Ройко Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 у меня просто нет слов. случилось....ноу комментс. нет слов. Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Наруто кончился... а-а-а! Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Сегодня понял, какой дурак я. Надоело плести словосмыслы для того, чтоб всем понравиться, все равно никто не ценит и не понимает. Буду собой - брутальным, циничным и язвительным. Если уж весь мир такой. Написал и подумал, меня ж Kawaiikiller не поймет, и Ройка и пушистик Сэйка.... Я ж им и небо обещал и счастье в конфетах))))))) Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 DarkDragon оффтоп: честность с собой - первый шаг к вечности 0_0 Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Сегодня понял, какой дурак я. Надоело плести словосмыслы для того, чтоб всем понравиться, все равно никто не ценит и не понимает. Буду собой - брутальным, циничным и язвительным. Если уж весь мир такой. Написал и подумал, меня ж Kawaiikiller не поймет, и Ройка и пушистик Сэйка.... Я ж им и небо обещал и счастье в конфетах)))))));) А потом ты поймёш как ты ошибался(то биш не дурак)потом опять поймёш что ошибался(то биш думал что не дурак)и т двывод ты всегда ошибаешсяи это не толь ко к тебе относиться у всех так бывает Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Буду собой - брутальным, циничным и язвительным.Думаешь, справишься? <_<Вот я, как видишь, с переменным успехом ^^ Цитата
Kain Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 У меня вчера кот зацепился за провода компа, в следствии чего системный блок всесте а усилком полетели на пол с меровой высоты...и разъе*али мне весы...так что я теперь всегда вешу 50 кг =)Также пострадала кружка и пепельница, стоявшие на компе...Кот благополучно отделался легким ипугом и несерьезными пизд*лями...Плюс ко всему у меня вечером подох бут-сектор и мя пришлось переставлять винду...вместе со всем прилежащим софтом, к сожаления диск с Фотожопой так и небыл найден в этой глубочайшей жопе, именуемой моей квартирой...придетс качать...или продолжить археологические исследования книжных полок, ящиков, шкавчикоы, коробочек и прочей херни, которыя наполняет, и без того полную всякого говна, мою квартиру Цитата
Голод Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я поднял жалюзи и узнал, что у меня в комнате есть окно О_О'. Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Ася какая досада:) Добавлено в 14:42: я сегодня протрезвела...пятница страшный день Цитата
OMIKE Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 "Неожиданно" приобрел тв-тюнер - его мне дали без дров, и завести как-нить еще не удалось (дрова с инета весят 55 метров, качать по GPRS не хотелось :) ). Клиентам пришлось покупать новый тюнер, а сам по приходу на работу скачал дрова, и тюнер завелся, сволочь. :) Цитата
Limel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 вчера была сама не своя...глупост вскую народу наговорила... а сегодня получше=) кинулась исправлять+) ну почему я все делаю в посленюю минуту, или когда уже поздно? оО но хоть исправила надеюсь...рещзультат просто пока что не видно... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я подстригся и стал взрослее ^__^ Цитата
noir Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Кинул пластикушку аква минерале в оператора, попал в камеру за 4500$, раскрошил бленду, встроеный микрофон и кольцо для сменной оптики...попал на 420$ )))))))))) радует то, что отдам в этом месяце и еще радует что жив здоров)) уфф Вывод-надо было кидать стекляфку, чтобы наверняка)))))))))))))))) муахахахахаха Изменено 16 декабря, 2004 пользователем noir (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 круто...а я аву сменил,так, девочки-нимфеточки Цитата
Urakaze Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Договорился о покупке гитары, сегодня еду забирать :) Цитата
Raidho Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Мне сегодня взятку предложили. :) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я здал все свои долги (4 сочинения, 2 стиха, 3 к/р по физике)! Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Raidho, ну как - взял или нет? ^^Понимаю, в Управе не без этого... Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Разломал замок вместе с соседом. Пришел батя и всё починил... Цитата
Skavel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я вот простнулся, поел, делать нефиг, пойду дальше спать. Цитата
Raidho Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) ГеконЯ в конторе вообще с этим не связываюсь: себе дороже. Тут другое: мне впервые предложили деньги за то, что я бы сделал и так. Воистину, "богатые люди - особые люди" (с) "АССА" Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) С завтрашнего дня у мну каникулы. Теперь буду вас вдвое больше доставать. Мухахахаха. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.