Spangle Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У мя радость!!!я думала,что со мной что-то не так,а это "не так",оказалось очень даже "ТАК"!!!!воть!!!и теперь можно не париться....и маму не пугать загнанным выражением мордочки ;) Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Получу зарплату, вот тогда что-нибудь случится. Цитата
DarkSerj Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А у меня сегодня первый экзамен... Первый курс, первый экзамен... Цитата
Anty Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Я сегодня узала, что провалила зачёт по ТВ И МС... Цитата
Apollo81 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А меня собираются сокращать,в отделе кадров озадаченная начальницаобъяснила"мы еще и сами не знаем, не так то просто увольнять людей" :D Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ура! Я наконец-то получила зарплату! Так рада! Это моя первая нормальная зарплата! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 У меня наконец-то заработали все плагины к эмулятору N64!!!Досмотрел таки Макросс Зиро!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Я наконец-то пришел со смены...12,5 часов отстоял, осталось только еще 19 часов отпахать и можно будет немного поспать =))) №*?% эту жизнь.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Форум восстановлен... ^__^Вот это событие... ^____^ Цитата
AstralTech Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Гекон Ёкатаа, ёкатта ^__________^ Я очень рад. Это надо отметить :) :angry: :o :o Цитата
Ася Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 (изменено) У мну новый компутер....*прыгает по комнате*....компутер...новый,новый....=3 Изменено 10 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Не учился седня ни смотря на то что сессия счас... не я не прогуливал... сауна в колледже сгорела... все в дыму там счас =))) Цитата
Sailen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Сегодня в первый раз еду учиться в институт (с утра до девяти вечера, блин :) )... ужасно, депра и одиночество просто задолбали... Цитата
Kaoru Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 С пятницы сидела без инета! :( Уже и не чаяла, что его включат, но сегодня свершилось - включили! Я рада :D Цитата
dark-side Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Уряяяя!!! Я иду на АНИМЕФЕСТИВАЛЬ!!!С ночевкой :D :D :D В хорошей компании!!! :D :D :D Цитата
Йору Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Урррра!!!Наконец-то я обмалевала себе моську черным гриммом и поняла, каког Г этот гримм!!!! Я не еду на анимефестиваль!!!!!У меня не будет новой зимней одежды!!!!!Кот оять поцарапал мне вены. ..Гала вывернула ногу не пришла в универ....у Анюты какая-то херня на лице....у меня опять аллергия на виноград.....я не могу набрать 47 кг.....хентай на английском и это ужасно....в магазине купили последний диск Арии....Вот такие события.....и чему я радуюсь???!!!!!!!!!да и не радуюсь я вовсе.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Буквально за полтора часа более-менее разобрался в языке программирования 1С. Блин, такой простой язык, и такая гемморойная программа =( Цитата
Лэйн Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Детективная история... Помогите вычислить вора! У моего друга из двора украли мобильный за полтысячи баксов! Помогите!Слушайте...Вообщем, неделю назад к нам пришла во двор Лена - моя бывшая "одноклассница" из детского садика. Давненько мы с ней не виделись... Ее вид удручал - вся расскрашенная, обкуренная и в каких-то черных одежах. Пришла к нам (гуляла я, Рыжик, Мегами, Павлик (пострадавший) и Саша) во двор, вначале вовсю попускала Мегами, потом игралась на Павликином мобильном.Вот. На следующий день гуляли только Лена и Паша. И тут...К ним пришла какая-то девчонка, назвалась "Саней из 8 школы", сказала, что подружка Саши. Поверили. Одета была девчонка точно так же, как и Лена.Потом она взяла у Паши мобильный... поиграла на нем... и убежала. Малыш Павлик был в шоке, и не думал за ней бежать, Лена ступила и тоже не побежала...Короче, потом выяснилось, что никакую Саню из 8 школы Саша не знал, да и никто не знал. Первый раз ее видели, но...Она же каким-то образом знала Сашу!!! Кто это была? Или хотя бы как она знала, что у Паши есть такой мобильный?!..Может, по Лениной наводке?.. Как вы думаете?.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Лэйн а какая уже разница? Мобильник все равно не вернешь, во-первых у "Сани" (врядли настоящее имя) его уже нет 100%, во-вторых отдали вы его сами, значит ничего не докажите... Да и врядли вы эту девчонку вообще когда-нить встретите\найдете теперь... Эта схема отлажена годами и работает очень хорошо.... Цитата
Лэйн Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Но она же практически моего возраста! Ну чуть младше! А мне 15! Она не могла предсказать ВСЕ шаги вора! Она же не профессионал.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Я же говорю - схема отработана годами.... Если она расла среди гопоты всю жизнь, думаешь она за свои 15 лет не научилась мобилы тырить.... ? К тому же говорю - отдали сами, факта грабежа не было значит.... Так что -_- Цитата
Лэйн Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалко малыша.. Такой вид несчастный вид у него был... Бедняжка... ISKARIOT, есть шансы, что с этим связана Ленка?.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) К ним пришла какая-то девчонка, назвалась "Саней из 8 школы", сказала, что подружка Саши.Если сначала на эту тему последовал вопрос\намек с вашей стороны то почти стопроцентно нет.Хотя знаешь, не он первый - не он последний.. Оставь это дело... Ментам все равно ничего не докажешь, а переть на них себе дороже. Как гопы любят говорить "за нами люди"... У меня вон плэйер хотели мутануть, я им морду набил, так ко мне потом пришли домой вшестером и с арматурой. Даже какого-то пахана с зоны притащили. Оно тебе надо? Мобила того не стоит... Изменено 13 ноября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 А у мя другой случай был, ехал мя с другом на море в конце лета и вез мя денег…. Ну в общем с севера парни ехали отдыхать на море. Тут в поезде какой-то грач начал дое-я. Мя было уж хотел, но потом вспомнил что не получится скоро граница а на мя много денег. Вот и пришлось как не странно попытаться урегулировать все через проводницу, смешно то что получилось. Цитата
MURAKIS Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 A mne segodnya TAKOI son prisnilsya!!!!!!!!!i ese sobytie- ya soshla s uma.. P.S. okonchatel'no Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.