Tachome Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вовсю лажаю на зачетах! Но. Я достал Elfen Lied и FMA !!! Мя ЩаССлив=))) Цитата
Sailen Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сегодня сдала экзамен по химии и зачет по физике :) Свобода не за горами :) Цитата
aira Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Вышла из универа и села на остановке ждать автобус. Смотрю рядо девчонки с великами стоят,ну стоят и ладно. Потом к ним парень подходит и начинает диски передавать. Пригляделась я, а это аниме,ну не теряя времени я бросилась в ним. Анимешники, у нас это сугой. Познакомилась,обменялись телефонами,теперь буду с ними тусить. Анимешники всех стран объединяйтесь. :) Изменено 20 мая, 2005 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Бежала на тролейбцс, но подлый светофор включил красный. Все машины рванули с мест. Окатили меня всю с ног до головы. Бедная моя замшевая бежевая юбочка... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 сейчас ночь-то припёрся домой- и сразу за комп аниме смотреть Цитата
Ройко Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 мы сегодня с группой по альпинизму в горы ездили..."задорно звеня карабинами..." Цитата
strelok Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Окатили меня всю с ног до головыгыыыыыыыыы прогулял пару.. да пофигу...зато новое знаомство в асе... я рад)) очень)) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А меня впервые в жизни выгнали с уоков - за плохое самочувствие :) Цитата
Dread Alex Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 только что пересмотрел онизуку...До ужаса захотелось стать учителем ^_-Тормошу интернет на предмет пединститутов ^__^ Цитата
Vermilion Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Вчера ночью был на концерте Franz Ferdinand, это просто потрясающе, парни жгут, столько эмоций...было. Хотел отдельную тему про группу создать, но досмотрел Чобитов и такая грусть-тоска напала, что ничего не хочется... ^_^Вот так вот, от радости до грусти один шаг, длинной в пару серий аниме сериала ^___^... Цитата
FoolMoon Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Vermilion Я тебя понимаю. Мне после окончания просмотра Чобитсов так грустно было. I want to find a person only for Chii... Цитата
Maxx Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 только что пересмотрел онизуку...До ужаса захотелось стать учителем ^_-Тормошу интернет на предмет пединститутов ^__^Забей.. Ничего романтичного. :) Круто только в аниме бывает.сори за флуд. Цитата
aira Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ходила по рынку,искала аниме. Очень хочется посмотреть че-нить юрийное,но ничего не нашла. Зато купила Харуки Мураками - "Кафка на пляже". Буду на занятиях в универе читать,всеравно там делать больше нечего.Еще с пары в универе смоталась. Нас всего было 14 челов,так еще 5 смоталось и пошли гулять по парку. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Очень хочется посмотреть че-нить юрийное,но ничего не нашла очень хочется... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Умудрилась заболеть за один день. За один час на следующий день горло умудрилось пройти. Сижу теперь дома бодрячком - и не сказать, что вчера встать на могла. Наверное, спать все-таки иногда надо :wub: Цитата
Shinde Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Эххх! ЗВ посмотрела... погуляла.. настроение - почти по максимуму. Ну и хрен то с тем, что скоро экзамены! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Случилось! День был великолепным и позитивным! Цитата
Tachome Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Доехал до дома! Празднование несданного зачета затянулось на два дня... очнулся в общаге, куда мну затаскивали через окно 2-го этажа, уранив разок.. Сам помню мало, но настроение ОТЛИЧНОЕ=)) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Tachome Так держать! А у нас ьаки включили горячую воду. А то сутки без нее прожили.Зато отмаза от мытья посуды была :) Цитата
Мадея Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Начала смотреть Elfen liede...кайф...а еще сегодня весь день пыталаь учить хоз право к сессии,но...безуспешно... Цитата
Dread Alex Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Кошмарррр -_-Вчера купил себе новую видеокарту (радеон 9600 про)...Работает везде кроме моего компьютера -____-Второй день меняю драйвера\переключаю кабели\переустанавливаю систему\мучаю биос...Устал как черт... Вот и выходные блин (( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сегодня выкурил 5 сигарет-как некурящему для меня это было очень круто... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Начала смотреть Elfen liede...кайф...а еще сегодня весь день пыталаь учить хоз право к сессии,но...безуспешно...А ктото говорил что за инет заплатит только в понидельник а сегодня весь день будет учить хрень какуюто =))))))))))))) Цитата
Лиса Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Решила бросать курить... Грызу Чупа-чупсы :rolleyes:... Злобно... Цитата
Strela Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А мне к экзаменам готовиться надо, а я всё гуляю и пропускаю репетиции последнего звонка, но сегодня точно пойду, а то совесть замучает!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.