Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не была в и-нете 2-е суток, но это простительно, ведь ко мне приехали FREEZ и ОРЁЛ !!! Приехали ночью, причём на два часа раньше, чем указано в билете. Но мне всё-таки удалось их хорошо встретить и привезти к себе. Всё это время смотрели анимэ, гуляли по городу и заходили два раза в гости к Shinigami. А она, бака, сдаёт экзамены и посидеть долго у неё не получилось, но было всё равно весело. А вчера, в 23:07 я их проводила на поезд назад домой. Поспала три часа (уже больше и не надо:(, привычка) и вот сижу и набиваю это сообщение. Немного скучновато, потому что они уехали. Но зато есть надежда, что они приедут еще. Или я и Shinigami как-нибудь к ним смотаемся. Вот так было здорово. Остались обалденные фотки и море приятных эмоций !!! Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В ярости!!! :) Не хотят принимать меня таким, какой есть, не нравится моя "детская наивность" и дружелюбие по отношению к всем - so be!! SO FUCKING BE!!! Тока все чё то забывают, что я Тёмный и я это никогда не скрывал и не скрываю!! Хотят гнева? Хотят равнодушия? Хотят ярости и злости? Ок! Сердце и душа у меня уже давно сгорели и принадлежат Люцеру - и той тьмы, что я накапливал в себе за эти годы, хватит на многих, никто не увернется!! Нафиг всех "укрою" с ног до головы!!!

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

Мяу! а меня МНОГО радостей! Закончила универ... Уф, давно было пора!

А 26 июня, в Томске, моем родном городе, праздновали день молодежи. И был Карнавал! мурь! Наш клуб "Х" (читать икс), тоже в нем учавствовал!!!!! УРРРЯ товарищи!!!!!! Мы были колонной под номером 50.... и представляли японскую свадьбу кошек... или свадьбу японских кошек? Короче, в кимано с ушками и хвостиками. От грима отказались, т.к. было пасмурно... вообщем-то дождем нас намочило.... Итак, все бы ничего... но как нас только не называли: и китайцами, и мышами, один чел спросил, зачем нам уши "разве у обезьян уши есть???" Но это что... Куча народа, и даже на одном из пунктов жюри про нас говорили: о, это же как сейлормун!!! гггрррр! ми была зла, и ей хотелось кусать и царапать этих бак..

недостатком было то, что нелзя было нормально присесть, только на колени... сие было фигово... Ноги не отшли даже через день... до сих пор горят...

И немного фото. С самого шествия выложу, когда достану. Это - за пару часов до шествия...

post-317-1119903679.jpg

post-317-1119903775.jpg

post-317-1119903869.jpg

post-317-1119904015.jpg

Опубликовано

Это Ужасно Подруга УЕХАЛА!!!!! Я её теперь только через 3!!!!!! Месяца Увижу!!!!!! ((( Она сюда вернётся , а я уже умотаю (((((

А потом только 24 сентября она приедет ААААААА Это КОШМАААРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё пошла деприть и собирать чемодан ((

Опубликовано

Отдала документы в один вуз..... Ууу... Если и в остальные два будут такие же очереди, то до экзаменов я просто не доживу. И найдут мой хладный труп на пороге какой-нибудь приемной комиссии...

Ну это я загнула ^_^

Опубликовано

Дали отказ в летном училище, не быть мне не военным летчиком, впрочем как и снайпером. Но технарём не останусь. (Разумеется если не помру раньше запланированного).

Хреново, хочется в дрова нажраться

Хух, зато понимаю откуда всякие сепаратисты и фанатики берутся, люди невостребованные обществом, осознающие бессмысленность своего существования, ищущие чего-то возвышенного, но страх тщетности поиска ослепляет их и они тупо следуют приказом, готовы пойти за любым обозом который позовет за собой., хм наверно даже осознающие тупость своих действий, но верят в обратное. Но почему-то некто так и не позвал за собой.

Мля хватит нести уйню.

Винда полетела, и за собой потянула 2 раздела.

И немного о хорошем, комп потихоньку накрывается, еще две недельки и что-нибудь присниться. И на форуме на 1 психа меньше станет.

Roziel

А ты весёлый парень.

И кстати по-моему у меня тоже.

Что-то мне как-то весело стало, ох наверно уже.

Опубликовано (изменено)

ЕЕЕ, вернулся с концерта Queens of the Stone Age, Garbage и Foo Fighters, это было круто. Ну ща всё по порядку, потому как спать не охота, алкоголь выветрился и делать вообще нефига .

Первыми выступали Queens of the Stone Age, жгли несчадно, но по скольку народ пришедший на концерт нефига их не знал, то колбасились хреново.. все кроме нас Мы человек в 5-10 замутили 3 мини-слэма, чем себе расчистили порядочную территорию - народ странный, так и шарахался. И ваще отрывались по полной, друг было сказал "Меня такими темпами на Фу Файтерз не хватит !". Хватило... ;)

Единственное, что нихреново огорчило, это то, что неспели "Go with the floor", блин, все так ждали... и залажали ( на мой взгляд ) " I never came". А ваще играли раскошно, правда не очень долго - минут 50, но зато по полной.

Затеи на сцену вывалились Garbage, мы естественно этого не видели, потому что опоздали... некоторые очень долго курят ^_^. Мне ваще "Мусор" как-то побоку, зато вот по-ходу весь народ пришел именно на них, под "королев" мало народу прыгало, а тут все, млин, задвигались. Тоже прикольно отыграли в принципе, гитарист жжег на клавишных, а Ширли Менсон во всяких позах по сцене зажигала... трусняк у неё черный ;) :) . Но чего-то как-то совсем мало, походу даже меньше первой группы... Очень понравилось "Only happy then it rains", песня красивая.

И вот главное событие вечера Foo Fighters с Дэйвом Гроулом воглаве. Настраивались минут 40... млин ваще задолбали. Зато были офигенные декорации - куча каких-то пустых колонок, усилков и прочего, сморелось классно, среди них были даже работающие, а так же два холодильника, где хранилось пиво :)... вот тока Гроул долго ругался, когда обнаружилось, что его пиво кто-то выжрал без него . Правда когда надыбал другое, долго смаковал издеваясь над залом, я думал в толпу плеснёт - нет, не стал, сцуко... :)

Жгли фу файтерз несчадно, много песен с нового альбома, поэтому их никто не знал, но не суть, отрывались-то они на сцене по полной. Блин, ну у Дэйва и голос... мощно нах. Ещё барабанщик офигенно стучал, пол песни после перерыва ваще с сигаретой и банным полотенцем на плече... а потом они с Гроулом поменялись местами! Вот чего я ждал - Дэйв Гроул на ударных!!! Играл прикольно, но особо не напрягался... всё равно - лучший барабанщик нах и ниипёт!!! А сам ударник, кстати, неплохо спел, всё в томже полотенце, и на гитаре слабал... нормально так, аккордов 5-6 знает :wub: :) Короче офигенно вживую играют, звук отличный, никто не наложал ( что естественно ), в ушах фонить ещё пару дней будет.... :ph34r:

Под Фу Файтерз народ тоже начал было нихреново так колбаситься вначале, волной метров на 5 ближе к сцене поднесло... правда некоторые сразу отвалились и свалили куда поспокойней. Но потом к середине выступления вроде поутихли ( отыграли файтерсы часа полтора, а то и все два ). А потом местами начал зарождаться слэм... всё время кто-то рядом плюхался :). К концу я в него тоже влез, в итоге кто-то, сцуко, испачкал мою белую футболку "Nirvana" кровью.. надеюсь этому уроду было больно. Но прикольно так поколбасились... завтра всё болеть будет. Позади ( я метрах в трех перед сценой был ) тоже слэмак был, причём пожостче, но чего-то как-то хотелсь музыку послушать ;).

Короче офигенно, правда обидно, что народу мало было и половина видимо плохо понимали на какие группы попали. Когда Гроул за ударные сел, один чувак рядом с другом моим сказал "А он ещё и на барабанах стучит?", идиёт, млин... чего на концете в самой толпе на танцполе делать, если даже не представляешь какие люди выступают!! Два чувака меня ваще убили, стояли прям перед самой сценой и удивленно переглядывались, не понимая чего народ прыгает и подпевает Гроулу.... просто тупо стояли...

Фсё, устал писать, я конечно понимаю, что всем выше написанное побоку, но мне как-то побоку, что всем побоку ;):). От нечего делать и не до такого додумаешся... :wub:

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Himura Yumi

^_____^ Жаль вот только "репортаж" чисто письменный получился, есть конечно пару неплохих фоток с мобилы у друга, а так... Если б повезло, наверное запись бы надыбал - прям передо мной девушка весь концерт Файтеров на камеру снимала, только я подумал, что надо у неё потом его подрезать, как из толпы вылезла рука сикьюрити и утащила девушку месте с камерой... вот жалость :). Просто пропалилась она - когда вся толпа руками махала, её незаметно было, но Дэйв решил сыграть лирику один ( вообще все со сцены свалили кроме него ), народ успокоился и тут стала явно заметна камера торчащая из толпы... так что не видеть нам на Горбушке палёной записи с концерта :lol:.

*Хм.. а это считается за оффтоп? о_О*

• Супермодераторы
Опубликовано

^______^

Совсем забыла похвастаться!!!

Закончила Универ! Получила наконец-то диплом!

С одной стороны, конечно, радостно. Но с другой - все знакомые, кто уже давно отучился, родители и их друзья в один голос говорят: "Вот, у тебя вся жизнь впереди, но лучшие годы уже прошли!" Это печалит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация