Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня понял, какой дурак я. Надоело плести словосмыслы для того, чтоб всем понравиться, все равно никто не ценит и не понимает. Буду собой - брутальным, циничным и язвительным. Если уж весь мир такой.

Написал и подумал, меня ж Kawaiikiller не поймет, и Ройка и пушистик Сэйка.... Я ж им и небо обещал и счастье в конфетах)))))))

Опубликовано
Сегодня понял, какой дурак я. Надоело плести словосмыслы для того, чтоб всем понравиться, все равно никто не ценит и не понимает. Буду собой - брутальным, циничным и язвительным. Если уж весь мир такой.

Написал и подумал, меня ж Kawaiikiller не поймет, и Ройка и пушистик Сэйка.... Я ж им и небо обещал и счастье в конфетах)))))))

;) А потом ты поймёш как ты ошибался(то биш не дурак)

потом опять поймёш что ошибался(то биш думал что не дурак)

и т д

вывод ты всегда ошибаешся

и это не толь ко к тебе относиться у всех так бывает

Опубликовано

У меня вчера кот зацепился за провода компа, в следствии чего системный блок всесте а усилком полетели на пол с меровой высоты...и разъе*али мне весы...так что я теперь всегда вешу 50 кг =)

Также пострадала кружка и пепельница, стоявшие на компе...

Кот благополучно отделался легким ипугом и несерьезными пизд*лями...

Плюс ко всему у меня вечером подох бут-сектор и мя пришлось переставлять винду...вместе со всем прилежащим софтом, к сожаления диск с Фотожопой так и небыл найден в этой глубочайшей жопе, именуемой моей квартирой...придетс качать...или продолжить археологические исследования книжных полок, ящиков, шкавчикоы, коробочек и прочей херни, которыя наполняет, и без того полную всякого говна, мою квартиру

Опубликовано
"Неожиданно" приобрел тв-тюнер - его мне дали без дров, и завести как-нить еще не удалось (дрова с инета весят 55 метров, качать по GPRS не хотелось :) ). Клиентам пришлось покупать новый тюнер, а сам по приходу на работу скачал дрова, и тюнер завелся, сволочь. :)
Опубликовано
вчера была сама не своя...глупост вскую народу наговорила... а сегодня получше=) кинулась исправлять+) ну почему я все делаю в посленюю минуту, или когда уже поздно? оО но хоть исправила надеюсь...рещзультат просто пока что не видно... :)
Опубликовано (изменено)

Кинул пластикушку аква минерале в оператора, попал в камеру за 4500$, раскрошил бленду, встроеный микрофон и кольцо для сменной оптики...попал на 420$ )))))))))) радует то, что отдам в этом месяце и еще радует что жив здоров)) уфф

Вывод-надо было кидать стекляфку, чтобы наверняка)))))))))))))))) муахахахахаха

Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гекон

Я в конторе вообще с этим не связываюсь: себе дороже. Тут другое: мне впервые предложили деньги за то, что я бы сделал и так. Воистину, "богатые люди - особые люди" (с) "АССА"

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С завтрашнего дня у мну каникулы. Теперь буду вас вдвое больше доставать. Мухахахаха. Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация