Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был выпускной в вузе. танцевали. а на следующее утро поехали окучивать картошку. спина болит. руки болят. и плечи.. а на следующий день бегала по этажам- разносила листки-агитации по этажам... теперь болят и ноги тоже... и бегать до субботы.. надо тете помочь...

купила наконец-то краски!! дома раскатали по стенке. весь день оставшийся читали нотации. не любит мама словосочетание, состоящее из моего имени и чего-то относящегося к рисованию... или я мазохистка или правда так люблю рисовать. не получается же, блин!! ругают, критикиую.. а я все равно рисую... -_-

Опубликовано (изменено)

хе-хе..не пустили на выпускной, даже просто как бывших выпускниц...Т_Т..

моразм крепчал..люди тронулись..

дядечки мелицинеры засекли нас, как мы ели на остановке мармеладки..хорошо что не забрали нас ( и мармеладки тоже..)..а то как родителям скажу...

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*_* у меня весь день начиная с 14 колет сердце *_* и все из-за того, что на меня ни с того ни с сего наорала мамка. Просто так. Ставила в укор мне покупку вещей о_О бред какой-то о_О началось все с того, что я пожаловалась на то, что туфли промокают о_О

случилось. Впервый раз колет сердце >_< так долго..брррр

Опубликовано (изменено)
Жизнь прекрасна!

Жизнь г*вно... типа завидую, хотя не знаю чему...

Эх, закрыли дятло-тему, теперь мне и податься некуда :) ^_^

Ам, а я упоминал, что 29 я буду жечь на концерте Foo Fighters, Garbage и Queens of the Stoune Age, потому как купил таки билет? Так вот, упоминаю -_-.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация