Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
случилось! Наконец отпраздновали мое ДР окончательно=))) в кругу анимешников! Все было просто супер! Я так рада!!!! Потрясно посидели! Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ISKARIOT

Угу. Как же. Да куда я теперь пойду? Блин, завалить два предмета...

Остаёться попытаться пройти курсы программирования, но после автослесарики идти на программиста как-то не то.

Опубликовано
SailorG время все расставит по своим местам. Просто подожди - все это пройдет. А по поводу специальности - просто занимайсе тем, чем любишь, тогда учеба будет даваться значительно легче и ты быстро вырастешь в хорошего специалиста. А хороший специалист без работы не останется.
Опубликовано

Я понял!!!

На форуме под видом молодых людей на самом деле сидят библиотекари, философы, ученые РАН РФ, медицинские и кулинарные светила, психологи высочайшего уровня etc. Они прикидываются молодняком в надежде на банальный треп. Но их ученая сущность всегда вылазит наружу)) Это заговор!!!

Опубликовано

наконец-то посомтрела документальный фильм про цесаревича Алексея..ублюдки..убить на глазах 14-ти летнего ребенка всю семью, а потом его...двумя выстрелами...(одним, из винтовки на пол свалили, другим контрольным в голову из пистолета прикончили..)

я бы убила каждого, кто учавствовал в этом...даже косвенно...эх..питаю я слабость к династии Романовых..а точнее...семье Николая 2...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация