Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то я купил себе гитару. ESP - LTD - f-50. Гитара клевая, звук супер, вот только играть я пока не умею... После НГ иду в муз. школу.

P.s. У меня сдох жесткий диск, на котором лежало все аниме и музыка... Плёхо, очень плёхо...

Опубликовано (изменено)

Сегодня в универе сдала политическую рекламу.. но не это самое важное=) пока сдавала, перечитывала то, что на партах понаписали наши студенты=))) Так вот, что я там обнаружила:

Этот мир - абсурд,

солнце - тарелка овсяной каши,

нам надо учиться

ходить вниз головой,

заплетая в волосы ресницы ветра,

и разговаривать на

языке зажженых окон

и тающего снега.

Нам пора уходить

фиолетовыми кошками

в трущобе времени,

и лакать смех луны

в глазах прохожих.

хотела поделиться... такое не частно случается=)

чем-то они мне приглянулись, эти строки.... особенно на фоне "матерно-подростковых" стишков....

и, кстати, Kain, поздравляю с покупкой гитары=)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юзверг

Да уж,веселье начинается...

А на меня депрессия навалилась...Ужас!Ничего не хочу...нет,хочу,чтоб все исчезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Случилось!!!!!Я возненавидела людей!!!Временно.

Жду просветления...

Опубликовано

После полуторонедельного не употребления спиртного наконец то позволил себе две балитики 9, сижу потягиваю :)

И

Наконец-то отростил себе крылья...большие черные...синим отливают немного...но вот распремлять пока не умею.

Опубликовано
Выяснил, что работаю 1-го в день.... вариантов нет. хочется устроить гекатомбу из большого количества клонов админа, который 1-го только спит. И не работает ни 31 в ночь, ни 2 в день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация