Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Osaka бедный муж.... Сижу на смене, скоро будет 36-часовой барьер... /ох уж мне эти любимые мужья/ Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Сбылась мечта извращенца! Наконец-то купила хентай! Цитата
Рэйко Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Блин,че-то ничего не случается... :( Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Случилось!посмотрела яойное аниме...вот это класс... Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А ещё не хочется чтобы дружеские отношение развалились. оттого и тайная )Выходной, отдыхаю. Решила пролистать темы в разделе "Общение". Каждые 3 - 5 страниц встречались абсолютно аналогичные темы... Ужас... Почему большинство пользователей забывает о кнопочке Поиск?!! :( Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я проснулся.....и это радует, что хоть что-то как у людей... Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ОкуратнейЯ тоже забивал и теперь свободен(отчисленый)... Цитата
Trisha Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Получила зачет по философии автоматом. Так остался только английский и выш мат.... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Сдала последний зачет- урааа. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Взялась за учебу, теперь целыми днями напролет, как прихожу домой с института, сижу за компом, делаю курсовики:) Называется, почуствуй себя ботаником:) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Народ добрый! Ну поздравьте же меня!У меня сегодня был ПОСЛЕДНИЙ урок шведского в жизни!!!!!! Бегу сжигать учебники :)Шутка. Запихну в шкаф далеко-далеко, как память об уходящей молодости... Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 У меня сегодня был ПОСЛЕДНИЙ урок шведского в жизни!!!!!!Forferdelig. Ikke so bra :(... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Лиса Ты тоже это знаешь? *сочувственно* Теперь осталось забыть :( Цитата
Vermilion Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 RedGodHelp Знает , знает... кстати полезно... Вчера сдал самый тупой экзамен по англискому, я таких легких/дурацких экзаменов ещё не встречал ( хотя нет , был один)... чтобы получить в итоге пять, надо было а-ля Кентаро Оэ закричать "Нет, дайте мне шанс!! Вы не знаете на что я способен!!!"... и вуоля - пять...Эх, я пока в инсте учусь англиский стал знать хуже чем в школе... :( so fuckin' bad... пора на курсы.... Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) RedGodHelp, шведский и норвежский. Забывать не собираюсь :( У меня там друзья. Jeg beklager sterkt :(... Всё в жизни пригодится... Изменено 18 мая, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Vermilion Эх, я пока в инсте учусь англиский стал знать хуже чем в школе... so fuckin' bad... пора на курсы....Да я за полгода халявы на иностранном фронте потеряля почти весь язык, пришлось в срочном порядке заниматься, сейчас вроде восстановила... Лиса Забывать не собираюсь У меня там друзья. Jeg beklager sterkt ... Всё в жизни пригодится...А у меня это просто больная тема - никто почти ничего не знает (и я в том числе), но все получаем пятерки. Бесит и наше отношение, и сам язык. По-моему, некрасивый он.А забыть у меня все равно не получится - я же себя знаю :( Но оценки мы сегодня получали почти все почти на халяву, потому что нам друзья все ответы написали Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ЦСКА выиграло кубок УЕФА! -) /me очень радо... Цитата
bloodracoon Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Соседка сперла МП3 плеер...пропила наверное....заяву накатал....но толку наверняка не будет....я в ярости Цитата
Лиса Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 День был хороший... Но один человек в электричке задел за живое :( ... Мя плакало... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Удачно сдал палёный курсовик преподу- работал над ним тока пол часа- переделывал внешний вид документа, и сдал. Я счастлив... Лиса Не плачь Цитата
RedGodHelp Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Angel's Tears Проздравляю А я вчера свела всю музыку к последнему звонку, все нашла и отгладила собственноручно!!! И сегодня всем гордо представила! УхВот. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.