bliss[out] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я бы своей за такие дела лапы бы повыкручивала. Цитата
Lia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Сдала наконец то эту физику ))))))Сегодня ещё вышку сдавать ((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Меня лень полностью съела..=_='мне лень ехать и дарить подарки...;) Цитата
Sailen Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Асе испортили мячек, теперь она плачет, не знаю как утешить беднягу :D Цитата
Ася Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Сейка ? ты мя токо сидишь и утешаешььь...наверно тем, что убиваешь мой трафик! :D Она(собака) его испортила! чем я в тенис играть буду?! Цитата
Kain Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Наконец-то я купил себе гитару. ESP - LTD - f-50. Гитара клевая, звук супер, вот только играть я пока не умею... После НГ иду в муз. школу. P.s. У меня сдох жесткий диск, на котором лежало все аниме и музыка... Плёхо, очень плёхо... Цитата
Kaoru Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) Сегодня в универе сдала политическую рекламу.. но не это самое важное=) пока сдавала, перечитывала то, что на партах понаписали наши студенты=))) Так вот, что я там обнаружила: Этот мир - абсурд,солнце - тарелка овсяной каши,нам надо учитьсяходить вниз головой,заплетая в волосы ресницы ветра,и разговаривать наязыке зажженых окони тающего снега.Нам пора уходитьфиолетовыми кошкамив трущобе времени,и лакать смех луныв глазах прохожих. хотела поделиться... такое не частно случается=) чем-то они мне приглянулись, эти строки.... особенно на фоне "матерно-подростковых" стишков.... и, кстати, Kain, поздравляю с покупкой гитары=) Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 проколола пупок! Ура!супер!одной дыркой больше) Цитата
сакура Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Limel ты видела рекламу пепси, с пирсингованными чуваками? Цитата
Юзверг Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Случился локальный предновогодний звездец, я посеял бумажник и сотовый... с новым годом товарищи. Цитата
MoonLight Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Юзверг Да уж,веселье начинается...А на меня депрессия навалилась...Ужас!Ничего не хочу...нет,хочу,чтоб все исчезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Случилось!!!!!Я возненавидела людей!!!Временно.Жду просветления... Цитата
сакура Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Юзверг я свое мнение уже у тя в ЖЖ высказала Цитата
Nekona Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 bliss[out] за такие дела лапы бы повыкручивала.Может и заводить ее не стоило?------Сегодня поимел эксклюзив - довольно редкое событие. Цитата
noir Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 После полуторонедельного не употребления спиртного наконец то позволил себе две балитики 9, сижу потягиваю :)ИНаконец-то отростил себе крылья...большие черные...синим отливают немного...но вот распремлять пока не умею. Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Хех, а я всё понял ^_^После такого умопомрачительно позитивного открытия можно спокойно удаляться на покой до следующего года *_* Цитата
Nekona Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 noir мы тебя потеряем? Цитата
noir Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 noir мы тебя потеряем? Думаю нет, останусь на этой планете и вместе с вами встречу апокалипсис. :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Выяснил, что работаю 1-го в день.... вариантов нет. хочется устроить гекатомбу из большого количества клонов админа, который 1-го только спит. И не работает ни 31 в ночь, ни 2 в день. Цитата
noir Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Заставили идти в магазин с утра. А мне вот больше делать нех как в новый год с утра по магазинам шастать :) Цитата
OMIKE Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хорошее: обзавелся USB-боксом под свою 80-ку, теперь есть мегафлешка =) И фен подарили :) Плохое: собрал себе в убыток комп знакомому начальства. Ненавижу! :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) торчу у плиты, готовлю морковку по-корейски.... Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 наконец преобрела альбом "No More Shall We Part " Кейва ! моей радости нет предела . ;) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Мы доделали салаты! Теперь чуть отдохнем перед приездом гостей Цитата
Kaoru Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ура!!!!! Мне подарили сережки, о которых я так давно мечтала! Ура! :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 испробовала искусственной икры черной. теперь я знаю, что это такое! (это - ?:%;№*"!) называется, читайте внимательно надписи на таре... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.