Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зик, говоришь, потерял асю? А еще одна есть? Уж очень хочеться пообщаться с тобой.

А я сегодня День Варенья праздновала. Не свой конечно, но одного хорошего друга. Гы! Че из этого вышло!!! И яойщики стриптиз показывали... Вот эт мине понравилось...

Опубликовано
Сегодня я похож на Двуликого из Бэтмена )))) Случайно обгорел на солнце наполовину. надо теперь бежать на кастинг нового фильма про челомышь.буду самым кавайным злодеем в истории ))))))))))))))))))))))))
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я завтра лечу в СОЧИ! Впервые в жизни увижу МОРЕ! Посмотрю закат и восход, буду сидеть на берегу всю ночь!

Если самолет не упадет по дороге :ph34r:

Опубликовано
Наконец-то мне переустановили комп! Теперь я могу выходить в сеть дома, наконец-то! У мя теперь есть аська, ура! У меня в компе жило 23 вируса, несколько из которых были довольно серьезными....
Опубликовано (изменено)

Граждане, ура. Я таки вырвалась на день к цивилиации!!!

А еще скаталась к Чудскому озеру - вкусила летнего водяного очарования (во всех смыслах - и поплавать, и промокнуть от дождя) ^_^

но что саме главное, открыла для себя, что отдых с родителями - не так плохо!

Limel

Не могу не поздравить, ибо у самой недавно такое счастье приключилось :huh:

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нефиг превращать тему в камин

и нехрен писать о том какого цвета носки вы сегодня оденете

и хватит писать о ежедневном распорядке

пишите о РЕАЛЬНО редких случаях

p.s. продолжите в том же духе - закрою тему =)

Опубликовано (изменено)
а я только недавно приехала из Ницы!!!! О как! Встречала рассвет на море! знаете,там у каждого дома есть название, а все жители по утрам бегают и здороваются между собой, даже если они не знакомы!!! Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

29 января я разбил машину...

сегодня 22 апреля, до сих пор не могу починить, запчасти никак не придут.

Будьте бдительны на дороге

post-57011-1208874358_thumb.jpg

post-57011-1208874365_thumb.jpg

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, какая древняя тема.

Будьте бдительны на дороге

Спасибо за совет. Стараюсь.

сегодня сдала экзамен по методике!!!

Поздравляю! Я по методике (не важно чего :)) только защищался.

Случилось то, что я таки решился пойти к одному человеку. Тем более это символично, что сегодня день косвенно связанный с моим ником.

Опубликовано
с температурой 38.5 полезла за комп с горячки напорола чуши из за чего мне понизили репутацию. очухиваюсь утром- в шоке, за что мну так недолюбили^^ физика в школе умудрилась переговоритть (что вообще кажись невозможно).
Опубликовано
Вот сижу и паражаюсь, хочу сделать человеку приятное репу повысить, а смотрю репа не повышается.... Может объяснит мне ктонибудь что это за глюк!

в разделе о форуме https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=6 (есть тема кавайность - репутация)

Количество + (-) слишком часто не стоит ставить, особенно одному и тому же человеку за 1 день. Видимо, причина в этом. Хотя мне интересно, что некоторые + всё же сработали. Короче, это уже оффтоп.

очухиваюсь утром- в шоке, за что мну так недолюбили^^

на самом деле, это автоматика, а не люди. Так что, не беспокойся!

Опубликовано

Наконец то осилил себя, вставать утром на пробежку))

Правда палец пришемил ноо....

Народ будьте осторожны с дверьми, они спят и грезят о съедении человеческих пальцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация