Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ добрый! Ну поздравьте же меня!

У меня сегодня был ПОСЛЕДНИЙ урок шведского в жизни!!!!!!

Бегу сжигать учебники :)

Шутка. Запихну в шкаф далеко-далеко, как память об уходящей молодости...

Опубликовано

RedGodHelp

Знает , знает... кстати полезно...

Вчера сдал самый тупой экзамен по англискому, я таких легких/дурацких экзаменов ещё не встречал ( хотя нет , был один)... чтобы получить в итоге пять, надо было а-ля Кентаро Оэ закричать "Нет, дайте мне шанс!! Вы не знаете на что я способен!!!"... и вуоля - пять...

Эх, я пока в инсте учусь англиский стал знать хуже чем в школе... :( so fuckin' bad... пора на курсы....

Опубликовано (изменено)
RedGodHelp, шведский и норвежский. Забывать не собираюсь :( У меня там друзья. Jeg beklager sterkt :(... Всё в жизни пригодится... Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vermilion

Эх, я пока в инсте учусь англиский стал знать хуже чем в школе...  so fuckin' bad... пора на курсы....

Да я за полгода халявы на иностранном фронте потеряля почти весь язык, пришлось в срочном порядке заниматься, сейчас вроде восстановила...

Лиса

Забывать не собираюсь  У меня там друзья. Jeg beklager sterkt ... Всё в жизни пригодится...

А у меня это просто больная тема - никто почти ничего не знает (и я в том числе), но все получаем пятерки. Бесит и наше отношение, и сам язык. По-моему, некрасивый он.

А забыть у меня все равно не получится - я же себя знаю :(

Но оценки мы сегодня получали почти все почти на халяву, потому что нам друзья все ответы написали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация