Watari aka Жрица Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Первый раз попробовала суши! Училась обращаться с палочками, хотя получилось не сразу и роллы несколько раз из них вываливались. А вообще, суши - вкусная штука ! Изменено 23 мая, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
Strela Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Первый раз попробовала суши! Училась обращаться с палочками, хотя получилось не сразу и роллы несколько раз из них вываливались. А вообще, суши - вкусная штука ! а мне суши очень не понравились в своё время!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 М-дяаа... Посмотрела Королевскую Битву (первую еще только). После книги - совсем не то, наверное, впечатление... Как-то слабовато, что ли... Хотя могло быть и хуже, не спорю Цитата
Shinde Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 И убивали их свосем неинтересно... Вот если бы я была режиссером... Мвахаха:rolleyes:Бежала вот на автобус, чуть не потеряла блузку;) Какой уродец придумал пуговицы, расстегивающиеся от ветра??? Цитата
Tachome Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ощутил температурный рекорд г. Москвы на собственной ж.. шкуре. Обматав язык вокруг себя на манер шарфа кое-как дожил до дома.... ванна... вода.... ЖИВ!!! :rolleyes: З.Ы. надо на пруд! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Порезал спину... чуть до ребер не достал... больше тренироватся по пояс голым рядом с "консервами" не буду...Сидю на смене... пытаюсь ффтыкать в Наутилиус.... Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Ровно год назад была мегапати:)Познакомилась на ней с замечательным плюшевым злюкой:) ;) Изменено 23 мая, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А у меня кошка нашлась.Пропала неделю назад.Вся исхудала.Но ничего.За неделю поправится. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Наконец приобрела себе аниме "Голден Бой")Клевая,блин комедия! Цитата
Shinigami Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Наконец-то уже как час, как мое день рождение закончилось!!! Ура! Цитата
Ангу Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Мы с парнем ссоримся... Как же это больно... Я уже с ума схожу, хотя мы не говорим 20 минут. Хочется плакать и выть. Знаю, что и сама хороша, но ведь я не виновата хотя бы в том, что комп жутко глючный! Изменено 23 мая, 2005 пользователем Ангу (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Вижу из окна красивейшую луну...Спасибо,Виш... Цитата
Рэйко Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Сегодня экзамен по химии! :) Вроде написала,жду результатов.В пятницу-по биологии будет!Ругайте меня!Ругайте! Цитата
Chester Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вчера в наш универ приезжали 2 очень крупных гостя - Горбачев и Дж.Буш-ст. Встреча в 15:15. У меня только 1 зачет, который я сдал в 9:45. Пять с половиной часов я ждал эту болтологию. Сидел в классе мультимедиа, смотрел какой-то японский фильм(на японском) - ничего не понял. Когда пришел, еще стул не смог занять (натолкалось людей в зале, как трески в бочке) - 2(!) часа слушал прикольчики 2 стареньких дедушек-маразматиков. Хотя, про Буша-мл. папаша рассказал много интересного. :-) Цитата
Kuota Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Сегодня купил комплект подключения ADSL! Прощай диалап! Цитата
Мадея Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Сдала экзамен по математике на 4!все!закончилась она!ура!теперь больше до конца универа не будет!мя счастлива! Цитата
Ася Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я уволилась..и мне прислали телеграмму, что мя уволили....умные, блин.. ._. Цитата
strelok Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 гы... почти вся группа сдала 3 аттестацию по ТАУ на 2... ну и я не отличился((какой-то плохой день.... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 УРРЯ!Не даром сидела и учила жабу-скрипт все выхожные! Сдала сегодня зачет на пять и распрощалась с этой информатикой! По крайней мере, в ЭТОМ учебном центре... бррр... завтра Последний Звонок, а мне еще полностью музыку аранжировать и сводить... лень Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Не могу не похвастаться, прям распирает - я открыла седня купальный сезон (в Подмосковье, чтоб понятно было, почему гордость)))). Никада еще так рано не куралась. Водичка, прямо скажем, бодрит))) Цитата
Vermilion Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Слава Богу, прошел это волшебный дождь, а то задолбал жечь этот долбанный оранжевый фанарик.... даже на все институтские успехи и неудачи как-то пох, главное свежо стало... ненавижу жару. Цитата
HOLY Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я винду переустановил.Это настоящий подвиг. Цитата
Dioptria Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Сделел генуборку своей берлоги.. для мня это подвиг, ура мне Цитата
omakase-kun Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Друган зачем-то форматнул винт на котором лежали Hikaru no Go и Full Metal Panic и несколько серий Naruto! T_T >_< T_T Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Экзамен сдала,думала с ума сойду . :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.