - зачем создан "камин"и это - событие!(он нужен для того, чтобы я наблюдал, как Limel мучает жертвов...) Цитата
Kain Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Случилось! Я расхерачил указатьельный палец правой руки в двух местах аж до самой кости! Бутылочным стеклом! Ну, это ничего, зато я теперь знаю как выглядит самое свежее мясо и подкожный жир=) Цитата
MURAKIS Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Случилось! Я расхерачил указатьельный палец правой руки в двух местах аж до самой кости! Бутылочным стеклом! Ну, это ничего, зато я теперь знаю как выглядит самое свежее мясо и подкожный жир=)А смысл расхерачивать?не понимаю..)) Цитата
Kain Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 MURAKISGIRL Что тут понимать то? Случайно, ясно дело, у пеня еще крыше не поехара, пальцы себе до кости ркбить =) shahalov :D Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Kain Блин... У меня же фантазия хорошая :D Цитата
MURAKIS Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Блин... У меня же фантазия хорошаяYa pro to ge...))) Цитата
Kain Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Nabbe Ага, а кровишчи то сколько было!!!! Пока в лифте ехал, небольшая лужица налилась=) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Kain ой бедныыыййй..... :D Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Kain Черт... Я же это.. во всех подоробностях.. Аж палец зачесался. Цитата
Kain Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ISKARIOT Не паясничай :D Цитата
MOON Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И сколько литров крови вытекло 30???? Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 хмм..мне тоже сегодня офигительный сон приснился=))))) Мне сны вообще не сняться...нет я СЕРЬЁЗНО!!!! Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Что-то камином попахивает.... У меня случилось: я заболела! Это Ужасно. Только делиться ни скем не буду :D Цитата
Ася Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 хм...чего у мя случилось...вроде ничего, а хотя вот в комнате прибролась....а это героичиский поступок.....покрайней мере для мя... Цитата
KoshaChii Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Мне сны вообще не сняться...нет я СЕРЬЁЗНО!!!!Сны всем живым людям снятся, только не все их помнят.Кстати, если ты совсем не помнишь никаких снов, и если ты не младенец, робот или зомби, то, вероятнее всего, твой организм испытывает стресс, физиологический или психологический (усталость, травма, болезнь, - всё, что угодно может быть причиной, даже неправильное питание и режим сна). B) Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 У мя больше кныпочки не глючат!!!!!!!!!!!!!только я поудаляла всякие файлы и еще чего-то. но неважно, главное работают.. Добавлено в 12:48: Сны не всегда снятся вроде.. Цитата
Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мне самой ТА-АКОЙ сон приснился!!! Слава Богу, никто не может прочитать мои мысли.Но это было крууто... Я имею в виду то, что МЫ делали во сне... Цитата
Kain Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Лэйн Я имею в виду то, что МЫ делали во сне... ^_^:)^_^:):D С кем же???? Цитата
Limel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Случилоьс..что что..неприятный разговор с матерью.=(Скоро день рождение...в колледже мну спрашивают постоянно че тебе подарить...и я знаю, предложи им в качестве подарка пойти со мной язык прокалывтаь все согласятся. И мне хорошо и им подарок не надо выбирать долго...но нет выедь..МАТЬ...одно слово...все на фиг испортит...не хочет, чтобы я прокалывала язык.а это можно сказать мечта=( и ведь знаю, что прокалю, заметит и вытащит сережку сама=(блин..что за ублюдство+( Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 LimelПрокали язык. Сразу не заметит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.