DarkDragon Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Первый раз за три месяца - чуток поспал с утра, хоть и не выспался, но всё больше тех пяти часов сна в день, что было раньше. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Съездила с ночевкой на дачу. Причем то, что я еду с ночевкой, узнала уже в дороге ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Не была в и-нете 2-е суток, но это простительно, ведь ко мне приехали FREEZ и ОРЁЛ !!! Приехали ночью, причём на два часа раньше, чем указано в билете. Но мне всё-таки удалось их хорошо встретить и привезти к себе. Всё это время смотрели анимэ, гуляли по городу и заходили два раза в гости к Shinigami. А она, бака, сдаёт экзамены и посидеть долго у неё не получилось, но было всё равно весело. А вчера, в 23:07 я их проводила на поезд назад домой. Поспала три часа (уже больше и не надо:(, привычка) и вот сижу и набиваю это сообщение. Немного скучновато, потому что они уехали. Но зато есть надежда, что они приедут еще. Или я и Shinigami как-нибудь к ним смотаемся. Вот так было здорово. Остались обалденные фотки и море приятных эмоций !!! Изменено 26 июня, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Roziel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Меня отчислили из института... но мне вот как то по фигу... по моему у меня едет крыша... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 а меня завтра оперировать будут... я очень боюсь... ^( Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В субботу закрыла сессию:)Уряяяя, теперь отдых:D Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В ярости!!! :) Не хотят принимать меня таким, какой есть, не нравится моя "детская наивность" и дружелюбие по отношению к всем - so be!! SO FUCKING BE!!! Тока все чё то забывают, что я Тёмный и я это никогда не скрывал и не скрываю!! Хотят гнева? Хотят равнодушия? Хотят ярости и злости? Ок! Сердце и душа у меня уже давно сгорели и принадлежат Люцеру - и той тьмы, что я накапливал в себе за эти годы, хватит на многих, никто не увернется!! Нафиг всех "укрою" с ног до головы!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата
Dizzy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мяу! а меня МНОГО радостей! Закончила универ... Уф, давно было пора!А 26 июня, в Томске, моем родном городе, праздновали день молодежи. И был Карнавал! мурь! Наш клуб "Х" (читать икс), тоже в нем учавствовал!!!!! УРРРЯ товарищи!!!!!! Мы были колонной под номером 50.... и представляли японскую свадьбу кошек... или свадьбу японских кошек? Короче, в кимано с ушками и хвостиками. От грима отказались, т.к. было пасмурно... вообщем-то дождем нас намочило.... Итак, все бы ничего... но как нас только не называли: и китайцами, и мышами, один чел спросил, зачем нам уши "разве у обезьян уши есть???" Но это что... Куча народа, и даже на одном из пунктов жюри про нас говорили: о, это же как сейлормун!!! гггрррр! ми была зла, и ей хотелось кусать и царапать этих бак.. недостатком было то, что нелзя было нормально присесть, только на колени... сие было фигово... Ноги не отшли даже через день... до сих пор горят...И немного фото. С самого шествия выложу, когда достану. Это - за пару часов до шествия... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 а меня завтра оперировать будут... я очень боюсь... ^( Так надеюсь всё прошло ( вроде бы должно было уже случиться )) успешно ))) скорее поправляйся полностью :) Теперь ты здоровая будешь :D ...... пойдём коней ловить )) на скаку останавливать :D :D :D Цитата
Maxx Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Защитил диплом!!!!!! на 5!!!! Даже не верится, что всё...отстрелялся!!!! :) Цитата
Xander Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 >Защитил диплом!!!!!! на 5!!!! Поздравляю. Надеюсь красный?P/S/ Завтра поеду домой... 16 дней не был дома - похудел на 6 кило %( Цитата
kouji-miaka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Это Ужасно Подруга УЕХАЛА!!!!! Я её теперь только через 3!!!!!! Месяца Увижу!!!!!! ((( Она сюда вернётся , а я уже умотаю (((((А потом только 24 сентября она приедет ААААААА Это КОШМАААРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё пошла деприть и собирать чемодан (( Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Отдала документы в один вуз..... Ууу... Если и в остальные два будут такие же очереди, то до экзаменов я просто не доживу. И найдут мой хладный труп на пороге какой-нибудь приемной комиссии...Ну это я загнула ^_^ Цитата
Dizzy Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Муррр! сегодня была на губернаторском балу выпускников-отличников. Было очень мило... даже эстрадного певца пригласили... Иракли... Цитата
DarkSerj Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А у меня сегодня последний зачет! И все! Первый курс с успехом закончен. Осталось дождаться зачета :) Цитата
Mimay Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А мне сегодня подтверждение пришло на заказ! Дождалась! Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Монитор сгорел. Ладно без инета.. неделю была без компа!! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Последний день здесь (((( Завтра к родителям а потом Нааадоооолгоооо в дальние страны ((( Ну лан постараюсь и там взять от жизни Всё )))) Через Два месяца Свидимся!!!! )) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Позвонила старой подруге. Поняла, насколько мы за этот год изменились. В разные стороны.Теперь сижу и думаю... сама не знаю о чем.... Цитата
Muro Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Дали отказ в летном училище, не быть мне не военным летчиком, впрочем как и снайпером. Но технарём не останусь. (Разумеется если не помру раньше запланированного).Хреново, хочется в дрова нажратьсяХух, зато понимаю откуда всякие сепаратисты и фанатики берутся, люди невостребованные обществом, осознающие бессмысленность своего существования, ищущие чего-то возвышенного, но страх тщетности поиска ослепляет их и они тупо следуют приказом, готовы пойти за любым обозом который позовет за собой., хм наверно даже осознающие тупость своих действий, но верят в обратное. Но почему-то некто так и не позвал за собой. Мля хватит нести уйню.Винда полетела, и за собой потянула 2 раздела. И немного о хорошем, комп потихоньку накрывается, еще две недельки и что-нибудь присниться. И на форуме на 1 психа меньше станет. Roziel А ты весёлый парень.И кстати по-моему у меня тоже. Что-то мне как-то весело стало, ох наверно уже. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Случилось!!! Мой начальник слепил мне замечательный график работы!!=)) =)) Теперь остаётца мне заказать лишь гроб... Цитата
Vermilion Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) ЕЕЕ, вернулся с концерта Queens of the Stone Age, Garbage и Foo Fighters, это было круто. Ну ща всё по порядку, потому как спать не охота, алкоголь выветрился и делать вообще нефига . Первыми выступали Queens of the Stone Age, жгли несчадно, но по скольку народ пришедший на концерт нефига их не знал, то колбасились хреново.. все кроме нас Мы человек в 5-10 замутили 3 мини-слэма, чем себе расчистили порядочную территорию - народ странный, так и шарахался. И ваще отрывались по полной, друг было сказал "Меня такими темпами на Фу Файтерз не хватит !". Хватило... ;) Единственное, что нихреново огорчило, это то, что неспели "Go with the floor", блин, все так ждали... и залажали ( на мой взгляд ) " I never came". А ваще играли раскошно, правда не очень долго - минут 50, но зато по полной. Затеи на сцену вывалились Garbage, мы естественно этого не видели, потому что опоздали... некоторые очень долго курят ^_^. Мне ваще "Мусор" как-то побоку, зато вот по-ходу весь народ пришел именно на них, под "королев" мало народу прыгало, а тут все, млин, задвигались. Тоже прикольно отыграли в принципе, гитарист жжег на клавишных, а Ширли Менсон во всяких позах по сцене зажигала... трусняк у неё черный ;) :) . Но чего-то как-то совсем мало, походу даже меньше первой группы... Очень понравилось "Only happy then it rains", песня красивая. И вот главное событие вечера Foo Fighters с Дэйвом Гроулом воглаве. Настраивались минут 40... млин ваще задолбали. Зато были офигенные декорации - куча каких-то пустых колонок, усилков и прочего, сморелось классно, среди них были даже работающие, а так же два холодильника, где хранилось пиво :)... вот тока Гроул долго ругался, когда обнаружилось, что его пиво кто-то выжрал без него . Правда когда надыбал другое, долго смаковал издеваясь над залом, я думал в толпу плеснёт - нет, не стал, сцуко... :) Жгли фу файтерз несчадно, много песен с нового альбома, поэтому их никто не знал, но не суть, отрывались-то они на сцене по полной. Блин, ну у Дэйва и голос... мощно нах. Ещё барабанщик офигенно стучал, пол песни после перерыва ваще с сигаретой и банным полотенцем на плече... а потом они с Гроулом поменялись местами! Вот чего я ждал - Дэйв Гроул на ударных!!! Играл прикольно, но особо не напрягался... всё равно - лучший барабанщик нах и ниипёт!!! А сам ударник, кстати, неплохо спел, всё в томже полотенце, и на гитаре слабал... нормально так, аккордов 5-6 знает :wub: :) Короче офигенно вживую играют, звук отличный, никто не наложал ( что естественно ), в ушах фонить ещё пару дней будет.... :ph34r:Под Фу Файтерз народ тоже начал было нихреново так колбаситься вначале, волной метров на 5 ближе к сцене поднесло... правда некоторые сразу отвалились и свалили куда поспокойней. Но потом к середине выступления вроде поутихли ( отыграли файтерсы часа полтора, а то и все два ). А потом местами начал зарождаться слэм... всё время кто-то рядом плюхался :). К концу я в него тоже влез, в итоге кто-то, сцуко, испачкал мою белую футболку "Nirvana" кровью.. надеюсь этому уроду было больно. Но прикольно так поколбасились... завтра всё болеть будет. Позади ( я метрах в трех перед сценой был ) тоже слэмак был, причём пожостче, но чего-то как-то хотелсь музыку послушать ;). Короче офигенно, правда обидно, что народу мало было и половина видимо плохо понимали на какие группы попали. Когда Гроул за ударные сел, один чувак рядом с другом моим сказал "А он ещё и на барабанах стучит?", идиёт, млин... чего на концете в самой толпе на танцполе делать, если даже не представляешь какие люди выступают!! Два чувака меня ваще убили, стояли прям перед самой сценой и удивленно переглядывались, не понимая чего народ прыгает и подпевает Гроулу.... просто тупо стояли... Фсё, устал писать, я конечно понимаю, что всем выше написанное побоку, но мне как-то побоку, что всем побоку ;):). От нечего делать и не до такого додумаешся... :wub: Изменено 29 июня, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 VermilionКруто как! Я обожаю Foo Fighters, но побывать на концерте не могла, все таки далековато живу. А тут такой репортаж!!!! Аригато! ^_^ Цитата
Vermilion Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Himura Yumi ^_____^ Жаль вот только "репортаж" чисто письменный получился, есть конечно пару неплохих фоток с мобилы у друга, а так... Если б повезло, наверное запись бы надыбал - прям передо мной девушка весь концерт Файтеров на камеру снимала, только я подумал, что надо у неё потом его подрезать, как из толпы вылезла рука сикьюрити и утащила девушку месте с камерой... вот жалость :). Просто пропалилась она - когда вся толпа руками махала, её незаметно было, но Дэйв решил сыграть лирику один ( вообще все со сцены свалили кроме него ), народ успокоился и тут стала явно заметна камера торчащая из толпы... так что не видеть нам на Горбушке палёной записи с концерта :lol:. *Хм.. а это считается за оффтоп? о_О* Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ^______^ Совсем забыла похвастаться!!!Закончила Универ! Получила наконец-то диплом!С одной стороны, конечно, радостно. Но с другой - все знакомые, кто уже давно отучился, родители и их друзья в один голос говорят: "Вот, у тебя вся жизнь впереди, но лучшие годы уже прошли!" Это печалит :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.