Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Первый раз попробовала суши! Училась обращаться с палочками, хотя получилось не сразу и роллы несколько раз из них вываливались. А вообще, суши - вкусная штука ! Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый раз попробовала суши! Училась обращаться с палочками, хотя получилось не сразу и роллы несколько раз из них вываливались. А вообще, суши - вкусная штука !

а мне суши очень не понравились в своё время!!!

Опубликовано

И убивали их свосем неинтересно... Вот если бы я была режиссером... Мвахаха:rolleyes:

Бежала вот на автобус, чуть не потеряла блузку;) Какой уродец придумал пуговицы, расстегивающиеся от ветра???

Опубликовано

Ощутил температурный рекорд г. Москвы на собственной ж.. шкуре. Обматав язык вокруг себя на манер шарфа кое-как дожил до дома.... ванна... вода.... ЖИВ!!! :rolleyes:

З.Ы. надо на пруд!

Опубликовано (изменено)
Мы с парнем ссоримся... Как же это больно... Я уже с ума схожу, хотя мы не говорим 20 минут. Хочется плакать и выть. Знаю, что и сама хороша, но ведь я не виновата хотя бы в том, что комп жутко глючный! Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера в наш универ приезжали 2 очень крупных гостя - Горбачев и Дж.Буш-ст. Встреча в 15:15. У меня только 1 зачет, который я сдал в 9:45. Пять с половиной часов я ждал эту болтологию. Сидел в классе мультимедиа, смотрел какой-то японский фильм(на японском) - ничего не понял. Когда пришел, еще стул не смог занять (натолкалось людей в зале, как трески в бочке) - 2(!) часа слушал прикольчики 2 стареньких дедушек-маразматиков. Хотя, про Буша-мл. папаша рассказал много интересного. :-)
Опубликовано

УРРЯ!

Не даром сидела и учила жабу-скрипт все выхожные! Сдала сегодня зачет на пять и распрощалась с этой информатикой! По крайней мере, в ЭТОМ учебном центре...

бррр... завтра Последний Звонок, а мне еще полностью музыку аранжировать и сводить... лень

Опубликовано
Не могу не похвастаться, прям распирает - я открыла седня купальный сезон (в Подмосковье, чтоб понятно было, почему гордость)))). Никада еще так рано не куралась. Водичка, прямо скажем, бодрит)))
Опубликовано
Слава Богу, прошел это волшебный дождь, а то задолбал жечь этот долбанный оранжевый фанарик.... даже на все институтские успехи и неудачи как-то пох, главное свежо стало... ненавижу жару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация