Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мя радость!!!

я думала,что со мной что-то не так,а это "не так",оказалось очень даже "ТАК"!!!!

воть!!!

и теперь можно не париться....

и маму не пугать загнанным выражением мордочки ;)

Опубликовано
Урррра!!!Наконец-то я обмалевала себе моську черным гриммом и поняла, каког Г этот гримм!!!! Я не еду на анимефестиваль!!!!!У меня не будет новой зимней одежды!!!!!Кот оять поцарапал мне вены. ..Гала вывернула ногу не пришла в универ....у Анюты какая-то херня на лице....у меня опять аллергия на виноград.....я не могу набрать 47 кг.....хентай на английском и это ужасно....в магазине купили последний диск Арии....Вот такие события.....и чему я радуюсь???!!!!!!!!!да и не радуюсь я вовсе....
Опубликовано

Детективная история... Помогите вычислить вора!

У моего друга из двора украли мобильный за полтысячи баксов! Помогите!

Слушайте...

Вообщем, неделю назад к нам пришла во двор Лена - моя бывшая "одноклассница" из детского садика. Давненько мы с ней не виделись... Ее вид удручал - вся расскрашенная, обкуренная и в каких-то черных одежах. Пришла к нам (гуляла я, Рыжик, Мегами, Павлик (пострадавший) и Саша) во двор, вначале вовсю попускала Мегами, потом игралась на Павликином мобильном.

Вот. На следующий день гуляли только Лена и Паша. И тут...

К ним пришла какая-то девчонка, назвалась "Саней из 8 школы", сказала, что подружка Саши. Поверили. Одета была девчонка точно так же, как и Лена.

Потом она взяла у Паши мобильный... поиграла на нем... и убежала. Малыш Павлик был в шоке, и не думал за ней бежать, Лена ступила и тоже не побежала...

Короче, потом выяснилось, что никакую Саню из 8 школы Саша не знал, да и никто не знал. Первый раз ее видели, но...

Она же каким-то образом знала Сашу!!! Кто это была? Или хотя бы как она знала, что у Паши есть такой мобильный?!..

Может, по Лениной наводке?.. Как вы думаете?..

Опубликовано
Лэйн а какая уже разница? Мобильник все равно не вернешь, во-первых у "Сани" (врядли настоящее имя) его уже нет 100%, во-вторых отдали вы его сами, значит ничего не докажите... Да и врядли вы эту девчонку вообще когда-нить встретите\найдете теперь... Эта схема отлажена годами и работает очень хорошо....
Опубликовано
Я же говорю - схема отработана годами.... Если она расла среди гопоты всю жизнь, думаешь она за свои 15 лет не научилась мобилы тырить.... ? К тому же говорю - отдали сами, факта грабежа не было значит.... Так что -_-
Опубликовано (изменено)
К ним пришла какая-то девчонка, назвалась "Саней из 8 школы", сказала, что подружка Саши.

Если сначала на эту тему последовал вопрос\намек с вашей стороны то почти стопроцентно нет.

Хотя знаешь, не он первый - не он последний.. Оставь это дело... Ментам все равно ничего не докажешь, а переть на них себе дороже. Как гопы любят говорить "за нами люди"... У меня вон плэйер хотели мутануть, я им морду набил, так ко мне потом пришли домой вшестером и с арматурой. Даже какого-то пахана с зоны притащили. Оно тебе надо? Мобила того не стоит...

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у мя другой случай был, ехал мя с другом на море в конце лета и вез мя денег…. Ну в общем с севера парни ехали отдыхать на море. Тут в поезде какой-то грач начал дое-я. Мя было уж хотел, но потом вспомнил что не получится скоро граница а на мя много денег. Вот и пришлось как не странно попытаться урегулировать все через проводницу, смешно то что получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация