Kuota Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Написал методичку по дискретной математике. Цитата
Xeksa Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Моей дочульке сегодня исполняется 2 года. УРЯ!!! :) Цитата
Лиса Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Встретилась с двумя бывшими одноклассниками... Ребята возмужали... Похорошели... Душевно посидели, попили пива... Узнали что у нас намного больше общего, чем казалось в школе... Цитата
YASUO Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Был на даче, косил. С не привычки потом 2 часа разогнуться не мог :) Цитата
Shinde Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 YASUO А я тоже косила... долго... увлеклась и чуть не выкосила вообще все на участке ^_^ весело...И шашлыки лопала...Это мы мою медальку отмечали. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 хм...меня не исключилииииииииии!!!!!!!!!!!!ня..оставили на осень=) Цитата
Йору Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 вновь шагнула в миры))интересно, надолго ли? задержат ли меня эти, пока интересные, игроки? Цитата
Lina-chan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 был выпускной в вузе. танцевали. а на следующее утро поехали окучивать картошку. спина болит. руки болят. и плечи.. а на следующий день бегала по этажам- разносила листки-агитации по этажам... теперь болят и ноги тоже... и бегать до субботы.. надо тете помочь...купила наконец-то краски!! дома раскатали по стенке. весь день оставшийся читали нотации. не любит мама словосочетание, состоящее из моего имени и чего-то относящегося к рисованию... или я мазохистка или правда так люблю рисовать. не получается же, блин!! ругают, критикиую.. а я все равно рисую... -_- Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сегодня НАЧИНАЮ СМОТРЕТЬ НАРУТО! весь первый сезон в дисках дождался своего звёздного часа... Цитата
Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 YASUO Наммальна...а ты когда нибудь держал в руках боевую косу ?? Цитата
Ася Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) хе-хе..не пустили на выпускной, даже просто как бывших выпускниц...Т_Т..моразм крепчал..люди тронулись..дядечки мелицинеры засекли нас, как мы ели на остановке мармеладки..хорошо что не забрали нас ( и мармеладки тоже..)..а то как родителям скажу... Изменено 20 июня, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я сегодня HERO OF THE DAY !!!Поход к зубному врачу закончился хорошо, правда сказали не есть 2 часа, а у меня уже в животе бурчит :( Я сделала это, Гай-сэнсэй !!! Цитата
Mimay Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Меня взяли в профильный класс. Теперь я типа умная. B) Цитата
Йору Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 *_* у меня весь день начиная с 14 колет сердце *_* и все из-за того, что на меня ни с того ни с сего наорала мамка. Просто так. Ставила в укор мне покупку вещей о_О бред какой-то о_О началось все с того, что я пожаловалась на то, что туфли промокают о_О случилось. Впервый раз колет сердце >_< так долго..брррр Цитата
UniBomb Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А я сегодня диплом защитил, на пятёрку... столько гемороя я ещё не зарабатывал... но всё уже позади! Неделя отдыха! Цитата
Cyprida Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я на начальника наорала. Пока вроде жива и даже еще работаю... Цитата
Vermilion Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Жизнь прекрасна!Жизнь г*вно... типа завидую, хотя не знаю чему...Эх, закрыли дятло-тему, теперь мне и податься некуда :) ^_^ Ам, а я упоминал, что 29 я буду жечь на концерте Foo Fighters, Garbage и Queens of the Stoune Age, потому как купил таки билет? Так вот, упоминаю -_-. Изменено 21 июня, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 chiggau nippon в ЛЖ закрыли...а мну так нравилось... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я диплом на 5 защитила!Теперь пьянка-гулянка на неделю: с родителями, с друзьями. с кафедрой, с одногруппниками, на работе... Ой-ей-ей! Цитата
Мадея Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Случилось!моя кавайность-100!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ага, поздравляю :) Приятно быть причастным к этому :) Вчера обломали с доставкой плеера - я до сих пор очень расстроен и буду таковым, пока не куплю этот чёртов плеер... Цитата
Strela Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 всё отдала документы в институт, буду теперь готовиться к экзаменам... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Переустановила винду )) теперь опять можно к жизни возвращаться ))) и в нет и анимехи смотреть , жаль только недолго осталось (( Цитата
BlackboX Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Вернули с обмена винт. Осталось два гигабайта из двухсот. И два дня до двух экзаменов. Не люблю совпадения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.