Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вышла из универа и села на остановке ждать автобус. Смотрю рядо девчонки с великами стоят,ну стоят и ладно. Потом к ним парень подходит и начинает диски передавать. Пригляделась я, а это аниме,ну не теряя времени я бросилась в ним. Анимешники, у нас это сугой. Познакомилась,обменялись телефонами,теперь буду с ними тусить. Анимешники всех стран объединяйтесь. :) Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера ночью был на концерте Franz Ferdinand, это просто потрясающе, парни жгут, столько эмоций...было. Хотел отдельную тему про группу создать, но досмотрел Чобитов и такая грусть-тоска напала, что ничего не хочется... ^_^

Вот так вот, от радости до грусти один шаг, длинной в пару серий аниме сериала ^___^...

Опубликовано

Ходила по рынку,искала аниме. Очень хочется посмотреть че-нить юрийное,но ничего не нашла. Зато купила Харуки Мураками - "Кафка на пляже". Буду на занятиях в универе читать,всеравно там делать больше нечего.

Еще с пары в универе смоталась. Нас всего было 14 челов,так еще 5 смоталось и пошли гулять по парку.

Опубликовано
Умудрилась заболеть за один день. За один час на следующий день горло умудрилось пройти. Сижу теперь дома бодрячком - и не сказать, что вчера встать на могла. Наверное, спать все-таки иногда надо :wub:
Опубликовано
Доехал до дома! Празднование несданного зачета затянулось на два дня... очнулся в общаге, куда мну затаскивали через окно 2-го этажа, уранив разок.. Сам помню мало, но настроение ОТЛИЧНОЕ=))
Опубликовано

Кошмарррр -_-

Вчера купил себе новую видеокарту (радеон 9600 про)...

Работает везде кроме моего компьютера -____-

Второй день меняю драйвера\переключаю кабели\переустанавливаю систему\мучаю биос...

Устал как черт... Вот и выходные блин ((

Опубликовано
Начала смотреть Elfen liede...кайф...а еще сегодня весь день пыталаь учить хоз право к сессии,но...безуспешно...

А ктото говорил что за инет заплатит только в понидельник а сегодня весь день будет учить хрень какуюто =)))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация