vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Случилось! Первое место на олимпе!!! Уряяя!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 SailorG. - а, блин. Да все они козлы. Хотя, учеба еще не все в этой жизни. Цитата
Limel Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) случилось! Наконец отпраздновали мое ДР окончательно=))) в кругу анимешников! Все было просто супер! Я так рада!!!! Потрясно посидели! Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Chris Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Limel Это хорошо... праздники, а тем более днюхи должны радовать... :wub: Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Меня сегодня игнорируют)) Случается всегда! Малек бесит)) Цитата
Ptisa Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Сразу вспомнился "Ледниковый период" - ты вроде на ленивца не похож. :) Цитата
Nekona Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Опять ездил в Москву, второй раз за неделю... Уже входит в привычку стоять в пробках и подолгу искать на Краснопресненской набережной административные здания... Цитата
Элледен Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ISKARIOT Угу. Как же. Да куда я теперь пойду? Блин, завалить два предмета... Остаёться попытаться пройти курсы программирования, но после автослесарики идти на программиста как-то не то. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 SailorG время все расставит по своим местам. Просто подожди - все это пройдет. А по поводу специальности - просто занимайсе тем, чем любишь, тогда учеба будет даваться значительно легче и ты быстро вырастешь в хорошего специалиста. А хороший специалист без работы не останется. Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 закончил съемки второго трэшфильмаприступил к монтажу Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 сегодня поняла и на себе ощутила 3 истины :- флуд -- это очень плохо и создаёт ужасную репутацию.- флуд надо прекращать- флуд не лечится.... Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри флуд - создаёт ужасную репутацию.далеко не всем, вот Наббе, к примеру ^__^ Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 shahalov но так как я человек эгоистичный, говорила о себе. Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри у тебя тоже прекрасная репутация о_о Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 shahalov угу... :P пустословной дурочки.у меня даже своя секта есть и ученики, прикинь? я даже не знала....всё, создаю тим. Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ISKARIOT Угу, как же. Зато преподы довольны, убедили всех, что автослесарика не для девчонок. Цитата
DarkDragon Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я понял!!!На форуме под видом молодых людей на самом деле сидят библиотекари, философы, ученые РАН РФ, медицинские и кулинарные светила, психологи высочайшего уровня etc. Они прикидываются молодняком в надежде на банальный треп. Но их ученая сущность всегда вылазит наружу)) Это заговор!!! Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 наконец-то посомтрела документальный фильм про цесаревича Алексея..ублюдки..убить на глазах 14-ти летнего ребенка всю семью, а потом его...двумя выстрелами...(одним, из винтовки на пол свалили, другим контрольным в голову из пистолета прикончили..)я бы убила каждого, кто учавствовал в этом...даже косвенно...эх..питаю я слабость к династии Романовых..а точнее...семье Николая 2... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Достали разборки с родителями!!! В нете поторчать не дают! Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 DarkDragon Это заговор!!!И в нем принимает участие все взрослое население страны :lol: Цитата
Freez Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А Я КРУЧЕ ВСЕХ!!! МНЕ ОПЯТЬ ПОНИЗИЛИ КАВАЙНОСТЬ "Й-ЕЕ-ХА!!!"(И ЗАМЕТЬТЕ ОПЯТЬ "ЮМОРНОЙ АНГЕЛ В ЧИСТОМ ВИДЕ, БЛИН" =)))*танцует пого и напевает на радостьях*!!! Цитата
Lia Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Получила первые два зачёта! Ура!Ещё 4 осталось... Цитата
Голод Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Началась зачётная неделя, я снова начал курить и задолбался сидеть в добровольном рид онли. Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Мы купил кальян и зашел все-таки поглядеть в просторы флуда и аватарок %_% Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Поменяла e-male, и не могла сюда зайти. От страха и злости чуть не сдохла ;) , но всё обошлось, опять пустили. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.